|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 09 гру, 2006 18:22
Мыцик написав:Цитата Кстати о газе.
На вчерашних торгах в ПФТС на 4.2% выросли в цене бумаги Алчевского меткомбината. Полагаю, это связано с энергетикой. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) решил выделить Алчевскому меткомбинату 150 млн долл. для строительства энергопроизводящих мощностей. По yнашим данным, соответствующее решение совет директоров ЕБРР принял 5 декабря.
Общая стоимость проекта - 363,1 млн долл., ЕБРР выделит 150 млн долл., причем часть этих средств будет синдицирована. Предполагается, что энергопроизводящие мощности начнут работу в 2009 г. и будут принадлежать и управляться дочерней компанией Алчевского меткомбината "Экоэнергия".
Вот она простота. Гайдуку технологии, Ахметову газ! Ну, ну.
Огромное спасибо за Стирол (химия) Если учесть, что говядину возят с Уругвая, то у сх (химии) перспективы.
Уверен- победят технологии,даже если и перекроют газ будут возить цистернами ,порт по моему не так уж далеко.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 гру, 2006 21:09
Для Чай(ника)
Цитата из приведенной Вами статьи.
Крупных сделок подобного рода было немного — продажа Приватом ДМЗ им. Петровского Индустриальному союзу Донбасса, покупка SCM стационарного оператора “Фарлеп” у ИСД
У Ахметова с телефонами проблемы. Особенно с Лайфом. И особенно на фоне Укртелекома. Самый важный шаг для привлекательности Утела -- отмена гос регулирования цен. Это дает гибкость цен и если прибавить 3Дж то проблемы будут не только у Лайфа, но и у куда более продвинутых ЮМС.
Меня радует Ющенко. Гайдук пытался вместе с россиянами купить Криворожсталь. И на фоне Лакши Митала понял, что пока у аналитиков с Дойчебанка конкурентов нет! Уж на просторах СНГ точно. Ющик вносит Укртелеком на продажу. Ахметов так и не смог провести АПО, значит денег нет. Да и по Лайфу, как минимум половину кредита в 450 млн долларов нужно отдавать. Коалиция тоже денег стоит. уж если не смогли найти 50 млн грн для Аграрного банка (для милого Мороза)
Поэтому, если Гайдук получит поддержку Ющика, которая будет выражена в кредитах ЕС, -- то Утел уйдет ему! Для Ахметова лучше уж Гайдук , чем Газпром. (вспомним ЛМС)
А то что на биржу Нью-Йорка ездил Янукович?! Ну во первых Ехануров там побывал раньше. А второе, не думаю, что выбор в лоббисты Януковича там поможет, скорее наоборот. Они бы еще и Симоненко с собой взяли! ?  (фото: Сима на развалинах небоскребов  )
Ющик быстро учится у В Путина, и Янукович войдет в историю как «бык» коммунальных тарифов. Голосование по Голодомору просто катастрофически сузило электоральное поле для комуняк, социалистов, бело-голубых и ... экологов 25+. Им осталась только Восточная Украина.
ПС Язык всегда говорит больше чем думает. Новиков с СКМ сказал, что цена на газ ни как не повлияет на СКМ. Что самое смешное он сказал что при цене в 1000 дол за тыс куб завод остановится. Тысячу!!!
Цитирую
Понятно, если 1 тыс. куб. м газа будет стоить $2 тыс., наши предприятия остановятся. Однако последнее повышение цен топлива индустрию не убьет. Мы ведь не сидим и не ждем, пока государство договорится о цене газа, а работаем над заменителями этого вида топлива и над внедрением энергосберегающих технологий. Можете сравнить результаты деятельности Метинвеста и аналогичных российских компаний, которым газ обходится вдвое-втрое дешевле, чем нам. Особого отличия нет.
Востаннє редагувалось Мыцик в Суб 09 гру, 2006 21:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 гру, 2006 21:47
Чайник писал
Моё отношение к России вообще особеное,дело в том,что я русский(не советский,а русский) родители из Саратова и Ростова на Дону.Саратовская ветвь до 17г.была крупной купеческой семьёй,о дельнейшей судьбе прародителей догадываетесь.Волей родителей оказался на Украине,зато жена украинка ,но сбольшой примесью греческой крови.
О теме Россия-высказывался,нет необходимости развивать отдельно,всё равно уйдём где-то в одну и в ней будет обсуждаться всё вместе.Отношения РФ и Украины -это политическая сфера и тут я поддерживаю д.Сашу,будет очень много грязи и соответственно латыни,а форум финансово-экономический и по этому лучше просто принимать к сведению политические моменты,которые в ситуации госкапитализма оказывают всё большее влияние на экономику и финансы.
А этот ответ на самом деле очень интересен. И даже не столько для нас, сколько для LMS. Вот ведь парадокс – не хотят создавать прецедент для «братской» войны. Даже за «вкусненькую» цену – брокера. Хотя все рады видеть LMS и особенно с брокером. И меня это не может не радовать. Уж больно хохлы миролюбивые.
Ладно, попробуем вытащить LMS по другому.
Мне кажется, что Ваш конкурент, Глеб Павловский, оказался слегка не прав, когда думал, что большинство в Украине очень бедные. Вкладывая в руки «пролетариата» булыжник национализм и нашизм. Нет, безусловно это сработало, но очень бедных оказалось меньше. Вот Вы LMS писали, мол, посмотрите в окно, если газ будет по мировым ценам, то в Киеве не будет света. Но мы не в Киеве!!!. Точнее не все мы в Киеве. Харьков Днепропетровск Луганск Донецк. Украина, как Россия, не делится на Москву и Россию. И если Вы захотите зацепить как можно больше электората, то нужно действовать «идеологией калькулятора». Ни «братсво» ни православие ни история ни другие психологии уже не цепляет! Только цифры, и подкрепленные денежными котировками. Так что зовите брокера! (в смысле давайте считать, а не считаться).
Свет в Киеве будет всегда. У нас уже были мировые цены на бензин. 4,70грн – это больше чем в Америке. И что? Думаете стали меньше ездить??? Гы-гы!! Я посмотрел среднюю цену на кв метр в России (не Москве) = 1200 долларов. Ну так и у нас такая же. Так что свет будет не только всегда, но и везде по Украине.
Да и друг Ваш, Иванов, дал маху. Ну зачем он так с Ан-70? Ну разыгрывал бы карту поддержки Януковича и дальше. Или вы уже на него не ставите??? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 гру, 2006 11:45
У Ахметова с телефонами проблемы. Особенно с Лайфом. И особенно на фоне Укртелекома. Самый важный шаг для привлекательности Утела -- отмена гос регулирования цен. Это дает гибкость цен и если прибавить 3Дж то проблемы будут не только у Лайфа, но и у куда более продвинутых ЮМС. Меня радует Ющенко. Гайдук пытался вместе с россиянами купить Криворожсталь. И на фоне Лакши Митала понял, что пока у аналитиков с Дойчебанка конкурентов нет! Уж на просторах СНГ точно. Ющик вносит Укртелеком на продажу. Ахметов так и не смог провести АПО, значит денег нет. Да и по Лайфу, как минимум половину кредита в 450 млн долларов нужно отдавать. Коалиция тоже денег стоит. уж если не смогли найти 50 млн грн для Аграрного банка (для милого Мороза) Поэтому, если Гайдук получит поддержку Ющика, которая будет выражена в кредитах ЕС, -- то Утел уйдет ему! Для Ахметова лучше уж Гайдук , чем Газпром. (вспомним ЛМС) А то что на биржу Нью-Йорка ездил Янукович?! Ну во первых Ехануров там побывал раньше. А второе, не думаю, что выбор в лоббисты Януковича там поможет, скорее наоборот. Они бы еще и Симоненко с собой взяли! ? (фото: Сима на развалинах небоскребов )
Доброго дня. Проблем уже бояться все мобильные операторы,прямо засыпают предложниями о разнейших акциях,снижениях тарифоф и т.п.Например ЮМС предлогает безлимитный интернет в р-не 150грн,у Укртела минимальный 270,но скорост и качество выше у последнего. Гайдук,насколько я помню и вводился в противовес Ахметову,но Ющенко меня смущает,очень слабый или мягкохарактерный. А этот ответ на самом деле очень интересен. И даже не столько для нас, сколько для LMS. Вот ведь парадокс – не хотят создавать прецедент для «братской» войны. Даже за «вкусненькую» цену – брокера. Хотя все рады видеть LMS и особенно с брокером. И меня это не может не радовать. Уж больно хохлы миролюбивые.
Спасибо ,Мыцик за поддержку,а то я уже было подумал всё раз русский значит засланый казачёк.В Украине так называемых этнических русских очень много и самый низкий процент возврата в РФ из всех постсоветских стран.
Уровень жизни в Украине всегда был выше,объездил Россию и Украину вдоль и поперек и повидал уровень жизни везде и что самое примечательное приветливые и отзывчивые люди в большинстве встречались на Западной Украине и в Сибире.Вот так.Разницу в уровне жизни Укр.и РФ видно невооружённым взглядом из окна автомобиля.Попробуйте проехать от Харькова до Тамбова,разница в домах будет колосальной.
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 гру, 2006 14:22
Ну что Вы, Чай. Даже в мыслях не было. Конечно, первая реакция на ответ Дяди Саши о нежелательности подобных тем было непонимание. Но Ваш пост поставил все на свои места. Мудрость. Ну не хотят на Украине конфронтаций и все. Толерантность.
Мягкость Ющика? Так Вы же сами и ответили на вопрос. При таком менталитете у нас вряд ли приживется твердо-дубовый президент. А с другой стороны жвачка мягкая, а барбариска – твердый. А у кого больше шансов стать лайном?
Цитата
Гайдук, насколько я помню и вводился в противовес Ахметову,но Ющенко меня смущает ,очень слабый или мягкохарактерный.
Наверное не все так просто. Помните конец 2005 года и газовый кризис с отключением? Тогда появился приказ Президента о назначении Гайдука вице-премьером с ТЭК. Буквально на 4 дня. Я даже не похвалах от В Путина, я о сближении с Гайдука и Ющика. Это было еще год назад, даже больше если вспомнить партию Эко+25 Возврат Зинченко да и Балога уж точно не мягкий. Посмотрите внимательно, проект Батурино. Ведь это лакмусовая бумажка для олигархов, которые за самостийну. Я хорошо помню дефолт в 98. Тогда ни у кого не было мнения, что действия главы НБУ мягкие.
Теперь об отравлении. За все это время ни одного слова!!!!. Ну какое еще надо приглашение для сотрудничества? Диоксин, как и полоний на «кухне» не создашь. И ни слова. Ходит со страшной мордой и молчит! Приехал на съезд и – Балога у руля НУ.
А вот еще прикол. В запасе у Ющика Катерина Ющенко. Это Троянский конь будет на выборах. Ведь посмотрите, стоило Юле попытаться сблизиться с Ринатом, и на тебе проект больницы с Катериной. И не где ни будь а в Донбассе! Жестокость коммунальных платежей фактически уровняет шансы на Восточной Украине. (Чуть позже). А на таблоиде всегда два лица выглядят лучше чем одно. Вспомните Клинтонов и Саакашвили. У домохозяек Восточной Украины будет большая мигрень, если разуверившись в мужиках им предстоит делать выбор между Зиной и Катей ( простите меня Екатерина).
А теперь поставьте в один ряд Батурино Зинченко Гайдук ...., а в конце Цушко. Вспомните интервью Луценко. Его просил остаться Ахметов! И если посмотреть, что Ахметов получил железную дорогу, то какой ему смысл и дальше платить? Здесь в Харькове противостояние по коммунальным платежам покруче чем в Киеве. И Кернес очень рассчитывал на смену министра, и как следствие, возврат старого главного мента.
А пока даже Авакова не смогли подвинуть! 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 гру, 2006 15:17
Наверное не все так просто. Помните конец 2005 года и газовый кризис с отключением? Тогда появился приказ Президента о назначении Гайдука вице-премьером с ТЭК. Буквально на 4 дня. Я даже не похвалах от В Путина, я о сближении с Гайдука и Ющика. Это было еще год назад, даже больше если вспомнить партию Эко+25 Возврат Зинченко да и Балога уж точно не мягкий. Посмотрите внимательно, проект Батурино. Ведь это лакмусовая бумажка для олигархов, которые за самостийну. Я хорошо помню дефолт в 98. Тогда ни у кого не было мнения, что действия главы НБУ мягкие. Теперь об отравлении. За все это время ни одного слова!!!!. Ну какое еще надо приглашение для сотрудничества? Диоксин, как и полоний на «кухне» не создашь. И ни слова. Ходит со страшной мордой и молчит! Приехал на съезд и – Балога у руля НУ. А вот еще прикол. В запасе у Ющика Катерина Ющенко. Это Троянский конь будет на выборах. Ведь посмотрите, стоило Юле попытаться сблизиться с Ринатом, и на тебе проект больницы с Катериной. И не где ни будь а в Донбассе! Жестокость коммунальных платежей фактически уровняет шансы на Восточной Украине. (Чуть позже). А на таблоиде всегда два лица выглядят лучше чем одно. Вспомните Клинтонов и Саакашвили. У домохозяек Восточной Украины будет большая мигрень, если разуверившись в мужиках им предстоит делать выбор между Зиной и Катей ( простите меня Екатерина). А теперь поставьте в один ряд Батурино Зинченко Гайдук ...., а в конце Цушко. Вспомните интервью Луценко. Его просил остаться Ахметов! И если посмотреть, что Ахметов получил железную дорогу, то какой ему смысл и дальше платить? Здесь в Харькове противостояние по коммунальным платежам покруче чем в Киеве. И Кернес очень рассчитывал на смену министра, и как следствие, возврат старого главного мента. А пока даже Авакова не смогли подвинуть!
Вы правы не всё так просто,но Екатерина троянский конь не думаю,времени на раскрутку осталось мало.Вот Тимошенко-это да её бояться и даже очень,она одна осталась верна своим принципам и принципам свободы.А с Ахметовым и Януковичем в жизни не пойдёт ни на какое-то объединение.Одна из причин почему президент не распустил парламент как раз и кроеться в том,что НУ могла бы вообще не попасть в парламент,а БЮТ мог набрать больше голосов,чем ПР,хотя слухи ходят о роспуске и хоть д.Саша говорит лекторат устал от выборов,ещё больше лекторат устал от противостояния КМ-Президента.Почти как в басне лебедь-раком-щуку(Настя прошу прощения).А повышение тарифов только на руку БЮТ,да и назначения в КМ,не очень радует народ.
Спасибо за Стирол(химия) надо говорить д.Саше,ведь он ещё месяц назад сказал о той причине,которую мы нашли недавно.Вот Моссад работает,нам бы так.  А какой баксопад у нас,караул,одного понять не могу :в мире доллар растёт у нас падает?.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 гру, 2006 16:48
Чайник написав:Наверное не все так просто. Помните конец 2005 года и газовый кризис с отключением? Тогда появился приказ Президента о назначении Гайдука вице-премьером с ТЭК. Буквально на 4 дня. Я даже не похвалах от В Путина, я о сближении с Гайдука и Ющика. Это было еще год назад, даже больше если вспомнить партию Эко+25 Возврат Зинченко да и Балога уж точно не мягкий. Посмотрите внимательно, проект Батурино. Ведь это лакмусовая бумажка для олигархов, которые за самостийну. Я хорошо помню дефолт в 98. Тогда ни у кого не было мнения, что действия главы НБУ мягкие. Теперь об отравлении. За все это время ни одного слова!!!!. Ну какое еще надо приглашение для сотрудничества? Диоксин, как и полоний на «кухне» не создашь. И ни слова. Ходит со страшной мордой и молчит! Приехал на съезд и – Балога у руля НУ. А вот еще прикол. В запасе у Ющика Катерина Ющенко. Это Троянский конь будет на выборах. Ведь посмотрите, стоило Юле попытаться сблизиться с Ринатом, и на тебе проект больницы с Катериной. И не где ни будь а в Донбассе! Жестокость коммунальных платежей фактически уровняет шансы на Восточной Украине. (Чуть позже). А на таблоиде всегда два лица выглядят лучше чем одно. Вспомните Клинтонов и Саакашвили. У домохозяек Восточной Украины будет большая мигрень, если разуверившись в мужиках им предстоит делать выбор между Зиной и Катей ( простите меня Екатерина). А теперь поставьте в один ряд Батурино Зинченко Гайдук ...., а в конце Цушко. Вспомните интервью Луценко. Его просил остаться Ахметов! И если посмотреть, что Ахметов получил железную дорогу, то какой ему смысл и дальше платить? Здесь в Харькове противостояние по коммунальным платежам покруче чем в Киеве. И Кернес очень рассчитывал на смену министра, и как следствие, возврат старого главного мента. А пока даже Авакова не смогли подвинуть!
Вы правы не всё так просто,но Екатерина троянский конь не думаю,времени на раскрутку осталось мало.Вот Тимошенко-это да её бояться и даже очень,она одна осталась верна своим принципам и принципам свободы.А с Ахметовым и Януковичем в жизни не пойдёт ни на какое-то объединение.Одна из причин почему президент не распустил парламент как раз и кроеться в том,что НУ могла бы вообще не попасть в парламент,а БЮТ мог набрать больше голосов,чем ПР,хотя слухи ходят о роспуске и хоть д.Саша говорит лекторат устал от выборов,ещё больше лекторат устал от противостояния КМ-Президента.Почти как в басне лебедь-раком-щуку(Настя прошу прощения).А повышение тарифов только на руку БЮТ,да и назначения в КМ,не очень радует народ. Спасибо за Стирол(химия) надо говорить д.Саше,ведь он ещё месяц назад сказал о той причине,которую мы нашли недавно.Вот Моссад работает,нам бы так.  А какой баксопад у нас,караул,одного понять не могу :в мире доллар растёт у нас падает?.
Bonjour, соратники. Не дали отдохнуть.
1. В субботу перебирал снасти и, запрещая себе подходить к монитору на пушечный выстрел, собирал джиг-приманки, для которых собственноручно (в отсутствии домашних!) на кухне отливал свинцовые головки. Кроме того, раз уж пошла такая пьянка, отлил несколько груз-головок из чистого олова для самопального Lusocs'a фирмы Mepps. Увлекательное, должен Вам заметить, коллеги, занятие. Отвлекает от мышиной возни в парлменте, противостояний, телодвижений В.П. Семенюк (хотя, по нашим данным она любит порыбачить)...
В общем, провел день с пользой.
2. Однако к делу. О падении курса наличного и безналичного доллара "в степях Украины".
Если второй, объективно, оставался на месте(некоторое обостроение спроса в самом начале месяца было вызвано объемным спросом со стороны "Нафтогаза", который, если верить СМИ и ему самому, погасил долги передр RosUkrEnergo(или это была другая компания?). Потом все вернулось на круги своя, но сложилось впечатление об откате.
На рынке наличных падение курса доллара вынужденное. Из-за гривнедефицита. Натурально, нельзя исключать и вероятность перевложения в наличный евро, который рос на прошлой неделе семимильными шагами. Но это я считаю спекалятивными "отмазками" держателей евронала, которые хотели на ном заработать.
О причинах дефицита наличной гривни говорить можно долго и нудно. Но, представляется, виноват банальный рост цен и тарифив, урезавший долю гривни, которую предполагалось пустить на валютообменные операции.
Кроме того, мы (ДС) не исключаем, что изрядна часть гривни ушла на покупку товаров длительной эксплуатации, которыми население спасалось от инфляции.
Наконец, последней каплей стало падение ликвидности рынка наличных. Напомню, по "официальным" данным НБУ (монетарная статистика в в одних из недавних "Итогов") ликвидность рынка наличных уже в ноябре начала садиться.
Натурально, снижение оборотов обострил "необоснованный" (как мне представляется) рост курса во второй половине ноября. По традиции отечественного рынка наличных "медведи" на наличке пугают обороты.
Поэтому сегодня дилеры, подталкиваемые к тому же гривнедефицитом, вынуждены "сажать" курс доллара.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 гру, 2006 18:20
Дядя Саша. В Харькове всплеск интереса к недвижимости. Люди просто избавляются от доллара. Но это не может долго продолжаться. Когда появится его малейший дефицит, на рынке недвижимости могут просто закончится покупатели. Уже сейчас разница между первичкой и вторичкой почти 40%. 1100-1200 и 700-800. При сроках строительства в 2 года получается, что дешевле первичка. 700 + 24% = все равно меньше 1000. А на первичке затоваривание кв метрами. Такой баксопад – это еще один гвоздик в пузырек недвижимости. Хоть Штаты и печатают бабки, но не с такой же скоростью!
Я думаю, что после НГ цены на недвижимость вторички либо стабилизируются, а скорее всего вернутся назад процентов на 20-30. Но во всяком случае не будет разницы в 40%. Вернется к стандартным 25-30% при сроках в два года!
Я говорю вторичке ПОКА! Думаю, еще не скоро появится шанс поменять 30 метров вторички на 50м первички, да еще и за два года. Панель на монолитно-каркасный. Моя надежда на укрепление доллара, точнее не падение ниже 1,35 по евро опирается на простой расклад. При таких объемах ЗВЗ страны БРИК будут больше терять от падения курса, чем от роста выручки от продажи нефти или ширпотреба.
ПС А вообще везет некоторым, свинцом и оловом отливают. А я пошел, … , понюхал – моча как моча?! 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 гру, 2006 19:16
Мыцик написав:Дядя Саша. В Харькове всплеск интереса к недвижимости. Люди просто избавляются от доллара. Но это не может долго продолжаться. Когда появится его малейший дефицит, на рынке недвижимости могут просто закончится покупатели. Уже сейчас разница между первичкой и вторичкой почти 40%. 1100-1200 и 700-800. При сроках строительства в 2 года получается, что дешевле первичка. 700 + 24% = все равно меньше 1000. А на первичке затоваривание кв метрами. Такой баксопад – это еще один гвоздик в пузырек недвижимости. Хоть Штаты и печатают бабки, но не с такой же скоростью! Я думаю, что после НГ цены на недвижимость вторички либо стабилизируются, а скорее всего вернутся назад процентов на 20-30. Но во всяком случае не будет разницы в 40%. Вернется к стандартным 25-30% при сроках в два года! Я говорю вторичке ПОКА! Думаю, еще не скоро появится шанс поменять 30 метров вторички на 50м первички, да еще и за два года. Панель на монолитно-каркасный. Моя надежда на укрепление доллара, точнее не падение ниже 1,35 по евро опирается на простой расклад. При таких объемах ЗВЗ страны БРИК будут больше терять от падения курса, чем от роста выручки от продажи нефти или ширпотреба. ПС А вообще везет некоторым, свинцом и оловом отливают. А я пошел, … , понюхал – моча как моча?! 
1.Начну с конца. Пошлость неистребима. В данном случае, полагаю, от зависти.
Кстати олово категории ХЧ - "химически чистое" Старик Сабанеев считал, что именно цвет олова более близок к цвету рыьей чешуи, чем современные блесны (хром, никель). До серед\бра ДС пока не докатился.
2. Лично я в дорожании харьковской недвижимости увидел киевскую аналогию.Однако, повторюсь, на фондовом рынке в течение III квартала при грамотном подходе можно было заработать больше и быстрее, чем на квадратных метрах.
3. Насчет ЗВР - это для какого Нацбанка? Нашего или российского?
4. Повторю свой прогноз из завтрашних "Итогов": в долгосрочной перспективе рост золото(то есть, евро) предпочтительнее.
Кстати, обратили внимание, коллега, как в пятницу сработала цепочка? Нефть-золотоевро(бакс). Я по-прежнему с ослиным упрямством продолжаю утверждать, что нефть первична. В отличие от западных гуру, которые в этой роли видят бакс. (бакс-евро/доллар, золото).
US
2
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 гру, 2006 20:18
Конечно зависть.
ЗВЗ БРИК (Бразилия Индия Китай Россия) они и будут лечить доллар.
Золото или нефть? Курица и яйца. Но уж точно не доллар стоит во главе цепочки. В моем понимании нефть -- это ресурсы, а золото -- рабочая сила, ее отражение. А что там из них первично? Наверное зависит от страны. Например в России первично золото, так как не хватает людей. Рабочая сила -- это не только з/п. Это еще и инфраструктура: нежвижимость продукты питания
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|