|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 06 вер, 2010 14:19
yuzman написав:jurij написав:mishOK написав:San написав:П.С. Стиро-оо-ооо-ол. 
Похоже на те, що Бобік мав більшу рацію (на рахунок Стірола), ніж його противники.
Я там уже 2 недели выставляю аску по 130,00. Таки дождусь своего часа. 
не продешевить бы 
Ну так у нас же не контрольные пакеты  Рассказывайте уже
Мысли по УНАФу.. каждый день смотрю на бумагу, вообще не впечатляет..
А теперь решил глянуть тенденцию за месяц. С 5.08 бумага около 0% (272.5 закрытие), а индекс -5% (2120 закрытие).. Да в общем-то лушче бенчмарка на 5% и это уже впечатляет 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 14:21
bobik_investor написав:San написав:mishOK написав:San написав:П.С. Стиро-оо-ооо-ол. 
Похоже на те, що Бобік мав більшу рацію (на рахунок Стірола), ніж його противники.
Конечно  Я тарился по чуть-чуть Стиролом (ср.95), но во второй половине недели решил поиграть в купи-продай (интрадей  ), итог: пару раз провернулся - а потом забрали и улетели.. Крыть еще с учетом интрадея можно было по 92,5 в безубыток.. я пожадничал, теперь вообще жаба душит. Итог: часть Стирола забрали, забрали ниже средней цены покупки, а значит, безубыток наступит уже на 96 только  П.С. Все, понял.. Рекламу чищу.. Торговцам доступна только "Аналитика" и то для постов аналитики, но не для рекламы (семинары, тарифы и прочая ересь). Кому надо - найдет на их сайтах такую инфу.
жаль, а я то думал вы инвестор... а не жадный спекулянт...  ну ка кговорится каждый учится на своих ошибках... можно было только докупать , то есть по ниже, но не в коем случае продавать, потому что если с бумагой все в поряде тем более всем известный инсайд то цену как опустили так и она обратно вернется... тем более факты работы предприятия почти каждую неделю выходят в прессу... и запусках и прочее... самоубийци...
Моя ошибка - не закрыл день, как открыл.. пожадничал - захотелось профита за каждую сделку, а то наработки все убить одним закрытием не хотелось.. (вышло бы, что пред.сделки с этой = в ноль).. Рассчитывал на утренние широкие спреды и на первый пролив стать бидом.. А спреды оказались узкими 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 14:22
San написав:mishOK написав:San написав:П.С. Стиро-оо-ооо-ол. 
Конечно  Я тарился по чуть-чуть Стиролом (ср.95), но во второй половине недели решил поиграть в купи-продай (интрадей  ), итог: пару раз провернулся - а потом забрали и улетели.. Крыть еще с учетом интрадея можно было по 92,5 в безубыток.. я пожадничал, теперь вообще жаба душит. Итог: часть Стирола забрали, забрали ниже средней цены покупки, а значит, безубыток наступит уже на 96 только 
А я добирав драбинкою 91-середня. А зараз тримаю. Цільова - не нижче поперднього продажу (105) San написав:П.С. Все, понял.. Рекламу чищу.. Торговцам доступна только "Аналитика" и то для постов аналитики, но не для рекламы (семинары, тарифы и прочая ересь). Кому надо - найдет на их сайтах такую инфу.
сенкс. вже був взявся там писати про свого брокера, так рубільнік (світло) вирубили. Зараз відпишу.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 14:30
bobik_investor написав:жаль, а я то думал вы инвестор... а не жадный спекулянт...  ну ка кговорится каждый учится на своих ошибках... можно было только докупать
докупать можно, если имеется большой денежный щит.. Небольшой суммой тяжело защитить себя от похода рынка против твоей сделки. Об этом Мейджик писал еще.. ранее (вспоминайте, что будет, если пойдем к 60  и назад - Бобик на 80 уже в плюсе будет, а на 100 в шикарном, остальные - на 100 скинут в ноль с седыми висками).
Прошлый раз также попал на Авдеевке. Пару удачных интрадейных сделки - продажа - и улетели без меня, пришлось на соседнего коня запрыгивать (ЯСК) и догонять - догнал, но лишь частью суммы (четвертью, считай, что потерял..)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 14:48
San написав:bobik_investor написав:жаль, а я то думал вы инвестор... а не жадный спекулянт...  ну ка кговорится каждый учится на своих ошибках... можно было только докупать
докупать можно, если имеется большой денежный щит.. Небольшой суммой тяжело защитить себя от похода рынка против твоей сделки. Об этом Мейджик писал еще.. ранее (вспоминайте, что будет, если пойдем к 60  и назад - Бобик на 80 уже в плюсе будет, а на 100 в шикарном, остальные - на 100 скинут в ноль с седыми висками). Прошлый раз также попал на Авдеевке. Пару удачных интрадейных сделки - продажа - и улетели без меня, пришлось на соседнего коня запрыгивать (ЯСК) и догонять - догнал, но лишь частью суммы (четвертью, считай, что потерял..)
Потому что вы понятия не имеете когда будете выходить, если в + какието цели есть то в минус... этого не может случится.
Это не тупое инвестирование на 20 лет, где за счет инфляции рост обеспечен, тут не знаешь что делать = потерял деньги
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:20
половинкин, у тебя сигналы на шорт по каким индикаторам и бумагам/индексам? (для общего развития)
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:25
А чего никто о диких обезьянах не вспомнил? Красиво плывут.. в полосатых купальниках
Рост экономики Бразилии достиг во втором квартале 8,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превзойдя ожидания аналитиков.
Вопреки опасениям; темпы экспансии лишь немного снизились по сравнению с уровнем начала года.
По сравнению с первыми тремя месяцами 2010 года прирост ВВП достиг 1,2%, хотя аналитики в среднем ожидали лишь 0,6-0,8%, пишет The Financial Times. В первом квартале увеличение составляло 2,7%. Во втором квартале отмечен значительный прирост инвестиций, внутреннего потребления. В правительстве считают, что с учетом результатов второго квартала по итогам года экономика может вырасти как минимум на 7%, что станет лучшим показателем за последние 24 года.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:34
San
San ви по якій ціні зі Стиролу виходити збираєтесь?
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:34
San написав:А чего никто о диких обезьянах не вспомнил? Красиво плывут.. в полосатых купальниках 
Ага, тільки, вот наші кукли не встигли запригнути в потяг, і тепер ми, як той
youtube.com/watch?v=RJc2du0L4Is
довбень сидимо на станції і чекаємо хз чого!!!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:36
Власти США во вторник начнут реализацию масштабной программы поддержки ипотеки
Вашингтон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Правительство США со вторника начнет реализацию одной из самых масштабных программ поддержки ипотечного кредитования, которая должна сократить объем непогашенной задолженности для тех домовладельцев, чьи долги превышают стоимость их жилья.
По оценкам властей, декларированная еще в марте инициатива краткосрочного рефинансирования поможет реструктурировать от 500 тыс. до 1,5 млн кредитов для тех американцев, которые производят своевременные выплаты по ипотеке, но имеют реальный риск дефолта в связи с обесценением недвижимости. На эти цели выделено $14 млрд из средств Troubled Asset Relief Program (TARP) - программы выкупа проблемных активов.
Неужели "зеленые ростки"? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-