|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 жов, 2010 18:44
пожиратель макаронов
Мисье вам 2к уё хватает только на на текущие расходы? так вы не пожиратель макарон вы абжора ))) не в обиду
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 18:50
fenix81 написав:пожиратель макаронов >> В общем, были уже здесь на форуме надежды на айтишную отрасль, которая протянет руку помощи лежащему в гробу РН. Но ажиотаж стих.
Я говорил только про одно что ЗП в киеве нормальные есть ну и деньги у многих
а почему не покупают то другой вопрос ... может нужно время?! мож ещё чуток ценам просесть мож годик подождать .... )
Доходы-то есть, но не в тех количествах, чтобы говорить о восстановлении РН и его ликвидности. За счет одних только топ-менеджеров и успешных бизнесменов отрасль не прокормится.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 18:51
пожиратель макаронов
>Далее: программеры, будучи людьми думающими (еще бы - исключительно моском зарабатывают на хлеб с маслом), даже имеючи достаточные сбережения, не побегут все оптом скупать бетон, если хоть пару раз в месяц смотрят объявы или индексы РН.
Мне очень кажетса что вы тоже програмер  а что будут делать эти думающие люди??!!!
1)депозиты в банках которые всегда могут лопнуть и остатса нисчем?
2) годами отдавать довольно таки много за аренду? или по вашему годами платить за квартиру каму то это не давит на моск,
3) а я ж и писал что никто не спешит брать по разным причинам ...
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 18:55
пожиратель макаронов написав:fenix81 написав:пожиратель макаронов >> В общем, были уже здесь на форуме надежды на айтишную отрасль, которая протянет руку помощи лежащему в гробу РН. Но ажиотаж стих.
Я говорил только про одно что ЗП в киеве нормальные есть ну и деньги у многих
а почему не покупают то другой вопрос ... может нужно время?! мож ещё чуток ценам просесть мож годик подождать .... )
Доходы-то есть, но не в тех количествах, чтобы говорить о восстановлении РН и его ликвидности. За счет одних только топ-менеджеров и успешных бизнесменов отрасль не прокормится.
а с помощью кого она прокормитса? учителей и врачей о которых здесь упоминаетса постоянно? дык такого никогда и не было!!! (имхо)
-
fenix81
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:00
fenix81 написав:не хотят покупать по такой цене !!!
Значит недостаточно денег-то! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:10
fenix81 написав:пожиратель макароновМне очень кажетса что вы тоже програмер  а что будут делать эти думающие люди??!!! 1)депозиты в банках которые всегда могут лопнуть и остатса нисчем? 2) годами отдавать довольно таки много за аренду? или по вашему годами платить за квартиру каму то это не давит на моск, 3) а я ж и писал что никто не спешит брать по разным причинам ...
Как представитель этиъ думающих людей могу ответить:
1. любые инвестиции рискованы - в последнее время инвестиции в недвижимость МЕГАРИСКОВАНЫ!!!
2. абсолютно не давит, тем более, что при сьеме большая мобильность, нужно переехал - другой город, страна - особенно в свете действий новой власти
3. причина одна - цена не соответствует действительности. Я скорее куплю кварти за 500 тис. у.е. в развитой европейской стране, чем за 50000 в сегодняшней Украине.
П.С. И не так уж нас много ИТ-шников с хорошими зарплатами осталось в Киеве (Украине)!
-
yura1979
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:21
Совместный проект компании GfK-Украина и Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) выявил обвал индекса потребительских настроений: свыше 60% украинцев крайне негативно оценивают свое материальное положение и делают небывало пессимистические прогнозы на будущее. Выводы аналитиков подтвердила Международная организация труда (МОТ), которая внесла Украину в список стран с высоким уровнем социального беспокойства.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:27
fenix81 написав:faraon дочерта", "много народу", "кучи народу" - это те понятия, которыми оперируют програмер? ну звыняйте еси вам мои понятия не нравятса а ещё я пишу с ашыбками на руском ) на англиском ашыбок делаю меньше :-Р кстати я и не говорю про спасение просто мня смешать слова шо все получают 3к грн и всё так плохо. а больше ничего я и не пытался скать
>> финансистов/аудиторов/... ЗП такого же порядка или много больше (в 2 раза) вот вы втору категорию подсказали авось ещё парочку кто нить подскажет ...
вот взять пример депозиты "куча народу" позабирола деньги с банков прошло 1.5-2 года и повозвращали ... пройдёт нимного времени и будут покупать те кто живёт в сьёмной квартире или с родителями .... ИТишнеГи финансисты и прочие кто копит кто не спешит ... усё буит тока ХаРаШо ) а пока все наблюдаем медленое падение )
Слушай фэникс , ты чё "неадэкват" ? Совсем засиделся за компьютером?
Покажи кто тебе сказал , что ВСЕ в КИЕВЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ 3 ТЫС ГРН ?
Или тупим ? Вот Вам и айтишники , мозгами зарабатывают ...
Тут прикол новый , что Айтишники станут локомотивом РН?
Эти парни в будущем половину своего дохода будут тратить на лечение , очень вредная профессия !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:32
fenix81 написав:а с помощью кого она прокормитса? учителей и врачей о которых здесь упоминаетса постоянно? дык такого никогда и не было!!! (имхо)
В 2005-2008 кормилась. Рынок недвижимость оттянул на себя неоправданно большую часть общественного дохода.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:52
fenix81 написав:пожиратель макаронов Мисье вам 2к уё хватает только на на текущие расходы? так вы не пожиратель макарон вы абжора ))) не в обиду
Я к тому, что с таким доходом вы будете себя комфортно чувствовать лишь до тех пор, пока не решите прикупить жилье в столице.
Одеться хорошо - пожалуйста. Вкусно и калорийно питаться, чтобы мозги работали - легко, в том числе в ресторанах (в меру). Отложить на отпуск - не проблема. Авто там скромненькое 10-15 куе. Подарки-шмодарки. Спортзал, досуг - все возможно. Прелестное создание, что рядом, тоже не будет себя чувствовать обиженной (если оно не из гламурных кисо).
И откладывать получается, НО - суммы и скорость их прироста совершенно не совместимы с желаниями о своей недвиге.
Если вы решили вдруг сильно экономить, ужаться скажем в затратах до 500 уе/мес, откладывать больше денег, чтобы за вменяемое время собрать нужную сумму на квартиру - начинаются сюрпризы  Вы прозреете и поймете, что в этом городе с таким доходом кагбэ чуть выше среднего, вы - люмпен.  А ЕЩЕ Ж ДИФИЦЫТ - ДОЛЖНО Ж ДАРАЖААААТЬ
ПыСы: я не программер, я конторская планктонина околоэкономического толка 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-