ihorsic написав:Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.
как сказали в отделении, в старых договорах все по-старому, а в новых - по-новому.
В понедельник пришел пополнять депо на 2к евро. Кассир, взяв мою "сберкнижку", куда-то побежала (думал, мало ли, может, срочно по нужде, хорошо бы только не по большой...). Вернулась со сберкнижкой той же чистоты, спросила сумму и.т.д. Вобщем, пополнил. Ушел спокойным.
Но где-то там, в глубине души... (с).
Предчувствия меня не обманули... (с)
Сегодня принес 6к той же валюты с той же целью. Уже открыто кассиры мне (после обеденного перерыва я был в зале в одиночестве) заявили, что "на места" спущено указание по резкому сокращению или запрету приема пополнений (выбор - на усмотрение и "волю" начальника отделения).
Кассиры оформлять пополнение отказались до прихода начальника - пришлось дожидаться.
Всё-таки хорошо, что в нашем отделении начальником работает милая, добросердечная и красивая женщина, которая вряд ли сможет отказать в пустяковой просьбе весьма интересному мужчине - этими словами началось мое приветственное слово появившейся начальнице.
Мне не сложно было (ибо, к тому же, эпитеты соответствовали "объекту моего восхищения"), а ей, надеюсь, было приятно. (Даже уверен, ибо трудно найти женщину, испытывающую негативные чувства, когда ее "боготворят").
Но к делу... Пополнению депо было дано добро после того, как я заявил, что "это в последний раз и я больше не буду...". Понимаю, что она мне поверила также, как опытная женщина верит своему очередному мужчине, уверяющему, что он будет "до гроба" любить только ее, единственную...
Но к делу (вторая попытка). От женщин перейдем к "бабкам". Судя по всему, ПИБ наелся досыта деньгами, по-моему - даже отрыгивает.
Поэтому тем, кто "настолбил" в ПИБе долгосрочных депозитов с возможностью пополнения, следует учитывать, что возможное может стать (становится) невозможным, если в их договорах есть пункт с текстом примерно такого содержания: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. У разі припинення Банком прийому грощових коштів на Даний депозит додаткові внески не приймаються". (Выделено мной).
AlexJ написав:В понедельник пришел пополнять депо на 2к евро. Кассир, взяв мою "сберкнижку", куда-то побежала (думал, мало ли, может, срочно по нужде, хорошо бы только не по большой...). Вернулась со сберкнижкой той же чистоты, спросила сумму и.т.д. Вобщем, пополнил. Ушел спокойным. Но где-то там, в глубине души... (с). Предчувствия меня не обманули... (с) Сегодня принес 6к той же валюты с той же целью. Уже открыто кассиры мне (после обеденного перерыва я был в зале в одиночестве) заявили, что "на места" спущено указание по резкому сокращению или запрету приема пополнений (выбор - на усмотрение и "волю" начальника отделения). Кассиры оформлять пополнение отказались до прихода начальника - пришлось дожидаться. Всё-таки хорошо, что в нашем отделении начальником работает милая, добросердечная и красивая женщина, которая вряд ли сможет отказать в пустяковой просьбе весьма интересному мужчине - этими словами началось мое приветственное слово появившейся начальнице. Мне не сложно было (ибо, к тому же, эпитеты соответствовали "объекту моего восхищения"), а ей, надеюсь, было приятно. (Даже уверен, ибо трудно найти женщину, испытывающую негативные чувства, когда ее "боготворят"). Но к делу... Пополнению депо было дано добро после того, как я заявил, что "это в последний раз и я больше не буду...". Понимаю, что она мне поверила также, как опытная женщина верит своему очередному мужчине, уверяющему, что он будет "до гроба" любить только ее, единственную... Но к делу (вторая попытка). От женщин перейдем к "бабкам". Судя по всему, ПИБ наелся досыта деньгами, по-моему - даже отрыгивает. Поэтому тем, кто "настолбил" в ПИБе долгосрочных депозитов с возможностью пополнения, следует учитывать, что возможное может стать (становится) невозможным, если в их договорах есть пункт с текстом примерно такого содержания: "Поповнення Рахунку додатковими внесками дозволяється. У разі припинення Банком прийому грощових коштів на Даний депозит додаткові внески не приймаються". (Выделено мной).
Да уж...и как это называется? Надо будет уточнить в своем отделение...спасибо.
ihorsic написав:Привеи всем столбовым дворянам!!!! Подскажите а что эта хрень с пополнением действует и по старым депо??? У меня там на 1.5 и 3 года столбы. ато 10 ити снимат %% и пополнять.
как сказали в отделении, в старых договорах все по-старому, а в новых - по-новому.
Кгм.. А по-новому - это как?
Требует подтверждения, но инфа такая - не будет вообще прописано право на пополнение, а также не будет ежемесячной капитализации процентов.