Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23482349235023512352 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:50

Спекуль35 написав:
Oven написав:
Спекуль35 написав:Недавно посещал ветку Надра ,там веселунов полная ветка объяснял им про вклады в золото,а клоуны не могут понять почему им в место золота выдают решение суда. Мальборо вы зря распинаетесь любители депозитов понимают только тогда ,когда приходят в банк и слышат ответ извините ваших денег нет давайте продлим договор. Несогласные получают в лучшем случае решение суда которое будет исполнятся годами.
Господа Гиганты мысли вас что не научил 2008 г о всей прелести депозитов в гривне ,да никто из вас не успел даже дернутся как ваша гривна синхронно с курсом от 4,8 до 8 грн за долл. теряла свою стоимость ,а так как любители депозитов особенным умом не отличались могли с перепугу еще и покупать за 9.И опять нести на депозит что-бы якобы получить иллюзию зароботка. Ничего абсолютно не поменялось обычное пушечное мясо. :D

кто писал о накоплении в гривне?
Оставьте в покое депозиты - тут пишут о том, как сотни тысяч людей попали в ипотечное рабство поверив в то, что недвига только дорожает. Да с гривневым депозитом можно "попасть" на курсе, долларовый "съест" инфляция - но вы свободные люди, а ипотечник раб.

Я не беру конкретные отрезки времени ,но когда станет жарко и ФРС закроет кран, вы что действительно уверенны ,что депозиты в долларах вам действительно возвратят именно в этой валюте? В лучшем случае зафиксируют какой то нереальный курс и через фонд гарантирования возвратят через несколько лет частями.Мало что-ли примеров как государство кидает пересичных?

Всё это касается и недвижимости.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:51

Спекуль35 написав:
Oven написав:
Спекуль35 написав:Недавно посещал ветку Надра ,там веселунов полная ветка объяснял им про вклады в золото,а клоуны не могут понять почему им в место золота выдают решение суда. Мальборо вы зря распинаетесь любители депозитов понимают только тогда ,когда приходят в банк и слышат ответ извините ваших денег нет давайте продлим договор. Несогласные получают в лучшем случае решение суда которое будет исполнятся годами.
Господа Гиганты мысли вас что не научил 2008 г о всей прелести депозитов в гривне ,да никто из вас не успел даже дернутся как ваша гривна синхронно с курсом от 4,8 до 8 грн за долл. теряла свою стоимость ,а так как любители депозитов особенным умом не отличались могли с перепугу еще и покупать за 9.И опять нести на депозит что-бы якобы получить иллюзию зароботка. Ничего абсолютно не поменялось обычное пушечное мясо. :D

Оставьте в покое депозиты - тут пишут о том, как сотни тысяч людей попали в ипотечное рабство поверив в то, что недвига только дорожает. Да с гривневым депозитом можно "попасть" на курсе, долларовый "съест" инфляция - но вы свободные люди, а ипотечник раб.

Я не беру конкретные отрезки времени ,но когда станет жарко и ФРС закроет кран, вы что действительно уверенны ,что депозиты в долларах вам действительно возвратят именно в этой валюте? В лучшем случае зафиксируют какой то нереальный курс и через фонд гарантирования возвратят через несколько лет частями.Мало что-ли примеров как государство кидает пересичных? А фразу ипотечное рабство придумали те кто все время пишет что картиры в Киеве должны стоить 400 у.е за квадрат.К реальной жизни эта фраза никакого отношения не имеет. :lol:

В огороде бузина, а в Киеве.... Вы на ветку посвященную ипотеке сходите - много нового узнаете и по поводу её самой и по себе-любимому...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:51

_Marlboro_ написав:Проценты которые начисляют вам банки НИКОГДА не покрывали инфляцию, и вообще дико тут слушать о "заработке" от депозита.

Уровень инфляции только косвенно связан с %-й ставкой.
Обычно учетная ставка нацбанка в какой-то мере отражает уровень инфляции. Но это в нормальных странах, где нацбанк "наливает". А мы тут при чем???
А какая инфляция доллара???
Я вот еще весной получал по депо на месяц 12% годовых - т.е. 1% в месяц!
Сейчас по старым вкладам (запасся, но поздно) - 11% на 9 месяцев.
Это перекрывает инфляцию?? :D
У вас примитивные взгляды на все на свете :D
Вы деожите деньги дома в сейфе - в вашем случае какие %-вам капают? :D
Перекрывают инфляцию?? :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:52

Артём123 написав:Депозит - это Вы даёте в пользование свободные ресурсы. За пользование Вы получаете вознаграждение.

Вы знакомы с понятием ЭКСПОНЕНТА????
Откуда я ВАС спрашиваю берется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ?

" Если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 1750 году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю, в 1990 году он имел бы уже эквивалент 8190 таких шаров. При 5% годовых он смог бы купить такой шар еще в 1403 году, а в 1990 году покупательная способность денег была бы равна 2200 млрд. шаров из золота весом с Землю."(с)

Идите в школу изучайте ПРОЦЕНТЫ, как они считаются, что такое СТЕПЕННАЯ функция и т.д.

З.Ы.
Что вы делаете на финансовом форуме?
Не знаете как депозит из НадраБанка забрать?
_Marlboro_

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:54

Спекуль35 написав:
Oven написав:

Я не беру конкретные отрезки времени ,но когда станет жарко и ФРС закроет кран, вы что действительно уверенны ,что депозиты в долларах вам действительно возвратят именно в этой валюте? В лучшем случае зафиксируют какой то нереальный курс и через фонд гарантирования возвратят через несколько лет частями.Мало что-ли примеров как государство кидает пересичных? А фразу ипотечное рабство придумали те кто все время пишет что картиры в Киеве должны стоить 400 у.е за квадрат.К реальной жизни эта фраза никакого отношения не имеет. :lol:

если вам не нравится депозит - не пользуйтесь. А ипотечное рабство придумали не мы, это только одна из форм рабства. В рабство не попали те кто покупал метр по $400, а вот те кто покупал по $1500-3000, да еще и в кредит, да в валюте, да имея зарплату в 5000 грн. - это рабы банков, дети будут эти кредиты отдавать, а квартира эта будет стоить $50 000 - и выхода не будет, или на улицу.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:57

Енот написав:Желаете в Севастополе 150 м. от моря 42 м. единичка , кухня 10 м? За 35 штук отдаю. Торг уместен. Берете ?

Какая там аренда? Долларов 100 - 150 в месяц? Ну тогда могу 15к предложить неглядя.., а какой этаж, из чего дом?
_Marlboro_

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:03

Oven написав:
Артём123 написав:
Енот написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/10/26/214465

последняя строка

По автомобилям я уже здесь неоднократно писАл: на пике было 520 тыс. в год, сейчас 150 тыс. в год и идёт тенденция к снижению количества продаж. По авто ничего не намутишь(статистика прозрачная) По недвижимости всё намного запутаннее. Но я прихожу к заключению, что дела на РН ещё хуже, чем на рынке авто, потому что на поднятие РН больше денег надо и в нем было больше спекулятивного капитала, чем на рынке авто. РН будет падать с более высокого уровня, чем авторынок, поэтому будет больнее, но падение будет тормозиться нашим менталитетом во что бы то не стало иметь свою отдельную квартиру, несмотря на то, что будут все в кредитах и долгах.

в контексте вопроса - у автомобиля не было спекулятивной составляющей, нельзя купить новый автомобиль и продать его через год дороже на 20%, а с недвигой фокус проходил. На недвиге можно было нажиться, большинство думало, что вечно.....

Так я об этом и толкую, что при сильном моральном и физическом износе объекты не могут дорожать многократно. Это всё спекуляции. Всколомутили воду денег заработали, кто успел - выпрыгнул, кто не успел- либо сейчас сливает, либо сидит и ждёт благоприятных условий. Кто прав покажет время. Но моё мнение, что ещё будет какой-то мощный драйвер, который толкнёт цены глубоко вниз, пока не появится поддержка в виде мощной покупательской способности населения.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:03

_Marlboro_ написав:
Енот написав:Желаете в Севастополе 150 м. от моря 42 м. единичка , кухня 10 м? За 35 штук отдаю. Торг уместен. Берете ?

Какая там аренда? Долларов 100 - 150 в месяц? Ну тогда могу 15к предложить неглядя.., а какой этаж, из чего дом?

Видать не так уж и жмут вам бабки или мало их совсем :D
кирпич 5 этажей, 1 этаж. аренда где то так.

За 15 не хочу. Шо бомжара? Денех нет ? Идите продавайте машину и покупайте за 34 так и быть :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:05

_Marlboro_ написав:
Енот написав:
_Marlboro_ написав:
Oven написав:недвижимость была не перегрета, а заведомо завышена на порядок. С $300 в 2000 году до $4000 в 2008 году.

Вот только не нужно гнать, я покупал в 1997 по $200, и в 2007 аналогичное(уже перегретое) я покупал по $2500.
И это единички в центре.
Никаких $4000 не было.
Завышена на порядок? Вы уверены? Завышена относительно чего? Бензина? Хлеба? Земли? Или, вашего пустого кармана?

так у вас недвиги немеряно. Жизнь удалась. Чего вы тут торчите? :D Или копыта в бетоне жмут шо аж с кем то поговорить охота ? :D

Не копыта жмут, а карманы пухнут, хочу ЕЩЕ недвиги купить вот жду дна. :)
Чем ниже упадет, тем больше куплю, тем меньше вам достанется. :)

А если дно будет на 1000$ ??
Ваш актив же в цене падает!!!
Надо было продавать во-время - теперь еще дооолго ждать будете :D
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:06

Енот написав:За 15 не хочу. Шо бомжара? Денех нет ? Идите продавайте машину и покупайте за 34 так и быть :D

За 34 я могу купить в Ирпине или Василькове и сдать в аренду за $200. :)
_Marlboro_

#<1 ... 23482349235023512352 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє