Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 4041424344 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 474
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
59%
278
Всього голосів : 474
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:02

пришлите мне банковскую выписку .что деньги вам вернулись !!Пришлите! ПРЯМО СЮДА! С суммой, куда вы отправляли. Пришлите!! вы все обещали -обещали и не шлете !!!!Потому как ее просто нет в помине нет.
т.к. деньги никто не выплачивали и не собирался. Их у оранты просто нет. И она без 5 минут с приостановленной лицензией на деятельность.Но об этом почему то вы молчите и людей пытаетесь успокоить.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:03

Oranta написав:NoName CK
Благодарим Вас за участие на форуме, но, к сожалению, фразы , которые вы ставите в пример относятся в первую очередь к анастасии, которая сознательно провоцирует сотрудников компании, которые помогают разьяснить ситуацию с "проблемными" делами. В ответ на совершенную ей выплату человек аггрессивно высказывается в адрес компании , вместо того, что бы уделить это время актуализации своей банковской информации

так сдерживайтесь! или хотя бы игнорируйте! если нечего сказать по делу
а фраза "мы будем умнее" - вряд ли кого-то усмирит
здесь публичная переписка, а не тет-а-тет с anastasiy@
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:04

anastasiy@
анастасия- проверте- мы сами просим людей постить отзывы о компании- неам это помогает определить проблемные моменты внутри корпорации- мы же не просто вам тут отвечаем, но также и проверяем на месте вопросы , которые вы обсуждаете

предоставте наконец банковскую информацию и не сюда,а в ваше отделение СК
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:05

changevoice написав:Кстати, в тему- обьясню почему так рьяно я встал в поддержку Оранты- все дело в том, что страхуюсь там на протяжении последних 5-ти лет, выплат было более 10-ти, ни с одной не было проблем, зато у моих коллег, которые страховались и ВУСО. и в провидной, и в Кредоклассике(которая теперь уника) отказов было более 50%- и мое мнение, уж лучше получить гарантированную выплату с небольшой задержкой в Оранте, нежели получить большую вероятность недополучить выплату вовсе в других компаниях. кто будет утверждать обратное- нагло врет- это факт. и то, что оранта сдесь ведет общение и помогает решить проблемные вопросы- только плюс, но обороты нужно збавить, хотя я сам не знаю в каком тоне писал бы, если бы страхователь, предоставивший неверную информацию, гнал на компанию, а не исправлял свое дело- анастасия- я о вас- на месте Оранты я вообще бы вам не выплачивал ничего, а аргументировал бы это судебным иском, за репутационный шантаж и публикацию неправдивой информации, и до решения суда по этому иску имел бы полное право не выплачивать компенсацию

у меня есть подтверждение ,от сотрудника Оранты ИРИНЫ ВИЗИР ,которая принимала эти реквизиты у меня!!!. что они указаныф верно . С подписью этого сотрудника. С печатью , с датой.
Так что как я могу исправить ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты на опять же правльниые???. Вы разве не видите ,что это-уловка компании. чтоб оттянуть выплату?
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:06

вам же написали в чем была проблема, и проблемы у Вас, компания на это повлиять не можетanastasiy@
changevoice

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:08

Да я уже трижды ее предоставляла. Позвоните в колл-цетр она ыв деле там указана и Намчук лично сам ее делал после Каменева 8 сентября. 2010.Я могу в личный ящик любому прислать мобильного тел.Намчука и пусть каждый желающий позвонит и проверит эту информацию.
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:10

Юрьевич
по вашему случаю дело без изменений
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:11

anastasiy@
ну в таком случае выплата должна произойти , так как ваше дело давно профинансировано
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:11

Да не было проблем с реквизитами. это вранье от оранты, Они даже выписку предоставить мне не могут,чтобы подтвердить свои слова. А у меня есть доказательство- письменное подтверждение от сотрудника оранты.что реквизиты предоставлены правльно. А что у оранты есть кроме слов и обвинений?Пусть предъявят выписку. Но как только мы о ней заговариваем в отделе урегулирования- сразу молчок и тишина... Закатывание глаз начинается ...
anastasiy@

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 11:12

anastasiy@
у нас есть все документы, о том что и когда вы предоставляете, уважаемая Анастасия- ваши высказываения в адрес компании в корне не верны
Oranta

#<1 ... 4041424344 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ