|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 сер, 2010 11:37
pfauter написав:Теперь обналичить средства с LiqPAY можно во всех банкоматах ПриватБанка. Это более 7000 точек по всей Украине. В БАНКОМАТЕ: выбираем меню "Дополнительные услуги" -> "Платежи" -> "LiqPAY" -> "Пополнение счетов" / "Выдача наличных". Для получения наличных денег со счета LiqPAY выбираем «Выдача наличных», вводим номер мобильного телефона, подтверждаем получение денег одноразовым паролем. Комиссия – 1.95$ + 1% от суммы снятия. https://www.liqpay.com/?do=pages&p=atm
да, всё верно вы подсказали, только у меня 3 раза подряд - транзакция отклонена по причине: 54-невозможно выполнить
А сзади очередь недовольная волнуется, у нас банкоматов мало, а желающих воспользоваться их услугами много
Ночью что-ли получать, так он и ночь возможно тоже будет глючить
Я on-line перевёл на приватовскую карту, а потом в кассе получил
-
mastelvs
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 16:35
[quote]Ну-ну, я что то не найду банкомат выдающий баксы, подскажите мне такой! А поиметь через кучу перетрубаций гривну на руки и потом ходить искать обменники не выгодно. (давай продадим ящик водки и на вырученные деньги купим себе выпивку) В Запорожье перед банкоматами приватбанка стоит очередь, и не все люди электровеники а снимают деньги медленно и печально. (У меня город в менюшке написан в отличие от Вас) Когда насобирается месячная сумма иду в отделение привата и снимаю баксы с мгновенной карточки привата через кассу. Считаю что даже в этой ситуации нужно выжимать из банковской системы максимум. После прикола с эмитацией кризиса, широкая сеть действующих филиалов и банкоматов осталась только у привата, ездить же к банкомату других банков через пол города не вижу смысла, это только трата времени.[/quote][/quote]
Что-то не видно логики.Если Вы сбрасываете баксы с карты падлобанка на карту привата эмитированную в долларе,то всё равно у вас как минимум тройная конвертация через гривну,или я заблуждаюсь? Поделитесь собственными успехами,может будет полезно.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 21:28
mastelvs написав:maclaud написав:6. снова используем банкомат с помощью своей карточки, заходим на liqpay и выбираем выдачу наличных, вводим номер мобильного, получаем смс-пароль, вводим его, вводим сумму чтоб осталось на комиссию, жмем ок ... ПРОФИТ!!!
всё гладко вы переписали, а как банкомат напрямую с ликпея выдаст деньги, если они ещё не поступили на карточку? сами то вы пробовали это делать? судя по тому, что этот текст кочует из страницы в страницу на форуме - нет! ликпей- виртуальный счёт и наличку в банкомате он не выдаёт, денежки должны сначала оказаться на карте как Вы это сделали?
Батенька, вы просто тУпите, и при этом умудряетесь кого-то обвинять...
И maclaud не "переписал", он один из тех нескольких человек, которые ОТКРЫЛИ для нас возможность без мороки получать наличку. Никогда не лишний раз сказать им СПАСИБО 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 22:44
Serg72 написав:Что-то не то В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное... Надру принимают.. Безналичное пополнение счёта через интернет банкинг карточкой другого банка-0,5%(если внимательно читать тарифы)
У меня "Готивка-плюс" пополнение - бесплатное (о чем было написано перед транзакцией в Интернет-банкинге", снятие в "своем" банкомате - тоже бесплатно.
-
invNT
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 22:47
Я конечно дико извиняюсь...но появилась ли возможность снимать деньги с депозита который закончился и не был пролонгирован?
или покажите где почитать....а то пролистал пару десятков станиц и ничего не понял (((
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 22:55
invNT написав:Serg72 написав:Что-то не то В альфе карта бесплатная и снятие бесплатное и пополнение бесплатное... Надру принимают.. Безналичное пополнение счёта через интернет банкинг карточкой другого банка-0,5%(если внимательно читать тарифы)
У меня "Готивка-плюс" пополнение - бесплатное (о чем было написано перед транзакцией в Интернет-банкинге", снятие в "своем" банкомате - тоже бесплатно.
Деньги плюс уже не открывают.
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 22:59
Кто может объяснить такие моменты:
Почему надо пользоваться ликпеем и приватом, если деньги лежат на надровской карте? Там стоит месячный лимит (5000) и дневной (2500) тоесть можно снять только 5000 грн. в месяц?
А почему нельзя провести безнал расчет или снять в другом банкомате?
Извините, если задаю тупые вопросы...
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 23:11
Месячный лимит (5000) и дневной (2500) действует только в торговой сети, наличкой снять нельзя. Пока только через ликпей
-
Gala_st
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 23:17
Gala_st написав:Месячный лимит (5000) и дневной (2500) действует только в торговой сети, наличкой снять нельзя. Пока только через ликпей
Ага теперь ситуация проясняется...но с депозита можно получить только только определенный % на карту, а все остальное надо переоформлять...или уже что то поменялось?
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 23:20
ничего не надо переоформлять. Снимать через ликпей или делать покупки в пределах лимитов.
-
Gala_st
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему