Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19681969197019711972 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 11:55

Re: Кто-то писал о 40 тыс. и не может купить... а тем времен

vklad4ik написав:
adeges написав:Это не гетто, конечно. Там просто очень много мало-что зарабатывающих афроамериканцев. Предлагаю также обратить внимание на Комптон. Тоже не дорого и в Калифорнии.

Оба городка - отличное сравнение для Киева :)

сравнение с каким районом? :D
ДВРЗ, Воскресенка и прочие элитные места, где у всех много денег и никакого криминала нет?

да и вообще Киев - финансовая столица Европы, если кто еще не в курсе
Все улицы убираются и моются каждый день
Проблем с дорогами нет - все дороги как стекло
Инфраструктура общественного транспорта - фантастика, разобраться легко и просто с первого взгляда, понимаешь, за что деньги платишь.
Воду пьешь из крана, настолько чиста и без примесей/запахов
Множество парков, зеленых зон, спортивных площадок.
В любое время суток в любом районе чувствуешь себя в полной безопасности.
И конечно же везде "элитные соседи" и "царские дома" :)
Список можно продолжать до бесконечности, настолько все прекрасно в Киеве, поэтому ценам - стоять, а потом дАрАжать!
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 12:04

emeta написав:turbina
__
Психология толпы построена не на мышлении, а на эмоциях... Можете упасть на колени и молиться побольше, может быстрее обвалится благодаря вашим мольбам.
__

Совсем не понимаю при чем здесь толпа?
А психология ваша (как индивидуальности) построена на мышлении?
сидеть годами измышлять как вы?
Доказывать разным Будивельникам с пеной у рта что рынок идет вниз?
Ветка уже давно превратилась в клуб тех кто хочет доказать это Будивельнику.
Я никому ничего не хочу доказывать, да и сидеть вторить друг дружке. Ура !! цены падают!!
я просто хочу купить..
И как реальный покупатель обращаю ваше внимание что не могу этого сделать.

А молитесь, кажется, как раз вы, обсасывая эту тему, подбадривая друг друга, уверяя каждый день что вот идем вниз вниз вниз..
Повторите в сотый раз, приведите цифры какие то, ссылки на статьи ..
может подобными молитвами и приведете рынок к реалиям

если вы не можете купить - значит вы не реальный покупатель, а часть "отложенного спроса" :)

тут только будивельник с "простынями" доказывал что то кому то; другие, например, обсуждают тему - посмотрите еще раз ее название. Я хочу понять, когда и до какого уровня упадет РН в Киеве и что будет основными побудительными факторами для этого.
Если вы - "реальный покупатель", расскажите про свои истории просмотров и что вам было предложено и по каким ценам.
faraon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 12:07

to emeta

Не обращайте внимание на хАтелок которые здесь читают свои мантры про обвал. Подпись Турбины, например, говорит сама за себя. Человек не особо понимает что уровень 300-400 долларов за метр даже в применении к хрущевкам и гостинкам означает, что это жилье будет стоить примерно как ланос или плохонькая иномарка, которые сейчас продаються в больших количествах. Предложения просто не хватит по таким ценам даже на месяц.
Надо отказываться от ущербного хомячного мышления. Богат не тот кто экономит и откладывает на депо, а тот кто ищет пути для саморазвития и дополнительного зароботка.
А насчет среднего дохода Киевлян, то не судите по дворникам и токарям. Большинство моих знакомых молодых людей (25-28 лет) зарабатывает от 1200 у.е. в месяц а некоторые и по 2000. И они весьма заинтересованы в собственном жилье, как и любые молодые семьи. Так что цена 300-400 долларов это сладкий сон 2004 года не более.
Реально сейчас идет снижение и оно будет продолжаться до 2012 года когда деньги пойдут в страну в связи с Евро 2012. Посмотрите сколько ЮАР заработала на последнем ЧМ! Я думаю, в Вашем случае оптимальным временем для покупки будет июль-август следующего года. Постарайтесь до этого времени подсобирать еще тыс 20 и сможете позволить себе нормальную однушку в приличном раёне.
СержиО

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 12:15

СержиО написав:to emeta

Не обращайте внимание на хАтелок которые здесь читают свои мантры про обвал. Подпись Турбины, например, говорит сама за себя. Человек не особо понимает что уровень 300-400 долларов за метр даже в применении к хрущевкам и гостинкам означает, что это жилье будет стоить примерно как ланос или плохонькая иномарка, которые сейчас продаються в больших количествах. Предложения просто не хватит по таким ценам даже на месяц.
Надо отказываться от ущербного хомячного мышления. Богат не тот кто экономит и откладывает на депо, а тот кто ищет пути для саморазвития и дополнительного зароботка.
А насчет среднего дохода Киевлян, то не судите по дворникам и токарям. Большинство моих знакомых молодых людей (25-28 лет) зарабатывает от 1200 у.е. в месяц а некоторые и по 2000. И они весьма заинтересованы в собственном жилье, как и любые молодые семьи. Так что цена 300-400 долларов это сладкий сон 2004 года не более.
Реально сейчас идет снижение и оно будет продолжаться до 2012 года когда деньги пойдут в страну в связи с Евро 2012. Посмотрите сколько ЮАР заработала на последнем ЧМ! Я думаю, в Вашем случае оптимальным временем для покупки будет июль-август следующего года. Постарайтесь до этого времени подсобирать еще тыс 20 и сможете позволить себе нормальную однушку в приличном раёне.

от вас, как от ипотечника, другого совета и не ожидалось, кому ж понравится, когда купил на пике и сидишь с дешевеющим жильем.
и еще сказки про Евро и ЮАР... может приведете цифру, сколько было потрачено на подготовку и сколько в итоге получилось заработать.
Такие проекты как Евро, олимпиада - в первую очередь толчок вперед для развития инфраструктуры (транспорт, сфера обслуживания, связь...), но никак не для зарабатывания денег.
И я буду рад, если от Евро другие города выиграют больше чем Киев, им нужнее

Поступления иностранных инвестиций в Украину с начала 2010 г. уменьшились на 30%. Об этом на брифинге заявила нардеп Украины от фракции БЮТ, председатель парламентского комитета по регуляторной политике и предпринимательству Наталья Королевская.

http://obozrevatel.ua/news/2010/6/14/372195.htm
Востаннє редагувалось faraon в Суб 11 вер, 2010 12:20, всього редагувалось 1 раз.
faraon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 12:18

При чем тут это.)))) Я же брал квартиру не для перепродажи, а чтобы в ней жить и продавать её не собираюсь. Если бы я не купил её тогда то не купил бы в ближайшие лет 5, поэтому я очень даже доволен. Меня устраивает вариант дороже и сейчас чем дешевле, но потом.
СержиО

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 12:47

ObjectOne
У кого хватит выдержки, тот и заплатит за недвижимость меньше! Конечно быстро только кошки родятся, власть из кожи вон будет лезть, а обвала недвиги не допустит, они ведь по уши все в ней, их стройкомпании, банки, агенства, страховые компании. Так и будет по 1% в месяц цена снижаться, это для них самый оптимальный вариант в нынешней ...опе. А 40 штук это офигенная сумма, в 1995 году, купил двушку хрущёвку 45 метров за 10,5 тысяч, прошло 15 лет, сейчас за аналоги просят 50-60шт,- ну ни смех!? Да падать и падать ещё. Скажу про свой автобизнес. Ждали осени, аживления, как модно сейчас говорить, но фиг там- ещё хуже, чем в июле. Выводы делайте сами.
взгляд

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 13:02

СержиО написав:При чем тут это.)))) Я же брал квартиру не для перепродажи, а чтобы в ней жить и продавать её не собираюсь. Если бы я не купил её тогда то не купил бы в ближайшие лет 5, поэтому я очень даже доволен. Меня устраивает вариант дороже и сейчас чем дешевле, но потом.

вы утверждаете что человек купивший квартиру в 2007-2008 тыщ за 150, сейчас абсолютно равнодушно относиться к нынешней цене 70 000? а если еще и в ипотеку лет на 20?
еще и 5 лет не прошло с момента покупки, а столько уже проблем у людей возникло - дальше еще интереснее будет.
вариант "дороже и сейчас чем дешевле, но потом", как правило могут себе позволить обеспеченные люди коими ипотечники не являются и слючае с недвигой это звучит не искренне...
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 13:52

СержиО написав:Если бы я не купил её тогда то не купил бы в ближайшие лет 5

5 лет уже прошло?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 13:57

faraon написав:Я хочу понять, когда и до какого уровня упадет РН в Киеве и что будет основными побудительными факторами для этого.

До уровня возможностей покупателя. Мотивы - необходимость продажи объектов недвижимости с учётом возможностей покупателя.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 17:20

Почему же вам подобные не допускают ,что жильё может стоить как , ну например как два ланоса? Вы как то мыслите понятиями устаревшими и докризисными !!!
Поймите друже , жильё - это не роскошь ....
Точно так же как раньше говорили ,что автомобиль это не роскошь ,а средство передвижения ...
По моему сейчас это подтверждается жизнью !!!
Элитное жильё с персоналом обслуживающим - это роскошь, остальное нет и это скоро дойдёт до умов ваших ....

А насчет среднего дохода Киевлян, то не судите по дворникам и токарям. Большинство моих знакомых молодых людей (25-28 лет) зарабатывает от 1200 у.е. в месяц а некоторые и по 2000. Постарайтесь до этого времени подсобирать еще тыс 20 и сможете позволить себе нормальную однушку в приличном раёне.

Вы обратите внимание во сколько увеличивались расходы на жизнь и 1200 долларов Вам покажутся не такие уж и большие деньги для Киева ....
Как то глупо с Вашей стороны обзывать здесь людей манерой написания типа с "пеной у рта"
и тд
Если Вы реальный покупатель идите и покупайте без ваших умных речей на форуме !
Так сказать делай те свои ставки , а мы сделаем свои))) ...
obval

#<1 ... 19681969197019711972 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє