|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 жов, 2008 01:32
denis3337 написав:Решил оставить и я свое мнение Укрсоц - нормальный банк. и ставки по депозитам маленькие – это сейчас хороший признак.. и народ очень активно гасит кредиты, часто там бываю, вижу.. что мне особенно нравится большинство операторов очень быстро проводит платежки – можно 4-5шт провести за 6-7минут, а в некоторых банках на 1 иногда уходит 20-25 минут. Например Укрсиб, верный кандидат на банкротство..  плохо правда, что Укрсоц активно был замешан в ипотеке, сейчас это для всех банкиров будет проблема номер один, но в целом благодаря хорошей работе и материнской структуре, думаю, что банк выкрутится… а я такое про многие другие банки сказать не могу.. 80% на мой взгляд должны пойти ко дну.. будем надеяться, что я ошибусь 
Операторы там не проводят платежек, их проводят исключительно в ... кассе. Поэтому советую пойти туда числа 19-20 го и оценить.что будет твориться в 1350  Или тебе фото показать? Я лично по 40-к минут стою в ихних сраных очередях, потому, что у них из восьми (!!!) касс работает только 2-3.
Людей бл. не хватает. Операторы только выписки печатают, - платежки пропустить, - хренас два. Так шо если даже денег не сдаешь, а есть один платеж, - стой в кассу. Вот бред.
Контролерши собирают платежки по ... самописной ведомости. Мдя, до такого ур** надо было долго идти.
ПС. И еще ... кто-то активно толи слухи распускает, то ли еще что ... но как раз я сейчас слышу только про укрсоц. Рассказывали, что не могут депозит забрать, хоть и срок конца подошел. Денег не было ... в тот день. Обычно у них наличности тележками катают ... а тут не было.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 14:57
Добрый день. Вчера известили, что увеличивают кредитную ставку по автомобилю на 4 % (гривны). Наверное, в связи с тяжелым материальным положением семей топ-менеджмента (острова в Тихом океане, вероятно, подорожали).
Платил вовремя. Можно ли с этим бороться, а то пунктик в договоре по поводу изменения учетной ставки НБУ и прочих ситуаций можно трактовать до 500 % годовых.
-
Anatolii К.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 15:09
softm написав:denis3337 написав:Решил оставить и я свое мнение ПС. И еще ... кто-то активно толи слухи распускает, то ли еще что ... но как раз я сейчас слышу только про укрсоц. Рассказывали, что не могут депозит забрать, хоть и срок конца подошел. Денег не было ... в тот день. Обычно у них наличности тележками катают ... а тут не было.
Сами усугубляете кризис распостранениями непроверенных слухов - я сегодня снял в Укрсоце 25 тыс. грн с депозита (в октябре закончился срок) и 20 тыс.грн с депозита "Ощадний+" (возможность в любой момент снять деньги под 9% годовых) всё без проблем и очередей.
-
stalknet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2008 18:51
stalknet написав:softm написав:denis3337 написав:Решил оставить и я свое мнение ПС. И еще ... кто-то активно толи слухи распускает, то ли еще что ... но как раз я сейчас слышу только про укрсоц. Рассказывали, что не могут депозит забрать, хоть и срок конца подошел. Денег не было ... в тот день. Обычно у них наличности тележками катают ... а тут не было.
Сами усугубляете кризис распостранениями непроверенных слухов - я сегодня снял в Укрсоце 25 тыс. грн с депозита (в октябре закончился срок) и 20 тыс.грн с депозита "Ощадний+" (возможность в любой момент снять деньги под 9% годовых) всё без проблем и очередей.
Покажите мне, где я такое говорил?
Научитесь правильно пользоваться форумом и делать предварительный просмотр, того что пишите.
Те слова сказаны другим участником – softm. Я же могу так же подтвердить, Укрсоц работае нормально, по работе бываю через день там и сам сегодня пополнял в долларах и снимал крупную сумму в гривнах, все без проблем.. при мне многие гасили свои кредиты.. все в обычном режиме.. банк даже не поднял ставку ощадного, с 4,5% евро и 5,5% в долларах. Это говорит о том, что банку денег хватает.. очень хороший признак..
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 жов, 2008 14:41
Anatolii К. написав:Добрый день. Вчера известили, что увеличивают кредитную ставку по автомобилю на 4 % (гривны). Наверное, в связи с тяжелым материальным положением семей топ-менеджмента (острова в Тихом океане, вероятно, подорожали). Платил вовремя. Можно ли с этим бороться, а то пунктик в договоре по поводу изменения учетной ставки НБУ и прочих ситуаций можно трактовать до 500 % годовых.
напечатай тут слово в слово что именно написано в договоре по этому поводу
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2008 01:09
netcrawler написав:Anatolii К. написав:Добрый день. Вчера известили, что увеличивают кредитную ставку по автомобилю на 4 % (гривны). Наверное, в связи с тяжелым материальным положением семей топ-менеджмента (острова в Тихом океане, вероятно, подорожали). Платил вовремя. Можно ли с этим бороться, а то пунктик в договоре по поводу изменения учетной ставки НБУ и прочих ситуаций можно трактовать до 500 % годовых.
напечатай тут слово в слово что именно написано в договоре по этому поводу
у мене теж підняли ставку, але по кредиту на квартиру - +2% у дол. США, тому надрукую цитату з договору:
2.6. У разі зміни кредитних ставок на кредитному ринку України, в тому числі внаслідок прийняття компетентними державними органами України рішень, що прямо або опосередковано впливають на стан кредитного ринку України, а також за рішенням Правління, Комітету з питань управління активами та пасивами, Кредитно-інвестиційного комітету, Тарифного комітету Кредитора, Кредитор має право ініціювати зміну розміру процентів...
2.6.3. У разі, якщо Позичальник не погодиться з запропонованим розмірами процентів, він зобовязаний протягом строку, вказаного в п.2.6.1 (10 днів) , повернути Кредитору існуючу заборгованість за Кредитом, сплатити нараховані проценти, комісії і т.д.
Звичайно, не з закритими очима договір підписувала, але це обовязковий пункт, і або ти погоджуєшся на нього, або йди в інший банк (де все одно банк себе убезпечить такою ж фразою). Так і справді можна обгрунтувати ставку у 500%, і особливого виходу я в даному випадку не бачу.
Може, хтось порекомендує, як грамотно відмовитись від такої пропозиції щодо підняття ставки, "від якої не можна відмовитись"? Дякую заздалегідь!
-
kralechka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 жов, 2008 01:15
denis3337 написав:Решил оставить и я свое мнение Укрсоц - нормальный банк. и ставки по депозитам маленькие – это сейчас хороший признак.. http://banker.ua/bank_news/banks/2008/10/27/1180433566/Как сообщила пресс-служба банка, Укрсоцбанк повышает процентные ставки по вкладу до востребования «Сберегательный» и карточному счету по тарифному пакету «Сберегательный+». Новые ставки вступают в силу с 27 октября 2008 года. Теперь по вкладу до востребования «Сберегательный» в гривнях действует ставка 12% годовых, в долларах США и евро – 8%, а по карточному счету по тарифному пакету «Сберегательный+» – от 8 до 13% годовых в зависимости от валюты и суммы вклада. . denis3337 написав: и народ очень активно гасит кредиты, часто там бываю, вижу.. что мне особенно нравится большинство операторов очень быстро проводит платежки – можно 4-5шт провести за 6-7минут, а в некоторых банках на 1 иногда уходит 20-25 минут. Например Укрсиб, верный кандидат на банкротство..  плохо правда, что Укрсоц активно был замешан в ипотеке, сейчас это для всех банкиров будет проблема номер один, но в целом благодаря хорошей работе и материнской структуре, думаю, что банк выкрутится… а я такое про многие другие банки сказать не могу.. 80% на мой взгляд должны пойти ко дну.. будем надеяться, что я ошибусь 
К сожалению все в одной лодке...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/27/141406
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги "Альфа-Банка (Украина)", "Кредобанка" (Львов) и "Укрсоцбанка" с уровня В+ до В.
По классификации S&P, рейтинги группы В означают относительно высокую уязвимость при наличии неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий, однако в настоящее время имеется возможность исполнения долговых обязательств в срок и в полном объеме.
З.Ы. Мы только в начале кризиса, а дальше что ...?
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2008 18:47
kralechka написав:Кредитор має право ініціювати зміну розміру процентів...
ну тут написано, что имет право начать процедуру (почему не написали просто: "имеет право изменть розмер процентов"?) там где-то есть о процедуре? пункт 261 и 262?
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 01:42
k-robinzon написав:"Например Укрсиб, верный кандидат на банкротство.. " А про "Аваль" Вы ничего не слышали....
Не слышали, не видели!
Возьмем , например, Аваль - воторое место в номанации лучий бану Украины.
http://korrespondent.net/business/markets/632352
А это:
http://www.versii.com/news/165232/
http://finblog.com.ua/2008/10/12/bank_bankrupt.html
так, почитать.
-
Tark
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 16:25
И в долларовым кредитам на авто повышают ставки на 2 и более %. А так кругом свистят про то, что все у них нормально. Ставки по депозитам поднимают, рапортуют про увеличеение УФ и Тимонькин так красиво на Интере с первыми лицами гаварил. - КОРОЧЕ СУЧКИ КРАШЕНЫ !!! А может и не подписывать с ними доп.соглашение? Ведь не подписано - значит не договорено?
Востаннє редагувалось Bookkeeper в Пон 03 лис, 2008 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Bookkeeper
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему