Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 11:37

pfauter написав:Теперь обналичить средства с LiqPAY можно во всех банкоматах ПриватБанка. Это более 7000 точек по всей Украине.

В БАНКОМАТЕ: выбираем меню "Дополнительные услуги" -> "Платежи" -> "LiqPAY" -> "Пополнение счетов" / "Выдача наличных".

Для получения наличных денег со счета LiqPAY выбираем «Выдача наличных», вводим номер мобильного телефона, подтверждаем получение денег одноразовым паролем.

Комиссия – 1.95$ + 1% от суммы снятия.

https://www.liqpay.com/?do=pages&p=atm

да, всё верно вы подсказали, только у меня 3 раза подряд - транзакция отклонена по причине: 54-невозможно выполнить
А сзади очередь недовольная волнуется, у нас банкоматов мало, а желающих воспользоваться их услугами много
Ночью что-ли получать, так он и ночь возможно тоже будет глючить
Я on-line перевёл на приватовскую карту, а потом в кассе получил
mastelvs

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 16:35

[quote]Ну-ну, я что то не найду банкомат выдающий баксы, подскажите мне такой! А поиметь через кучу перетрубаций гривну на руки и потом ходить искать обменники не выгодно. (давай продадим ящик водки и на вырученные деньги купим себе выпивку)
В Запорожье перед банкоматами приватбанка стоит очередь, и не все люди электровеники а снимают деньги медленно и печально. (У меня город в менюшке написан в отличие от Вас)
Когда насобирается месячная сумма иду в отделение привата и снимаю баксы с мгновенной карточки привата через кассу.
Считаю что даже в этой ситуации нужно выжимать из банковской системы максимум.
После прикола с эмитацией кризиса, широкая сеть действующих филиалов и банкоматов осталась только у привата, ездить же к банкомату других банков через пол города не вижу смысла, это только трата времени
.[/quote][/quote]

Что-то не видно логики.Если Вы сбрасываете баксы с карты падлобанка на карту привата эмитированную в долларе,то всё равно у вас как минимум тройная конвертация через гривну,или я заблуждаюсь? Поделитесь собственными успехами,может будет полезно.
Serg72

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 21:28

mastelvs написав:
maclaud написав:6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок
...
ПРОФИТ!!!

всё гладко вы переписали, а как банкомат напрямую с ликпея выдаст деньги, если они ещё не поступили на карточку?
сами то вы пробовали это делать? судя по тому, что этот текст кочует из страницы в страницу на форуме - нет!
ликпей- виртуальный счёт и наличку в банкомате он не выдаёт, денежки должны сначала оказаться на карте
как Вы это сделали?

Батенька, вы просто тУпите, и при этом умудряетесь кого-то обвинять... :evil:
И maclaud не "переписал", он один из тех нескольких человек, которые ОТКРЫЛИ для нас возможность без мороки получать наличку. Никогда не лишний раз сказать им СПАСИБО :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 22:44

Serg72 написав:Что-то не то
В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное...
Надру принимают..

Безналичное пополнение счёта через интернет банкинг карточкой другого банка-0,5%(если внимательно читать тарифы)

У меня "Готивка-плюс" пополнение - бесплатное (о чем было написано перед транзакцией в Интернет-банкинге", снятие в "своем" банкомате - тоже бесплатно.
invNT

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 22:47

Я конечно дико извиняюсь...но появилась ли возможность снимать деньги с депозита который закончился и не был пролонгирован? :oops:
или покажите где почитать....а то пролистал пару десятков станиц и ничего не понял (((
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 22:55

invNT написав:
Serg72 написав:Что-то не то
В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное...
Надру принимают..

Безналичное пополнение счёта через интернет банкинг карточкой другого банка-0,5%(если внимательно читать тарифы)

У меня "Готивка-плюс" пополнение - бесплатное (о чем было написано перед транзакцией в Интернет-банкинге", снятие в "своем" банкомате - тоже бесплатно.

Деньги плюс уже не открывают.
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 22:59

Кто может объяснить такие моменты:
Почему надо пользоваться ликпеем и приватом, если деньги лежат на надровской карте? Там стоит месячный лимит (5000) и дневной (2500) тоесть можно снять только 5000 грн. в месяц?
А почему нельзя провести безнал расчет или снять в другом банкомате?
Извините, если задаю тупые вопросы...
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 23:11

Месячный лимит (5000) и дневной (2500) действует только в торговой сети, наличкой снять нельзя. Пока только через ликпей
Gala_st

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 23:17

Gala_st написав:Месячный лимит (5000) и дневной (2500) действует только в торговой сети, наличкой снять нельзя. Пока только через ликпей

Ага теперь ситуация проясняется...но с депозита можно получить только только определенный % на карту, а все остальное надо переоформлять...или уже что то поменялось?
ПозитифчеГ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 23:20

ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.
Gala_st

#<1 ... 3233343536 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє