|
Цены на недвижимость: резкий, или плавный обвал? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:40
gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
Нет вам не нужно продолжать бесполезный спор. По моему вы уже признали что квартир в киеве по 7000грн нету и ваши примеры в недостроях и бортничах не имеют к РН Киева никакого отношения. Тем более вы идете на поправку - последние примерчики уже более реальные 
я говорил о цене в $1000 на сегодняшний день, 7200 грн. это цена из объявлений, а не взятая мной с потолка, к ней ещё вернемся. По поводу $1000 - вы признали и успокоились?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:57
budivelnik написав:щоб Ви розуміли : 200 квартир х 100 кв м х 1578 доларів - 20% ( нехай це буде знижка )=25,248млн доларів = 200млн грн
Почему именно 100 кв.м?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:57
Академгородок, Б.Окружная ул., новый кирпичный дом, сдан, 105-140 кв.м, современная планировка, автономное отопление, от 750у.е./ кв.м, рассрочка до 2 лет, продажа от застройщика.
Тел.: (44) 2376577, (97) 4869817, моб. 6000 грн.
формально это Киево - Святошинский район. Новый микро район за Авто ЗАЗ - Дэу, дорога на Вишневое.
Киевской прописки там нет. Что это меняет? Я писал, что в Киеве полно новостроев по $1000, в объявление попал Киево - Святошинский район (реально Окружная дорога) по 6000 грн., - так, что?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:59
Oven написав:gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
Нет вам не нужно продолжать бесполезный спор. По моему вы уже признали что квартир в киеве по 7000грн нету и ваши примеры в недостроях и бортничах не имеют к РН Киева никакого отношения. Тем более вы идете на поправку - последние примерчики уже более реальные 
я говорил о цене в $1000 на сегодняшний день, 7200 грн. это цена из объявлений, а не взятая мной с потолка, к ней ещё вернемся. По поводу $1000 - вы признали и успокоились?
Вот жеж упертый
Так о том и речь была вчера что "7200 грн. это цена из объявлений," - это обьявления не реальные , это заманухи или не киев или еще что-то а вы их приводите как цены в киеве пользуясь тем что тот же будивельник наверное не знает что такое Бортничи или застройщик Укогрупп. Как еще это можно обьяснить?
По поводу $1000 - я и не волновался  Я вам вчера привел эту цифру как мин цену в киеве за метр в 3к кварирах большой прощади.
Так что давайте не будем с больной головы на здоровую... 
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:37
gorbunkoff написав:Oven написав:gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
Вот жеж упертый  Так о том и речь была вчера что "7200 грн. это цена из объявлений," - это обьявления не реальные , это заманухи или не киев или еще что-то а вы их приводите как цены в киеве пользуясь тем что тот же будивельник наверное не знает что такое Бортничи или застройщик Укогрупп. Как еще это можно обьяснить? По поводу $1000 - я и не волновался  Я вам вчера привел эту цифру как мин цену в киеве за метр в 3к кварирах большой прощади. Так что давайте не будем с больной головы на здоровую... 
будівельник для того щоб його не діставали подібними простинями з цінами ще в січні 2010 в своєму підписі відобразив нижню і верхню границю цін в містах України згідно з ним придуманною класифікацією . З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3
Забрав діапазон курсів який був 7,40-8,20 , забрав уточнення що ціни дійсні тільки в місцях де є новобудови ( що не розповідали про мертві будинки в шахтарських чи карпатських містечках )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:45
budivelnik написав:gorbunkoff написав:Oven написав:gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
Вот жеж упертый  Так о том и речь была вчера что "7200 грн. это цена из объявлений," - это обьявления не реальные , это заманухи или не киев или еще что-то а вы их приводите как цены в киеве пользуясь тем что тот же будивельник наверное не знает что такое Бортничи или застройщик Укогрупп. Как еще это можно обьяснить? По поводу $1000 - я и не волновался  Я вам вчера привел эту цифру как мин цену в киеве за метр в 3к кварирах большой прощади. Так что давайте не будем с больной головы на здоровую... 
будівельник для того щоб його не діставали подібними простинями з цінами ще в січні 2010 в своєму підписі відобразив нижню і верхню границю цін в містах України згідно з ним придуманною класифікацією . З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3 Забрав діапазон курсів який був 7,40-8,20 , забрав уточнення що ціни дійсні тільки в місцях де є новобудови ( що не розповідали про мертві будинки в шахтарських чи карпатських містечках )
если я вас сей час правильно понял, то диапазон цен по Киеву в вашем прогнозе от 7210 грн. до 14800 грн. ($1850 по 8 грн/$) Это так?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 16:07
Oven написав:budivelnik написав:gorbunkoff написав:Oven написав:gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
будівельник для того щоб його не діставали подібними простинями з цінами ще в січні 2010 в своєму підписі відобразив нижню і верхню границю цін в містах України згідно з ним придуманною класифікацією . З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3Забрав діапазон курсів який був 7,40-8,20 , забрав уточнення що ціни дійсні тільки в місцях де є новобудови ( що не розповідали про мертві будинки в шахтарських чи карпатських містечках )
если я вас сей час правильно понял, то диапазон цен по Киеву в вашем прогнозе от 7210 грн. до 14800 грн. ($1850 по 8 грн/$) Это так?
З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3
Якщо 7210 х 3 = 14 800 - правильно , але в мене особисто чомусь друга цифра вмходить
7210 х 3 = 21 630 ( в мене було 20 000  )
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 вер, 2010 16:11
budivelnik написав:Oven написав:budivelnik написав:gorbunkoff написав:Oven написав:gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
будівельник для того щоб його не діставали подібними простинями з цінами ще в січні 2010 в своєму підписі відобразив нижню і верхню границю цін в містах України згідно з ним придуманною класифікацією . З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3Забрав діапазон курсів який був 7,40-8,20 , забрав уточнення що ціни дійсні тільки в місцях де є новобудови ( що не розповідали про мертві будинки в шахтарських чи карпатських містечках )
если я вас сей час правильно понял, то диапазон цен по Киеву в вашем прогнозе от 7210 грн. до 14800 грн. ($1850 по 8 грн/$) Это так? З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3Якщо 7210 х 3 = 14 800 - правильно , але в мене особисто чомусь друга цифра вмходить 7210 х 3 = 21 630 ( в мене було 20 000  )
я взял вашу подпись в гривне (нижняя), и 1850 в валюте - это же верхняя граница на январь 2011?
но в принципе вы молодец - ваш прогноз обязательно сбудется, если верхняя и нижняя граница отличается друг от друга в три раза!!!!!
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 16:47
Oven написав:budivelnik написав:Oven написав:budivelnik написав:gorbunkoff написав:Oven написав:gorbunkoff написав:Oven написав:3к.Пчелки, 4., 22-23эт.97/53.4/13, новый дом, тех.эт., здано, документы,счетчики воды,стеклопакеты, мед.проводка, бр.дв., охрана, хорош.трансп.розвязка, развит.инфраструктура, Срочно! Тел: (067) 4676632 Олег Цена: 99 600 у.е. $1026 fn.ua/view.php?ad_id=243074 скажите, мне нужно продолжать этот бессмысленный спор, в котором вы будете опровергать очевидные вещи?
если я вас сей час правильно понял, то диапазон цен по Киеву в вашем прогнозе от 7210 грн. до 14800 грн. ($1850 по 8 грн/$) Это так? З часо з підпису забрав верхню границю яка приблизно дорівнювала нижній х на 3Якщо 7210 х 3 = 14 800 - правильно , але в мене особисто чомусь друга цифра вмходить 7210 х 3 = 21 630 ( в мене було 20 000  )
я взял вашу подпись в гривне (нижняя), и 1850 в валюте - это же верхняя граница на январь 2011? но в принципе вы молодец - ваш прогноз обязательно сбудется, если верхняя и нижняя граница отличается друг от друга в три раза!!!!!
Не плутайте божий дар з яєшнею .
1 Домік нет дає середнє значення і без діапазонів тому по доміку 1850
2 В будь якому місті є як околиці так і центральна частина , тому мінімальна ціна - для околиць , максимальна - для центру .
3 Якщо Ви такий розумний рпишіть мені діапазон цін в Києві який існує на сьогодні я я за 15 хв знайду для Вас з десяток квартир які випадають з Вашого діапазону .
Найнижчий Ви тут вже вчора описували і для Вас це 7200 , як думажєте в стані я зараз знайти житло по 21600 за квадрат
Якщо ні - пропонуйте парі , що такої ціни я не знайду , якщо так - то вибачайтесь .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 28 вер, 2010 16:53
Так що Овен не мучився , я вже знайшов 1313 квартир ціна за квадрат в яких більша 3000 доларів США , так що пора вибачатись.
.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-