Отп уже зашевелился ... Кто то уже знает инфу уже ж вроде были торги :
м. Київ 2-х кімнатна квартира Загальна площа: 42,10 кв.м Житлова площа: 25,80 кв.м Кухня: 6,70 кв.м Адреса: м. Київ, вул. М. Малиновського, буд. 11-Б Стартова ціна: 341 193,00 UAH торги відбудуться 04.10.2010 об 11:00 за адресою м. Київ, вул. Баренбойма, буд. 12 (3 поверх) тел.: (067) 240-08-83 Ніна н/а Додатково: Складається з двох житлових кімнат площею 25,8 кв.м (16,0 + 9,8), кухні – 6,7 кв.м, ванної кімнати – 1,9 кв.м, вбиральні – 0,9 кв.м, коридору – 6,8 кв.м, балкону – 9,6 кв.м. Матеріал конструкцій фундаменту – бетон, зовнішніх стін – бетон, перекриття – з/б плити, холодне водопостачання – від міських мереж; теплопостачання – центральне, від міських мереж; електропостачання – від міських мереж; вентиляція – присутня (через вікно). Технічний стан – добрий.
Житлов"Будинок на Пчілки"
Монолітно-каркасний житловий будинок на 242 квартири.
Кількість секцій: 2
Квартири: 1-, 2-, 3-кімнатні
Район: Дарницький
Адреса: вул. О. Пчілки, 5
Здача в експлуатацію: 3 кв. 2010 р.
Вартість: від 8 600 грн. / кв. м
ий будинок №9, мікрорайон Троєщина-20 (по вул. Милославській)
Монолітно-каркасний житловий будинок на 220 квартир
Кількість секцій: 1
Район: Деснянський
Адреса: вул. Милославська
Здача в експлуатацію: 3 кв. 2011 р.
Вартість: від 7 470 грн. / кв. м
Житловий будинок №11, Мікрорайон Осокорки-6
Монолітно-каркасний житловий будинок на 352 квартири.
Кількість секцій: 3
Район: Дарницький
Адреса: вул. Є. Чавдар, 1
Здача в експлуатацію: 3 кв. 2011 р.
Вартість: від 9 270 грн. / кв. м
Житловий комплекс "Діброва"
Монолітно-каркасний житловий будинок на 136 квартири.
Кількість секцій: 1
Квартири: 1-, 2-, 3-кімнатні, 5-, 6-кімнатні двоповерхові
Район: Голосіївський
Адреса: вул. Левітана, 3
Здача в експлуатацію: зданий
Вартість: від 11 878 грн. / кв. м
http://www.build.kovalska.com/pages.php ... _lang_id=1
vov4ick написав:sashaa250174 В новых домах я даже не слышал, чтобы был газ. Только электро. Все хрущи+гостинки+ 9-тиэтажки совецкой постройки - газ.
Спасибо за инфу .... А нет перебоев в Киеве с электричеством , когда к вечеру все возвращаются по домам ? Вообще как электро плита себя ведёт , есть с ней гимор ?
Всю жизнь с электроплитойю Гемора вообще никакого. Просто старые плиты долго нагревались.
А так вообще газовую не хочу чтоб была.
sashaa250174 По поводу новостроев.. здесь многие кричат про "засцаные хрущи". Каждый имеет право выбирать то, что хочет. Лично я присматриваюсь к обмену своей гостинки на хрущика, при этом имея возможность чуть-чуть поднапрячь финансы и заехать в новострой(продав гостинку). Есть хрущи в Киеве, которые ещё простоят дай Бог. Как поведут себя высотки - сложно сказать. Да и жить высоко от земли не люблю. У моих родителей одни знакомые купили хрущ через обмен 1к. на 2к. Тихий зелёный двор. Проблем с парковкой авто нет - положили полтора десятка тротуарных плиток на землю(метр*метр) и сделали себе что-то типа "парко-места".
Пару слов о себе... Я сам живу в достаточно старом районе на левом берегу, но я с него ни ногой - здесь зелени (не денег, а деревьев) дочерта, рядом озеро, лесопарковая зона. Насчёт соседей - много стариков, любителей "забить козла под стопочку", но если Вас это не сильно каламутит, то на это и не обратите внимание. Лучше всего, погуляйте по тому микрорайону, к которому присматриваетесь. Посмотрите, насколько Вам в нём комфортно.
Банкирам разрешат беспрепятственно выставлять проблемных заемщиков из квартир и сажать за махинации с залогами
Банкирам разрешат беспрепятственно выставлять проблемных заемщиков из квартир и сажать за махинации с залогамиКредиторам собираются серьезно расширить полномочия по работе с проблемными заемщиками и их залогами. На прошлой неделе Нацбанк презентовал новую версию законопроекта «О внесении изменений к некоторым законам Украины (в отношении защиты прав кредиторов и потребителей финансовых услуг)», которой корректируются Гражданский, Семейный, Уголовный и Гражданско-процессуальный кодексы, а также несколько профильных законов.
По новому документу банкиры смогут без проволочек взыскивать залоги по проблемным кредитам, обеспеченным недвижимостью, даже если в ней прописаны несовершеннолетние дети. Сейчас им это удается редко, поскольку для выселения малолетних чад требуются разрешения местных опекунских советов, получить которые непросто. «Из-за этого финучреждения часто отказываются кредитовать молодые семьи с детьми под залог приобретаемого жилья или накладывают не совсем законные ограничения в части запрета на регистрацию проживания в такой недвижимости», — отметил в разговоре с «ДС» директор департамента правовой защиты АО «Эрсте Банк» Александр Ярецкий. Этим же документом предусмотрено введение уголовной ответственности в отношении заемщиков за предоставление кредиторам недостоверной информации либо махинации с финансовыми ресурсами (если те являются залогами по кредитам) или обеспечением по займам: им грозит штраф в 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (до 8,5 тыс. грн.) или лишение свободы сроком до двух лет. «В настоящее время бичом банковской системы являются массовые случаи предоставления физлицами поддельных документов о размере заработной платы и других доходах, а также сокрытие ими фактов получения кредитов в других финучреждениях», — рассказал «ДС» г-н Ярецкий.
Документом предлагается отменить мораторий на принудительное взыскание имущества госпредприятий, которым сегодня тормозится кредитование государственных компаний: банки не имеют возможности продавать залоги без согласия предприятий, а потому и опасаются выдавать им займы. К тому же документом предусмотрен запрет на кредитование населения в иностранных валютах (пока на этот счет действует лишь временный мораторий). «Конечно, это спорная норма. Но если говорить о ближайшем годе-двух, то такое табу целесообразно с точки зрения рисков (колебания курса гривни), которые существуют в Украине», — подчеркнул в беседе с «ДС» председатель правления OTP Bank Дмитрий Зинков. Серьезные проблемы в случае принятия законопроекта появятся у заемщиков, которые попытаются оспорить в судебном порядке кредитные договоры, подписанные с банком. «Его статья 593-1, вносящая изменения в Гражданский кодекс, призвана усилить защиту кредиторов от недобросовестных должников, которые, пользуясь слабостями судебной системы, часто признают недействительными договоры залога (ипотеки и т. п.) по надуманным основаниям. И фактически выводят имущество из обеспечения, оставляя кредит необеспеченным», — объяснил «ДС» старший юрист адвокатского объединения Arzinger Александр Плотников.
Банкиры позитивно оценили новации НБУ, хотя и предложили их дополнить. «Во всем мире очень распространенным является использование плавающих ставок (их размер меняется во время действия договора), особенно при долгосрочном кредитовании: например, той же ипотеке, выдаваемой на 10–15 лет. Поэтому стоит законодательно закрепить возможность кредитования по плавающей процентной ставке», — сказал «ДС» Дмитрий Зинков. «Также необходимо урегулировать возникающие проблемы в связи со смертью должников-физлиц, поскольку в такой ситуации у банков остается залог, на который невозможно обратить взыскание, пока наследники не вступят в свои права, а это шесть месяцев», — дополнил его Александр Ярецкий. Хотя в Нацбанке и уверены в поддержке нового законопроекта Кабмином и «региональным» большинством Верховной Рады, однако допускают его корректировку во время рассмотрения в парламенте. Народные депутаты могут настаивать на смягчении так называемых «социальных» статей документа, позволяющих банкам беспрепятственно взыскивать залоги и выдворять из квартир малолетних детей. Согласно оптимистическим прогнозам новый законопроект будет принят ВР до конца октября, пессимистическим — в декабре.
а вот и потенциальная причина для увеличения предложения квартир пожаловала...
"буитТокаДаражать... волнами...."
vov4ick написав:sashaa250174 В новых домах я даже не слышал, чтобы был газ. Только электро. Все хрущи+гостинки+ 9-тиэтажки совецкой постройки - газ.
Спасибо за инфу .... А нет перебоев в Киеве с электричеством , когда к вечеру все возвращаются по домам ? Вообще как электро плита себя ведёт , есть с ней гимор ?
Всю жизнь с электроплитойю Гемора вообще никакого. Просто старые плиты долго нагревались. А так вообще газовую не хочу чтоб была.
Ну не скажите сам когда то в студеческие годы имел возможность юзать !!!
У друга два дня жил на Позняках ...
То что долго это однозначно , но тот факт что я только включил и дал мощности как она тут же перегорела (сам блин) ...))) Он мне пАлАмАл ....!!!!
Как вспомню
Родимцева вул., VIP-квартира з розкішним ремонтом, в чудовому будинку в парковій зоні, на території заповідника, 2/3ц, 130/50+24+18/18, h=3.6м, євро, авторський дизайн, дорогі меблі та техніка, сад 5 соток (вікові дерева, черешня 400 років, дуби по 500, ландшафтний дизайн), 8000у.о./кв.м. Всього - 1000000у.о.
Тел.: (67) 4403939, моб., (44) 2389651
Будивельник опять с прогнозом не угадал - у него максимум 21000 грн. за метр, а тут 64000 грн./метр.
Отп уже зашевелился ... Кто то уже знает инфу уже ж вроде были торги :
м. Київ 2-х кімнатна квартира Загальна площа: 42,10 кв.м Житлова площа: 25,80 кв.м Кухня: 6,70 кв.м Адреса: м. Київ, вул. М. Малиновського, буд. 11-Б Стартова ціна: 341 193,00 UAH торги відбудуться 04.10.2010 об 11:00 за адресою м. Київ, вул. Баренбойма, буд. 12 (3 поверх) тел.: (067) 240-08-83 Ніна н/а Додатково: Складається з двох житлових кімнат площею 25,8 кв.м (16,0 + 9,8), кухні – 6,7 кв.м, ванної кімнати – 1,9 кв.м, вбиральні – 0,9 кв.м, коридору – 6,8 кв.м, балкону – 9,6 кв.м. Матеріал конструкцій фундаменту – бетон, зовнішніх стін – бетон, перекриття – з/б плити, холодне водопостачання – від міських мереж; теплопостачання – центральне, від міських мереж; електропостачання – від міських мереж; вентиляція – присутня (через вікно). Технічний стан – добрий.
Да была инфа... на реалт.юа в разделе продаж висела объява. Я уже где-то писал, что надо чтобы продали пару объектов с аукциона, хозяева посудились с новоставленным собствеником и банком. В свою очередь банк улучшит схему отъёма имущества так, чтобы новый покупатель уже был спокоен за покупку как удав. И тогда пойдёт волна. Сейчас, можна сказать, идёт пристрелка орудий. Перед массированым артобстрелом всегда так делается.
vov4ick написав:sashaa250174 По поводу новостроев.. здесь многие кричат про "засцаные хрущи". Каждый имеет право выбирать то, что хочет. Лично я присматриваюсь к обмену своей гостинки на хрущика, при этом имея возможность чуть-чуть поднапрячь финансы и заехать в новострой(продав гостинку). Есть хрущи в Киеве, которые ещё простоят дай Бог. Как поведут себя высотки - сложно сказать. Да и жить высоко от земли не люблю. У моих родителей одни знакомые купили хрущ через обмен 1к. на 2к. Тихий зелёный двор. Проблем с парковкой авто нет - положили полтора десятка тротуарных плиток на землю(метр*метр) и сделали себе что-то типа "парко-места". Пару слов о себе... Я сам живу в достаточно старом районе на левом берегу, но я с него ни ногой - здесь зелени (не денег, а деревьев) дочерта, рядом озеро, лесопарковая зона. Насчёт соседей - много стариков, любителей "забить козла под стопочку", но если Вас это не сильно каламутит, то на это и не обратите внимание. Лучше всего, погуляйте по тому микрорайону, к которому присматриваетесь. Посмотрите, насколько Вам в нём комфортно.
согласен по поводу комфорта проживания в таких микрорайонах и дворах, но сами дома...... не по состоянию даже, есть очень не плохие кирпичные дома, а планировка, звукоизоляция...
Oven написав:согласен по поводу комфорта проживания в таких микрорайонах и дворах, но сами дома...... не по состоянию даже, есть очень не плохие кирпичные дома, а планировка, звукоизоляция...
Знаете, а по жизни всегда чего-то не хватает. Вот смотрите: при СССР были деньги, но товара не было. После развала - вроде и товар есть и выбор, но вот незадача - денег у людей не сильно. А как только появились и деньги(кредиты даже идиотам давали, кредитный бум 2005-2008) и товар - чем закончилось думаю объяснять не нужно. Тут нужно брать чистый лист А4 и создавать по убыванию список требований. И исходя из них, в лад с возможностями, действовать.