ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 197198199200201 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 01:12

Хух спасибо успокоили!!!! Ну настолбил я до 2015 теперь и отдохнуть можно!!!!
ihorsic

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 вер, 2010 10:25

ihorsic написав:Хух спасибо успокоили!!!! Ну настолбил я до 2015 теперь и отдохнуть можно!!!!

один момент....наши депо захватывают 2013 г..........
и всем извесно что с 2013 г будит налог с депозита.......)))
немного драйва есть .......и он неизбежен...)))
вопрос втом в каком формате будит этот драйв.....))))))))))))))))))))
http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 09:45

ihorsic написав:Хух спасибо успокоили!!!! Ну настолбил я до 2015 теперь и отдохнуть можно!!!!

Цікаво, як це Вам вдалось? Адже найбільший термін по розміщенню депозитіву Промінвестбанку складає 3 (три!!!) роки.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 вер, 2010 23:25

А хіба я казав що в мене стовби тільки в ПІБі? А що до оподаткування дипозитів-якось прорвемось!!! Смерть неминуча а миж таки живем!!!!!
ihorsic

Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 23:32

zanachka написав:
ihorsic написав:Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.

как сказали в отделении, в старых договорах все по-старому, а в новых - по-новому.

Кгм.. А по-новому - это как?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 19:47

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ... ПОПОЛНЕНИЯМ - КАЮК?

В понедельник пришел пополнять депо на 2к евро. Кассир, взяв мою "сберкнижку", куда-то побежала (думал, мало ли, может, срочно по нужде, хорошо бы только не по большой...). Вернулась со сберкнижкой той же чистоты, спросила сумму и.т.д. Вобщем, пополнил. Ушел спокойным.
Но где-то там, в глубине души... (с).
Предчувствия меня не обманули... (с)
Сегодня принес 6к той же валюты с той же целью. Уже открыто кассиры мне (после обеденного перерыва я был в зале в одиночестве) заявили, что "на места" спущено указание по резкому сокращению или запрету приема пополнений (выбор - на усмотрение и "волю" начальника отделения).
Кассиры оформлять пополнение отказались до прихода начальника - пришлось дожидаться.
Всё-таки хорошо, что в нашем отделении начальником работает милая, добросердечная и красивая женщина, которая вряд ли сможет отказать в пустяковой просьбе весьма интересному мужчине - этими словами началось мое приветственное слово появившейся начальнице.
Мне не сложно было (ибо, к тому же, эпитеты соответствовали "объекту моего восхищения"), а ей, надеюсь, было приятно. (Даже уверен, ибо трудно найти женщину, испытывающую негативные чувства, когда ее "боготворят").
Но к делу... Пополнению депо было дано добро после того, как я заявил, что "это в последний раз и я больше не буду...". :)
Понимаю, что она мне поверила также, как опытная женщина верит своему очередному мужчине, уверяющему, что он будет "до гроба" любить только ее, единственную...
Но к делу (вторая попытка). От женщин перейдем к "бабкам". Судя по всему, ПИБ наелся досыта деньгами, по-моему - даже отрыгивает.
Поэтому тем, кто "настолбил" в ПИБе долгосрочных депозитов с возможностью пополнения, следует учитывать, что возможное может стать (становится) невозможным, если в их договорах есть пункт с текстом примерно такого содержания: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. У разі припинення Банком прийому грощових коштів на Даний депозит додаткові внески не приймаються". (Выделено мной).
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 20:07

Re: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ... ПОПОЛНЕНИЯМ - КАЮК?

AlexJ написав:В понедельник пришел пополнять депо на 2к евро. Кассир, взяв мою "сберкнижку", куда-то побежала (думал, мало ли, может, срочно по нужде, хорошо бы только не по большой...). Вернулась со сберкнижкой той же чистоты, спросила сумму и.т.д. Вобщем, пополнил. Ушел спокойным.
Но где-то там, в глубине души... (с).
Предчувствия меня не обманули... (с)
Сегодня принес 6к той же валюты с той же целью. Уже открыто кассиры мне (после обеденного перерыва я был в зале в одиночестве) заявили, что "на места" спущено указание по резкому сокращению или запрету приема пополнений (выбор - на усмотрение и "волю" начальника отделения).
Кассиры оформлять пополнение отказались до прихода начальника - пришлось дожидаться.
Всё-таки хорошо, что в нашем отделении начальником работает милая, добросердечная и красивая женщина, которая вряд ли сможет отказать в пустяковой просьбе весьма интересному мужчине - этими словами началось мое приветственное слово появившейся начальнице.
Мне не сложно было (ибо, к тому же, эпитеты соответствовали "объекту моего восхищения"), а ей, надеюсь, было приятно. (Даже уверен, ибо трудно найти женщину, испытывающую негативные чувства, когда ее "боготворят").
Но к делу... Пополнению депо было дано добро после того, как я заявил, что "это в последний раз и я больше не буду...". :)
Понимаю, что она мне поверила также, как опытная женщина верит своему очередному мужчине, уверяющему, что он будет "до гроба" любить только ее, единственную...
Но к делу (вторая попытка). От женщин перейдем к "бабкам". Судя по всему, ПИБ наелся досыта деньгами, по-моему - даже отрыгивает.
Поэтому тем, кто "настолбил" в ПИБе долгосрочных депозитов с возможностью пополнения, следует учитывать, что возможное может стать (становится) невозможным, если в их договорах есть пункт с текстом примерно такого содержания: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. У разі припинення Банком прийому грощових коштів на Даний депозит додаткові внески не приймаються". (Выделено мной).

Да уж...и как это называется? Надо будет уточнить в своем отделение...спасибо.
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 20:19

Вторые Финики образуются. Неожиданно для такого банка. Вот тебе и имидж...
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 20:59

алекс1949 написав:Вторые Финики образуются. Неожиданно для такого банка. Вот тебе и имидж...

скоро могут в тупую отказать и по старым договорам..... и по новым....
и по всяким....всяким..всяким....без разбору......))))типа ...моя...твоя...непонимает....))))
http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2http://yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 21:20

вкладчик ПИБа написав:
zanachka написав:
ihorsic написав:Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.

как сказали в отделении, в старых договорах все по-старому, а в новых - по-новому.

Кгм.. А по-новому - это как?

Требует подтверждения, но инфа такая - не будет вообще прописано право на пополнение, а также не будет ежемесячной капитализации процентов.
AlexJ

#<1 ... 197198199200201 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє