|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 26 жов, 2010 20:11
offer написав:Yuri_T написав:да я уже, вроде, пояснил...
Не хочу вдаваться в терминологическое словоблудие,...
и это правильно. не будем перегружать форум всякой ерундой.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 26 жов, 2010 20:20
оффер, а вы владеете (или работаете?) в каком-то небольшом фонде?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 20:28
roman tr. написав:отчасти согласен с юрием. если есть какая-то информарция по юре, надо выкладывать, оффер. ну или не упоминать такие обстоятельства. иначе это какой-то вброс получается.
Я понимаю, что веры нет, поскольку врут все хотя бы потому, что прячутся под никами, фамилий нет ну и т.д. Это априори.
Я, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не знаю, где работает Юрий_Т. Когда я только зашел на ветку, я прочитал много страниц в поисках идей и наткнулся на чей-то пост, где предполагалось, что Юрий из Тройки, Сергея Петровича назвали Драгоновичем, а Каа - Каанкордом. Последнее я проверил с помощью движка инвестфандс и выяснилось, что возможно (все же выраженного символами айпишника своими глазами не видел) пророк и Кааа с одной компании. Да, знаю там еще клонов. Но человек тот вполне порядочно пиарится, никого буратинами и пингвинами не обзывает, не мое это дело его вскрывать и это не порядочно, не по форумовской этике. А в этом единственном случае получилось типа "за всех пингвинов ответишь".
Тройка и Юрий наверное отождествлены из-за приставки _Т  Хотя может у кого-то были и более серьезные основания, мне они не ведомы. Ну может кроме моих последних упоминаний Тройки и реакции Юрия. Но это можно списать на праведный гнев по поводу моего трольского невежества 
-
offer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:00
 разашлись тут понимаешь  ))
добрый вечер трудяги!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:06
bobik_investor написав::lol: разашлись тут понимаешь :))) :lol: добрый вечер трудяги!
Привет, чего не покупаешь?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:18
St/2 написав:bobik_investor написав::lol: разашлись тут понимаешь  )) добрый вечер трудяги!
обйомы маловаты  да и с куклами связываться стремно, скоро их в сбу позовут 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:21
не, сначало ДКЦПФР, потом налоговая, ну а там дальше что будет  )) прогноз на конец 2010-11 год  ))
а обйомов то и небыло  бумаг то нет, гоняют сопли клиентские с транзитников...  )) а их все выкупают и выкупают 6)
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:32
St/2 написав:bobik_investor написав::lol: разашлись тут понимаешь  )) добрый вечер трудяги!
привет серединкин  покупаю, что ж еще делать... жить то как то надо будет в будущем 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:36
bobik_investor написав:St/2 написав:bobik_investor написав::lol: разашлись тут понимаешь :))) :lol: добрый вечер трудяги!
привет серединкин :) покупаю, что ж еще делать... жить то как то надо будет в будущем :)
Не видно чет тебя. Или только по аском микролотами))))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:37
bobik_investor написав:не, сначало ДКЦПФР, потом налоговая, ну а там дальше что будет :))) прогноз на конец 2010-11 год :)))
а обйомов то и небыло :) бумаг то нет, гоняют сопли клиентские с транзитников... :))) а их все выкупают и выкупают 6)
Купи металл весь, не дорого, слабо))))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-