|
|
![]() Вацлав Дембицки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() НАСК «Оранта» выплатила более 9 млн грн. страховых возмещениНАСК «Оранта» продолжает подтверждать свою надёжность, регулярно выплачивая крупные суммы страховых возмещений. За прошлую неделю, с 6 по 10 сентября, общая сумма финансирования выплат НАСК «Оранта» составила более 9 млн. гривен. Наибольший объём средств – 1 295 тыс. гривен, был направлен на выплаты страховых возмещений клиентам НАСК «Оранта» в Киевской городской дирекции. Более 700 тыс. гривен было выплачено клиентам Киевской областной дирекции, такой же объём средств был перечислен в Одесскую и Львовскую дирекции, порядка 600 тыс. гривен направлено на урегулирование страховых случаев в Винницкой области.
Одними из крупных выплат на этой неделе были: страховое возмещение за автомобиль Mercedes-Benz, пострадавший в ДТП в Виннице, выплаченная сумма – более 65 тысяч гривен; выплата страхователю в размере 99 тысяч гривен на восстановление автотранспортного средства Seat после ДТП в Черкассах. С начала года НАСК «Оранта» выплатила порядка 180 млн. гривен страховых возмещений. источник
![]() справка о компании орантаВ последних сообщениях Оранта часто упоминала о том, что состав акционеров изменился после августа, специально искал эту информацию
По состоянию на 10 августа 2010 года, казахстанский «БТА Банк» совместно с дочерней организацией «БТА Секьюритис» (Казахстан, г. Алматы) владеет 35,17% акций НАСК «Оранта». Компании «Беквуд Холдингс Лимитед» принадлежит 13,46% акций. Остальные акционеры НАСК «Оранта» владеют менее 10% акций компании. Согласно официальному сообщению международной инвестиционно-консалтинговой компании EastOne, EastOne заключил договоры с миноритарными акционерами национальной акционерной страховой компании (НАСК) «Оранта» в отношении пакетов, ранее находившихся в собственности украинского предпринимателя Николая Лагуна. В соответствии с договорами, EastOne будет консультировать миноритарных акционеров «Оранты» по управлению принадлежащими им пакетами акций компании. В рамках своего мандата EastOne будет принимать участие в разработке стратегии компании и дальнейшем совершенствовании ее бизнес-модели с целью увеличения стоимости компании для акционеров. «EastOne имеет солидный опыт консультирования по инвестициям в компании финансового сектора, - отметил генеральный директор EastOne Геннадий Газин. – И мы намерены использовать его для максимизации стоимости портфельных инвестиций наших клиентов. «Оранта» на сегодняшний день является признанным лидером национального масштаба на страховом рынке Украины. Компания обладает потенциалом роста, раскрытию которого будет способствовать объединение традиций с лучшими мировыми практиками». Справка Группа EastOne — международная инвестиционно-консалтинговая группа, предоставляющая услуги в сфере стратегического и инвестиционного консультирования и управления диверсифицированным портфелем активов в широком диапазоне отраслей по всему миру. Группа создана в 2007 году Виктором Пинчуком. EastOne предоставляет широкий спектр услуг активам, находящимся под ее мандатом: разработка и реализация портфельной стратегии, отраслевые экспертизы, долгосрочное бизнес-планирование, сопровождение сделок M&A и транзакций на рынках капиталов, управление рисками и эффективностью работы. Группа также осуществляет консультирование в сфере корпоративной ответственности, социальных инноваций и благотворительной деятельности. Портфель под мандатом EastOne охватывает более 20 бизнесов и широкомасштабных проектов, в том числе трубно-колесную компанию «Интерпайп» и медиа-активы (телегруппа StarLightMedia, объединяющая телеканалы Новый, ICTV, CTБ, а также спутниковый телеканал QTV и музыкально-развлекательные каналы М1 и М2; газета «Факты и комментарии»; издательство «Экономика» (журнал «ИнвестГазета», газета «ДЕЛО», ТОП-100 и другие.) Пост Генерального директора — Президента группы EastOne занимает Геннадий Газин. Головной офис EastOne расположен в Лондоне, представительства — в Киеве и Днепропетровске. С пинчуком как-то поспокойнее будет- мое личное мнение
![]() Оранта так и не произвела мне выплату как обещала в «ближайшее время» ( обещала здесь, на форуме)
Сотрудники Оранты,все же обманывают клиентов,сообщая о том,что Ирина Визир,опровергла информацию про то, .что мои банковские данные были изначально неверны. (и кстати, увольняется из оранты совсем. Рассказала.что оранте вообще плевать на своих клиентов и никогда никакое СБ Оранты не проводит служебные расследования в отношении подачи информации на форумах). Реквизиты мои банковские были верны и у меня есть письменное доказательство этому, а у Оранты только голословные оправдания. Даже после якобы исправленного страхового акта и передачи на выплату с 8 го сентября , выплаты на сег. день-нет Четко сказать, когда будет выплата Оранта не может В колл-центре тоже сидят попугаи,у которых только одно запрограмированно « В ближайшее время» А время это не наступает. ДТП произошло 13 апреля. Документы все были переданы в срок. Сегодня 20 сентября ( жду выплату 5 месяцев) –выплаты НЕТ Так что у оранты совсем все плохо. В Днепропетровске, на Дзержинского теперь вообще практически некому работать,т.к аварийный комиссар уволился и нового не взяли. Кстати и почему я тогда еще, в апреле, проводила судебную экспертизу , нанимая судебного эксперта. Так как у Оранты. в Днепропетровске . в филиале на ул. Дзержинского, не было авар. комиссара ( как и нет сейчас) и пришлось самостоятельно проводить экспертизу. Дабы Оранта не смогла занизить выплату по ОСАГО. Пришлось раскошелится на 500гривен и нанять суд.эксперта по оценке ущерба нанесенного автомобилю после ДТП А теперь. Господа Орантовцы, перед тем как сказать,что у Оранты все хорошо,посмотрите сколько негативных отзывов только на одном этом сайте за последнюю неделю. Оранта лидер по отрицательным откликам. Ни у одной страховой компании нет стольких обманутых клиентов как у Оранты. И я в дальнейшем буду на всевозможных форумах поднимать тему про оранту, про ее отвратиткельное обслуживание.,чтобы как можно больше людей ,прочитав отклики всех пострадавших от беспредела от Оранты, задумались и в будущем ни в коем случае не становились ее клиентами. ОРАНТА- это уже не так компания.что была раньше. После перепродажи и передела акций Оранта стремительно падает вниз. Касательно того, что вы сомневаетесь.что я обратилась в спец. Органы,такие как МТСБУ,Держфинпослуг .ПРОКУРАТУРА - и они вас еще никак не пошевелили,так еще времени всего неделя прошла , только жалоба к ним поступила. Сейчас начнут выворачивать Оранту наизнанку. Не переживайте, вам будет работа!!
![]()
Ваше дело стоит на выплате и когда это произойдет зависит от банка и бухгалтерии- в бухгалтерии очень скептически относятся к подобного рода прецентдентам, так как знают, что в подобного рода случаях 99.5% виновант клиент компании, который изначально подает в страховую неверную информацию, выплата вам профинансирована давно, вы сами это прекрасно знаете. при запросе руководства Ирина эту информацию не подтвердила. Сб работает хорошо тогда, когда сотрудники не знают что она работает, поэтому это только плюс. Наше с вами общение противоречит Вашему высказыванию об отношении компаниии к своим клиентам. беря во внимание, что данные вашего дела посупили в компанию неделю назад, то любой юрист Вам сможет внятно ответить, что у компании есть еще 21 день, предусмотренный законодательством, для осуществления выплаты. по поводу сотрудников компании- штат компании составляет более 7000 человек, и в Днепропетровске штат компании укомплектован, сведений о дефиците сотрудников у нас нет. Оранта лидер по обсуждениям- прошу не ошибаться- за последний месяц негативных отзывов на этом форуме только 4( а это один из самых модерируемых форумов), это при миллионах клиентов, сами можете судить- насколько объективна информация. Принимая во внимание все вышесказанное- вы можете либо напрямую обратиться в отдел урегулирования и узнать, что ваше дело профинансировано и стоит на выплате. Всем желающим журналистам будет предоставлена полная информация по данному делу, так как все основные детали , включающие конфиденциальную информацию размещены анастасией в открытых источниках
![]() относительно этой информации- мы в ней не сомневаемся, - мы в этом уверенны, информационных запросов не было ни одного по вашему случаю. В любом случае ваши требования и жалобы неправомерны, с юридической точки зрения, исходя из данных и документов, которые есть у нас.
![]() Мое дело 4721 было передано еще в апреле месяце. урегулировано и 11 августа передано на оплату в бухгалтерию. Так что даже если считать 21 день с 11 августа, то все дни давно прошли.Так как сегодня 20е сентября
![]() Оранта пишет"Принимая во внимание все вышесказанное- вы можете либо напрямую обратиться в отдел урегулирования и узнать, что ваше дело профинансировано и стоит на выплате."
я обэтом слышу с 11 августа.,что оно на выплате. но нна 20е сентября вылпаты нет
![]() anastasiy@
Выплата страхового возмещения по данному делу проведена 16.09.2010 г., Востаннє редагувалось Oranta в Пон 20 вер, 2010 17:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() ирина визир и ее начальник лично проверяли -все банковские реквизиты верны
И я на днях( как доберусь до сканера) выложу сюда подстверждение тому.что я правльно указала реквизиты. Есть документ от Ирины визир, где написано, что банковские реквизиты полученные гарант Ассистанс( это ж тоже ваша компания по сболру дкументов )переданы верно
|
|