|
Валютний ринок у світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 04 сер, 2010 23:01
Vitl написав:Master написав:1.32 взяли. След цель вероятно будет 1.37- 1.38
А жаль, что пока не получилось, откатились, правда пока не на много.События достаточно медленно развиваются.Многие ждут уже, можно сказать ,долгожданного падения назад.А еврик всё дальше и дальше идёт.Это лишнее подтверждение угадайки в этом деле.Выиграет тот, кто угадает момент разворота.Я хоть и ближе к европатриотам, но думаю, что до разворота уже немного, к былым высотам евро не поднимется. Имхо.
Кстате, по евро 1.32900 - средина нисх. мес. канала.
Может там застрять немного..
На дальнейшее движение евро, если тех. анализ не помогает, ориентируюсь на фонд. рынки.
Возьмем DJI.
По нем цель 11400
И на данный момент уверен что дойдет на 100%
Учитывая это, завтра могут выйти Число первичных заявок на получение пособий по безработице
и Общее число лиц, получающих пособия по безработице лучше прогнозов. Тогда рынок улететь может. Но если будет хуже или так же, может просто стоять на месте или немного уйти вниз..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 10:20
Master написав:Vitl написав:Master написав:1.32 взяли. След цель вероятно будет 1.37- 1.38
А жаль, что пока не получилось, откатились, правда пока не на много.События достаточно медленно развиваются.Многие ждут уже, можно сказать ,долгожданного падения назад.А еврик всё дальше и дальше идёт.Это лишнее подтверждение угадайки в этом деле.Выиграет тот, кто угадает момент разворота.Я хоть и ближе к европатриотам, но думаю, что до разворота уже немного, к былым высотам евро не поднимется. Имхо.
Кстате, по евро 1.32900 - средина нисх. мес. канала. Может там застрять немного.. На дальнейшее движение евро, если тех. анализ не помогает, ориентируюсь на фонд. рынки. Возьмем DJI. По нем цель 11400 И на данный момент уверен что дойдет на 100% Учитывая это, завтра могут выйти Число первичных заявок на получение пособий по безработице и Общее число лиц, получающих пособия по безработице лучше прогнозов. Тогда рынок улететь может. Но если будет хуже или так же, может просто стоять на месте или немного уйти вниз..
Да, сегодня безработица по Штатам даст направление движения.Да ещё слышал, что под очередное размещение Штаты приукрасить доллар захотят.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 сер, 2010 10:31
dinamo написав:ЛОБ здесь эксперт???
Канешна.
Эксперт (профессиональный работник), но не здесь.
Сейчас он воюет на основной теме, там можете его повстречать.
А мы с Мастером мирные. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 сер, 2010 18:29
Master написав:Кстате... золото вроде хочет развернуться, аж до 1250, но врятли дойдет до 1250...где-то 1240,а потом должно уже вниз.. Евро вверх до 1.33 по H1/H4
Меняю свой прогноз по евро.
Так как картина по фунту указывает что макс. установлен.
Откат неизбежен..
Падать вниз....
Правду один знакомый говорил, непонятно с этим евро ничего, толи это "оно" - евро, толи "он" - евро, или "она" - евра... ))
Нефть свои 82 взяла. Так что вниз летим полюбому.. Вот только вернемся ли мы еще вверх это ВОПРОС.... 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 19:00
Master написав:Master написав:Кстате... золото вроде хочет развернуться, аж до 1250, но врятли дойдет до 1250...где-то 1240,а потом должно уже вниз.. Евро вверх до 1.33 по H1/H4
Меняю свой прогноз по евро. Так как картина по фунту указывает что макс. установлен. Откат неизбежен.. Падать вниз.... Правду один знакомый говорил, непонятно с этим евро ничего, толи это "оно" - евро, толи "он" - евро, или "она" - евра... )) Нефть свои 82 взяла. Так что вниз летим полюбому.. Вот только вернемся ли мы еще вверх это ВОПРОС.... 
Вот в чём весь прикол.Спецы на главной ветке уверены в откате евро, многие около 10,35 посливались.Только был на блатных форумчиках, так там многие: и где же откат евробакса.Может и не будет раз толпа уверовала 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 сер, 2010 09:39
Vitl написав:Master написав:Master написав:Кстате... золото вроде хочет развернуться, аж до 1250, но врятли дойдет до 1250...где-то 1240,а потом должно уже вниз.. Евро вверх до 1.33 по H1/H4
Меняю свой прогноз по евро. Так как картина по фунту указывает что макс. установлен. Откат неизбежен.. Падать вниз.... Правду один знакомый говорил, непонятно с этим евро ничего, толи это "оно" - евро, толи "он" - евро, или "она" - евра... )) Нефть свои 82 взяла. Так что вниз летим полюбому.. Вот только вернемся ли мы еще вверх это ВОПРОС.... 
Вот в чём весь прикол.Спецы на главной ветке уверены в откате евро, многие около 10,35 посливались.Только был на блатных форумчиках, так там многие: и где же откат евробакса.Может и не будет раз толпа уверовала 
Я забыл еще один нюанс. Евро с фунтом может идти в разрез.
По фунту, по идее, точно должно быть вниз.
По евро/иене по D1 почти сформ. переверн. голова с плечами.
Но может быть откат вплоть до 110 - 111
Перенося на евро, это либо рост иены до 83-84 либо/и падение евро до 1.30
Я не однозначно уверен, но скорее будет откат вниз...
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:08
Master написав:Vitl написав:Master написав:Master написав:Кстате... золото вроде хочет развернуться, аж до 1250, но врятли дойдет до 1250...где-то 1240,а потом должно уже вниз.. Евро вверх до 1.33 по H1/H4
Я забыл еще один нюанс. Евро с фунтом может идти в разрез. По фунту, по идее, точно должно быть вниз. По евро/иене по D1 почти сформ. переверн. голова с плечами. Но может быть откат вплоть до 110 - 111 Перенося на евро, это либо рост иены до 83-84 либо/и падение евро до 1.30 Я не однозначно уверен, но скорее будет откат вниз...
Я на сегодня - угадал, еврик и не собирался падать как видно.Фунт к доллару отстаёт от евродоллара, но мне до него дела нет 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:44
Vitl написав:Master написав:Vitl написав:Master написав:Master написав:Кстате... золото вроде хочет развернуться, аж до 1250, но врятли дойдет до 1250...где-то 1240,а потом должно уже вниз.. Евро вверх до 1.33 по H1/H4
Я забыл еще один нюанс. Евро с фунтом может идти в разрез. По фунту, по идее, точно должно быть вниз. По евро/иене по D1 почти сформ. переверн. голова с плечами. Но может быть откат вплоть до 110 - 111 Перенося на евро, это либо рост иены до 83-84 либо/и падение евро до 1.30 Я не однозначно уверен, но скорее будет откат вниз...
Я на сегодня - угадал, еврик и не собирался падать как видно.Фунт к доллару отстаёт от евродоллара, но мне до него дела нет 
Vitl, а вы на фондовом торгуете?
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 07:23
Master написав:
Меняю свой прогноз по евро.
Так как картина по фунту указывает что макс. установлен. Откат неизбежен.. Падать вниз....
не верю
-
Wovik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|