|
Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкою |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Питання, що пов'язані з банківськими картками
Додано: Сер 07 лип, 2010 21:30
octopus написав:justit написав:Для зарплатних проєктів річна абонплата НИЖЧА ніж для звичайних (як от в мене, в мене абонплата 18 грн на рік)
У меня зарплатная карта (МАЭСТРО) от Укрэксима, подключение к Финпорталу (тарифный пакет "Информационный" ) стоило 6 (аж шесть!) грн в год. 
Верно меня менеджер предупреждал, что для зарллатных карт абонплата меньше. но у меня не зарплатная... И тариф не "информационный", в информационном нельзя проводить платежи, а без этого и-банкинг как бы не и-банкинг вовсе  chipmunk написав:Тільки що телефонував до ексіму. кажуть що послуга до всіх карт, не треба підключатись до нетбанкінгу - просто юзати банкомат. завтра може спробую
на жаль ця послуга, як мені відомо передбачає перекидуввання певної суми з карти на ""тіпі рахунок, де підвищені водсотки, а, вразі необхідності - потрібно перекинути з "тіпа рахунок" назад на карту... (це, якщо я вірно порозумів звичайно..)
Такі операціх бех і-банкінгу меня здаються занадто "геморойними"...
Можливо ще й тому, що я картою виключно в торгівельній мережі користуюсь...
Банкоматами майже ніколи...
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 22:58
justit написав: на жаль ця послуга, як мені відомо передбачає перекидуввання певної суми з карти на ""тіпі рахунок, де підвищені водсотки, а, вразі необхідності - потрібно перекинути з "тіпа рахунок" назад на карту... (це, якщо я вірно порозумів звичайно..) Такі операціх бех і-банкінгу меня здаються занадто "геморойними"... Можливо ще й тому, що я картою виключно в торгівельній мережі користуюсь... Банкоматами майже ніколи...
саме так
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лип, 2010 10:22
Морський Транспортний банк - Карта «Мобильный капитал»
mtb.ua/mtbwebr1.nsf/priv_pay_cards_mob_kapital!OpenPage
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 15:28
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 18:53
Это слегка "доморощенный" продукт, учитывая Металкарту и количество отделений-банкоматов:
"- бесплатная карточка Металкарт*** *** Металкарт - платежная система, зарегистрированная под №1 в Украине"
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 23:41
chipmunk написав:Морський Транспортний банк - Карта «Мобильный капитал» mtb.ua/mtbwebr1.nsf/priv_pay_cards_mob_kapital!OpenPage
Ничто в мире не вечно ...
Надюсь переименование никак не отразится на клиентах МТБ.
На внеочередном собрании акционеров "Морского транспортного банка", прошедшем 8 июля 2010 года, было принято решение о смене названия открытого акционерного общества "Морской транспортный банк" на публичное акционерное общество "Марфин банк". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Морского транспортного банка".
ПАО "Марфин банк" выступает правопреемником по всем правам и обязательствам открытого акционерного общества "Морской транспортный банк".
С сентября 2007 года "Морской транспортный банк" входит в состав финансовой группы "Marfin Popular Bank" (Кипр). "Marfin Popular Bank" оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 500 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре, в Украине и других странах.
http://biz.liga.net/news/E1006723.html
-
Vitaly.Kiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лип, 2010 11:51
Подскажите, карта "Скарбнычка" ВТБ банка рассчитана для платежей через Интернет ??
Вчера в отделении на Оболони сообщили что НЕТ. Так ли это - или это непросвященность сотрудников?
Кстати, снять деньги по вкладу "Скарбнычка" без карты невозможно. Если потерял - сначала перевыпуск карты.
Плохо - в других банках можно снять деньги с карточного счёта при наличии паспорта (некоторые бурут 0,5-1%) за такое снятие через кассу без карты. Но это лучше, чем невозможность вообще.
-
Vitaly.Kiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 20:06
Есть такой карточный депозит и в БГ Банке (Банк Грузии):
карточный счет "Свободные деньги" - http://www.bgbank.com.ua/rus/personal/d ... dnye_dengi
Тарифы - http://www.bgbank.com.ua/uploads/files/ ... Groshi.doc
P.S. проценты маловаты, впрочем, это сейчас общая тенденция для всех банков.
P.S.S. открытие карт платное, но Visa Classic и Visa Gold предлагают чипованные карты (80/180 грн.).
-
Vitaly.Kiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 16:16
Vitaly.Kiev написав:Подскажите, карта "Скарбнычка" ВТБ банка рассчитана для платежей через Интернет ?? Вчера в отделении на Оболони сообщили что НЕТ. Так ли это - или это непросвященность сотрудников?
Если хотите расплачиваться через Интернет, нужна карта Visa Classic или Visa Gold, но не Electron. То же и с Master Card - Maestro не подойдет. Некоторые банки депозитные карты делают только с Electron или Maestro. Если ВТБ выпускает Скарбнычку в виде Classic или Gold, то проблем с расплачиванием в Интернете не будет.
-
Nomeolvides
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 16:22
Nomeolvides написав:Vitaly.Kiev написав:Подскажите, карта "Скарбнычка" ВТБ банка рассчитана для платежей через Интернет ?? Вчера в отделении на Оболони сообщили что НЕТ. Так ли это - или это непросвященность сотрудников?
Если хотите расплачиваться через Интернет, нужна карта Visa Classic или Visa Gold, но не Electron. То же и с Master Card - Maestro не подойдет. Некоторые банки депозитные карты делают только с Electron или Maestro. Если ВТБ выпускает Скарбнычку в виде Classic или Gold, то проблем с расплачиванием в Интернете не будет.
Можна й Electron, аби cvv були - я платив електроном Астри за покупон, на лікпей
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|