Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Я стопы выставляю лимитами, раз тут такой рынок тонкий и все ищут стопы что бы их порвать, я бы выставил 65 по 10к акци с условием через 1 сотую копейки активировать. И фиг бы и их прошили.
Если я правильно понял, то лавиной бы их прошли, Выш бы стоп первый цеплял следующий и т.д. Я такое видел в АЛМК, когда 3 млн.штук стопом сорвало в виде лавины..
Это разговор не о чем, я отнял от позиции весь объем который котировался по цене выше стопа (выше громко сказано, 0,1%), в чем проблема?
А вообще мне было бы крайне не комфортно держать позицию в какие то 40к баксов, если оборот 1,7 ляма акций.
Maxgreen написав:шорт СИПУХИ от 1029!!! стоп 1135 цель 1090 на сл. неделю
ну вы поняли
с такой же сделки эта ветка началась
только в случае Макса, стоп сработал быстрее
стоп потому что короткий. о таком сценарии, выход сипухи на новые локальные хаи я еще 1,5 недели назад писал. но сомнение заклала в голову текущая перекупленность на малых объемах, что на ряду с достаточно сильным уровнем сопротивлением в 1130 п. могло не пустить индекс выше. из таких мыслей и шорт был.
а вообще интересненько они так перед федом загоняются (сиплый в моменте +1,58,%) как бы говорят нам что-то все будет хорошо но мы то знаем.........
roman tr. написав:В экстренном порядке закрываем сделку по ADBE по 31,88 долларов, до открытия рынка вышла новость. По "счастливой случайности" вышла новость о том, что AAPL (Apple) снимает много ограничений на развитие и реализацию продуктов ADBE на продуктах эпл. геп +9%
Результат: 31,88-29,29=2,59 х 1000 акций= УБЫТОК 2650 долларов с учетом коммиссионных. Риск менеджмент не всегда срабатывает, увы.
Несмотря на это, по итогам дополнительных торгов во вторник акции Adobe подешевели на 15% - до $27,99.