хуторянка написав:Клавдий Шифер
глюки у вас,на сайте все ок.
надо быть или комикадзе или полным дэ..лом что бы клюнуть на ихние проценты по дэпо.(по любой валюте)
Как-то Вы слишком категорично высказались...
|
|
ставки по депозитам в Сведе отвечают реалиям рынка банков с иностранным капиаллом. для меня главное в том банке стабильность. а еще я нашла на сайте классную информацию о их з.п. проекте. странно что рекламы нигде нет - впечатление что акция засекречена. сегодня позвоню в отделение - узнаю - если правда - буду просить своего директора подключиться. уж больно условия классные!!! таких вообще ни один банк на сегодня не предлагает!
http://swedbank.ua/data/File/2010/Oct_1 ... rp_ukr.doc З метою укріплення позитивного настрою Вашого колективу, ми пропонуємо Вашій організації перейти на зарплатний проект в Сведбанку, з використанням платіжних карток Visa або MasterCard та готові запропонувати вигідні умови: Тариф на зарахування заробітної плати 0,2%; Випуск карток не тарифікується; Безкоштовні картки класу Mastercard Standard та Mastercard Gold для керівників; GSM- банкінг надається безкоштовно; Зняття готівки у банкоматах всіх банків в Україні (3 транзакції на місяць) без сплати комісії.
Вы это забыли указать: Готівкове поповнення карткового рахунку 0,75% min 5 грн max 1000 грн Безготівкове зарахування коштів 0,75% min 5 грн max 1000 грн Через мережу банкоматів інших банків в Україні5 для платіжних карток, оформлених в рамках зарплатного проекту: перші 3 транзакції в місяць Не тарифікується починаючи з 4-ої транзакції 1% + 7 грн да, спасибо! я это видела, но это через год!!! и это стандатный тариф, который предлагают многие Банки , у который и близко нет акционных 0.2%!!!! а что касается 4-го снятия - то пусть там хоть 5% - это все равно, наши сотрудники или снимают все деньги сразу с получки и аванса (2 снятия) или (продвинутые) расчитываются картой в магазинах и интернете и им 3-х снятий вполне достаточно!! 3 снятия бесплатно - такого нет ни в одном Банке (или может есть - буду благодарна за ссылку).
В Авале при переводе денег на картсчета организация платит 0,15% комиссии - лучше чем в Сведе
снятие в родных АТМ - без комиссии - вроде лучше, но GSM-банкинг + Карта Виза Классик - будет стоить 7 грн/месяц на протяжении действия карты - хуже . хотя, так как у меня уже есть карта Сведбанка - мне бы было выгодней там зарплатный проект иметь.. дабы не плодить "пластиковые сущности", но увы...
Месяц назад Свед поменял тарифы на карты. Есть только два - стандартный и специальный. ЗП карты обслуживаються по специальному. Какой год???? Тарифы начинают действовать с момента подписания договора. И как я узнавал - никаких исключений. Все что вам дают в акцию - 0.2 % на зачисление.
В Сведе в родных банкоматах и банков-партнеров - по Специальному бесплатное снятие, но зачисление платное. В Стандартном - уже не бесплатное снятие, зато зачисление бесплатное. В Авале зачисление 0.15% только для бюджетников! а в сведе -0.2% для всех. и для бюджетников тоже 0.15%.
а акционный тариф 0.2% очень много значит для нашей компании - тем более что он таки действует целый год. Пільговий тариф на зарахування коштів: № Комісія Розмір тарифу в період проведення акції 1 Плата за розрахунково-касове обслуговування підприємства по видачі заробітної плати з використанням платіжних карток АТ «Сведбанк» (публічне). 0,2 % *Акційний тариф поширюється на договори укладені у період акції та діє протягом 12 місяців з дати укладання договору.
Да, читал, полагаю моя карта автоматически на "Стандартном", узнаю, как соберусь ее пополнять (если соберусь, виду того, что карт уже слишком много...) А кому Свед звонил и настоятельно советовал страховаться только в аккредитованых страховых компаниях?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||