|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 05 сер, 2010 16:14
San
насколько я знаю, одно время киевенерго контролировали иванов, хмельницкий и супруненко. если они там и есть еще (в чем я сомневаюсь после лоббирования поповым займа в 2 млрд для компенсации киевенерго), то в близжайшее время их оттуда подвинут, как подвинули "чужих" из метро, пастранса и т.д.
для того там попов и сидит, чтобы потоки в нужное русло перенаправлять 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 16:25
roman tr.
Супруненка пока не трогают 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 16:26
roman tr.
нет там иванова и хмельницкого уже пару лет так точно. У Рината уже точно 37% (есть ли больше?)
См. ветку Генерации
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 00:25
nikki
Как видно, судя по всему таки не появилось куча "преведов" кликающих ємитентам...
но и 30 голосов даже не набралось а это мало - очень мало!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 08:53
San написав:roman tr. нет там иванова и хмельницкого уже пару лет так точно. У Рината уже точно 37% (есть ли больше?) См. ветку Генерации
чот я отстал от жизни видимо

-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:06
Может, мне продать Центргок и купить Ксода еще ? Как найболее перспективного ?
Нету 30 голосов, времяы второго ещелона на подходе, но еще не пришло, когда прийдет, тут будет голосов 50 минимум!
Леонид, может давай засвети расчеты с мультами, я ж знаю, ты их точно проводишь!

-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:31
Ну вот, добавил свой голос. Хотя этой бумаги у меня нету, т.к. дороговата сейчас, но считаю ее самой перспективной!
Да, считаю, что вопрос немного не так сформулирован - выше перечисленные бумаги все перспективны! к концу года +100% роста покажут, ИМХО. Но  я бы ставил вопрос так - какая бумага наиболее перспективна (типа наибольший потенциал роста - +300%, +500%, +1000%...  ) и указал бы какой-нибудь срок (к примеру, в ближайшие год, два или пять). А так голосуют, кто в чем сидит - пиарят свой товар так сказать
Понятно, что сода, киен и шина будут лидерами, т.к. они более ликвидны и их наливали по бидам последние 2 месяца... (а у кого-то еще по сладким ценам остались  ), а вот с точки зрения недооценки или фундамента, считаю шину самой перспективной, точнее сказать с макс.потенциалом роста (около +500%), но в перспективе 3-5 лет.
П.С.: а почему ЯМЗ не включили?  Ведь полгода назад именно ее считали наиболее перспективной бумагой на РК... 
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:33
Alexey_Kh
я тоже не знаю, на каком основании список формировался.. Но в списке явно нет бумаг, которые имеют бОльший потенциал..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:38
Alexey_Kh написав:Ну вот, добавил свой голос. Хотя этой бумаги у меня нету, т.к. дороговата сейчас, но считаю ее самой перспективной! Да, считаю, что вопрос немного не так сформулирован - выше перечисленные бумаги все перспективны! к концу года +100% роста покажут, ИМХО. Но  я бы ставил вопрос так - какая бумага наиболее перспективна (типа наибольший потенциал роста - +300%, +500%, +1000%...  ) и указал бы какой-нибудь срок (к примеру, в ближайшие год, два или пять). А так голосуют, кто в чем сидит - пиарят свой товар так сказать Понятно, что сода, киен и шина будут лидерами, т.к. они более ликвидны и их наливали по бидам последние 2 месяца... (а у кого-то еще по сладким ценам остались  ), а вот с точки зрения недооценки или фундамента, считаю шину самой перспективной, точнее сказать с макс.потенциалом роста (около +500%), но в перспективе 3-5 лет. П.С.: а почему ЯМЗ не включили?  Ведь полгода назад именно ее считали наиболее перспективной бумагой на РК... 
К примеру по Днепрошине потенциал может начать реализовываться раньше чем через 3-5 лет
Как только игроки, такиея как я, вы начинают понимать данный потенциал роста, так сразу он начинает реализовываться
С Ямзом там чистое кидалово миноров было, такое кидалово было в истории не зависимо от ликвидности бумаги.  Да и я сразу говорил что предприятие очень мутное (ЯМЗ) и я лично сразу говорил что там где крупные ценнобумажные мутки, добра ждать не приходиться!
"Цветы на мусоре" не растут
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:41
[quote="San"][b]Alexey_Kh[/b]
я тоже не знаю, на каком основании список формировался.. Но в списке явно нет бумаг, которые имеют бОльший потенциал..[/quote]
Необходимо было когда я предлагал данную тему, а Леонид предложил голосовать за эмитентов, вставить свои предложения, те кто вовремя вставили свои предложения, тех бумаги попали в список! А ты вместо этого начал ГОВОРИТЬ что мол нечело с такими предложениями писать в ветку!
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему