|
ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:32
Плюшкин написав:astor написав:Пресс- служба ВТБ Банка
В банке достаточно большая сумма денег,для меня большое значение имеет порядочность банка. Когда оформляла депо у банка были далеко не самые большие проценты. Теперь банк,меняет условия собственного договора. Меня уверяли ,что % не меняется , за пополнение депо и снятие комиссии нет . В марте закончится договор и я уйду, мне как клиенту обрадуется любой банк, но ВАШ банк останется с подмоченной репутацией. Покупайте памперсы ВТБ- МОРАЛЬНЫЙ БАНКРОТ :twisted: Пресс- служба ВТБ Банка----ЛИЦИМЕР!!! ПОЗОР НЕРАДИВОМУ БАНКУ.....28 ОКТЯБРЯ- ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ВТБ :twisted:
...почему 28 ?
!!!!!!!! 27.10.2010 !!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:35
yuma написав:Пресс-служба ВТБ Банка написав: Уважаемый Философ,
Условиями договора депозитного вклада "Целевой" не регулировались условия пополнения вклада. .
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Условия пополнения депозитного вклада Целевой договором не регулируются.
Да неужели? А пункт 2.6., 2.6.1, 2.6.2,2.6.3 о чем по-Вашему? п.2.6 - Сторони погодили, що протягом дії Договору Вклад може поповнюватись, за рахунок додаткового внесення коштів на Депозитний рахунок та визначили наступні умови поповнення Вкладу:2.6.1 2.6.2 2.6.3 Цитировать данные пункты, набирая их на клаве желания нет, там подробно описана процедура пополнения вклада и какие тарифы и на ЧТО распространяются во время этой процедуры. Или там есть п.2.6.4 где-то между строк, который при свете ультрафиолета вдруг хоть каким-то образом намекнет о возможном ввода комиссии за пополнение?
Юма , мы с вами обсуждали *Скарбнички* год назад ???
Я уже ничему не удивлюсь , даже тому , что где то там в договоре ***что то есть*** в свете ультрафиолета.... 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:36
Арамат написав:Плюшкин написав:astor написав:Пресс- служба ВТБ Банка
В банке достаточно большая сумма денег,для меня большое значение имеет порядочность банка. Когда оформляла депо у банка были далеко не самые большие проценты. Теперь банк,меняет условия собственного договора. Меня уверяли ,что % не меняется , за пополнение депо и снятие комиссии нет . В марте закончится договор и я уйду, мне как клиенту обрадуется любой банк, но ВАШ банк останется с подмоченной репутацией. Покупайте памперсы ВТБ- МОРАЛЬНЫЙ БАНКРОТ :twisted: Пресс- служба ВТБ Банка----ЛИЦИМЕР!!! ПОЗОР НЕРАДИВОМУ БАНКУ.....28 ОКТЯБРЯ- ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ВТБ :twisted:
...почему 28 ? !!!!!!!! 27.10.2010 !!!!!!!!!!!!!!!!! 
28 - день смыва мокрых печатей ВТБ в унитаз 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:38
Classif написав:Арамат написав:Плюшкин написав:astor написав:Пресс- служба ВТБ Банка
28 - день смыва мокрых печатей ВТБ в унитаз 
...теперь понятно .....
....только вТБ теперь не отмоется .... 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:41
Арамат написав:Плюшкин написав:astor написав:Пресс- служба ВТБ Банка
В банке достаточно большая сумма денег,для меня большое значение имеет порядочность банка. Когда оформляла депо у банка были далеко не самые большие проценты. Теперь банк,меняет условия собственного договора. Меня уверяли ,что % не меняется , за пополнение депо и снятие комиссии нет . В марте закончится договор и я уйду, мне как клиенту обрадуется любой банк, но ВАШ банк останется с подмоченной репутацией. Покупайте памперсы ВТБ- МОРАЛЬНЫЙ БАНКРОТ :twisted: Пресс- служба ВТБ Банка----ЛИЦИМЕР!!! потому ..что ВТБ 28.10.2010...стал МЕНЖОВЩИКОМ... .. ПОЗОР НЕРАДИВОМУ БАНКУ.....28 ОКТЯБРЯ- ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ВТБ :twisted:
да потому ..что ВТБ 28.10.2010...стал МЕНЖОВЩИКОМ... .
 ...и руководители ВТБ..МЕНЖОВЩИКИ.... 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 01 лис, 2010 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:45
Уважаемый astor,
Процентная ставка по депозитному вкладу не изменилась.
Условия пополнения депозитного вклада Целевой договором не регулируются. На момент предоставления Вам информации о процедуре пополнения депозита, она соответствовала действительности.
Вы ошибаетесь, в моём договоре есть пункт 2.6.3. где пополнение регулируется согласно действующих тарифов на момент подписания Дог8овора
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:46
Плюшкин написав::twisted: ..пора пообщаться с руководством этого банка... в формате..... интерне-конференции... 
Плюшкин,какая инернет-конференция? я умоляю, мы для руководства втб банка - "много унизительных названий".
У них є один поважний клієнт (мінфін), усе інше зачекає.
Востаннє редагувалось rudik в Пон 01 лис, 2010 13:49, всього редагувалось 1 раз.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:47
наверно это у них новая стратегия
"бей депозитчиков, чтобы кредитчики боялись"
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 13:49
Пресс-служба ВТБ Банка написав:astor написав:Процентная ставка по депозитному вкладу не изменилась. Условия пополнения депозитного вклада Целевой договором не регулируются. На момент предоставления Вам информации о процедуре пополнения депозита, она соответствовала действительности.
выводы делаем.
Почему втб ведет такую агрессивную и наплевательскую на вкладчиков политику?
дапатамушта втб надеется, шо мы тут, как в фильме Михалкова "12":
посидели, *****, выпили, покурили,...разбежались и забыли, всё! как у нас делается всегда.
А нефиг! Нельзя спускать втб этот кидок с рук!
Если мы завалим суды исками к втб-кидале, то может что-то и изменится.
А если мы не отстоим свои права, то втб выиграет в этот раз. НО намного ли он выиграет?
Жить втб осталось ровно столько, пока лежат в нем деньги вкладчиков, т.е. до последних сроков последних Целевых и др. депозитов.
Помня про этот кидок, никто, я так думаю, не наступит на эти грабли. Ибо втб 27.10.10 опустился до уровня Укрпрома-надры и пр... ***** свою стабильность-надежность хваленый втб надолго. А чтоб вернуть взад доверие клиентов, придётся снова завлекать вкусными акциями.
Да, вкладчики втб на завалят, но какой мыслящий человек придет к ним брать кредит, если этот кидок показал сущность банка - напёрсточника? В любой момент втб может поменять условия игры на кабальные, не мытьём, так кАтаньем. И на законы ему нас*рать.
Вы мечтали массово раздавать дешевые кредиты тут, на Украине? Да кто их станет брать? Жить стало лучше, жить стало веселее!!! Народ толпится у дверей банков за халявной раздачей кредитов?
не дождётесь!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-