Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 172173174175176 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:15

А что за проблемы в Укрсоце? Судя по ставкам, с ликвидностью всё Ок...
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 00:33

zanachka написав:
Бекас написав:А что за проблемы в Укрсоце? Судя по ставкам, с ликвидностью всё Ок...

конечно, нет там никаких проблем. просто надо же планктону, севшему на кредитную иглу, куда-то вылить свою желчь из-за необходимости возвращать одолженное. вот они и гадят куда попало, в частности, и в эту ветку. :lol:

Действительно, проблем нет. А с какого лешего отчетность в Нацбанк с начала месяца не идет? Почему главбуха, стоявшего еще у истоков становления банка, уволили в один день за инакомыслие? Почему работники увольняются пачками, не взирая на кризис и на трудности с поиском работы? К сведению заначки, кредита у меня в этом банке нет, хотя справедливости ради стоит сказать, что я когда-то был клиентом этого банка (даже вип-клиентом). Более того, там даже немного денег моих осталось, но я их забирать не буду, так как у них там какие-то сложности с закрытиями счетов. а так как сумма для меня небольшая то и заморачиваться я из-за них не стану.

Что касается ликвидности, как мерила состояния банка (это уже Бекасу).
Попробую объяснить на примерах. Банк - это сложный организм, как и человеческий. И при нормально функционирующем одном органе, другой орган может быть болен. Но так как для полноценного функционирования организма важно, чтобы все органы были в исправности, так и для банка важно, чтобы все его службы работали отлаженно.
Так вот, Ваш вопрос (что мол ликвидность в порядке, значит все Ок) по аналогии с человеком, у которого цирроз печени выглядит примерно так:
"А что с ним, судя по кардиограмме, у этого человека все Ок " Денег-то они в банк могут накачать. Но без клиентов эти деньги работать не будут, вам не кажется?
Подождем конца месяца, может они как-то выкрутятся.
Квінто

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 13:14

От беззакония вытворяемого этим банком можно свихнуться. Погасили кредит месяц назад, документы на предмет залога не возвращают, в открытую говоря, что пока мы не добьемся погашения должником задолженности по кредиту (или сами не погасим, все скрыто за ехидными улыбочками), к которому наш залог не имеет никакого отношения документы на собственность мы не получим и арест не снимем. А до погашения кредита улыбались и говорили, как только погасите сразу все вернем. Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим банком!!!!!!!!!!!!!
колибри

Повідомлення Додано: Чет 28 жов, 2010 14:59

Квінто написав:"А что с ним, судя по кардиограмме, у этого человека все Ок " Денег-то они в банк могут накачать. Но без клиентов эти деньги работать не будут, вам не кажется?
Подождем конца месяца, может они как-то выкрутятся.

выкрутятся. не зря же Тимонька яйца уже год кровосисям лижет ..... просто глазки на шалости закроют и все ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 10:22

колибри
То Ви поручитель по кредиту іншої особи, чи що?
Oleksander

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 11:40

Да, мы как юридическое лицо передали в залог свою недвижимость под обязательства физического лица, а у него еще один кредит в этом банке, под другой залог, по которому просрочка.Oleksander
колибри

Повідомлення Додано: П'ят 29 жов, 2010 20:23

колибри написав:Да, мы как юридическое лицо передали в залог свою недвижимость под обязательства физического лица, а у него еще один кредит в этом банке, под другой залог, по которому просрочка.Oleksander

...грустная история... :roll:
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 01 лис, 2010 11:59

Грустно от того, что нарушено все, что можно нарушить, теперь только через суд, а решения суда банк не выполняет (прецедентов куча), в общем не ту страну назвали Гондурасом. А мы еще удивляемся, что к нам инвесторы не идут. Позвонила на горячую линию НБУ, так мне ответили разбирайтесь с юристами банка, мы ничего не контролируем.
колибри

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 17:58

Для расчетов в интернет планирую открыть две карты в Укрсоце долларовую Visa Virtual в паре с Visa Classic.
Интересует несколько моментов:
1. можно ли подвязать Virtual к интернет банкингу ?
2. с карты на карту через интернет-банкинг можно ли перечислять USD или только в нац валюте? Взимается ли комиссия за пополнение через интернет-банкинг своих карточных счетовв USD ()если это возможно)?
3.возможно ли безналичное перечисление средств в иностранной валюте (на и с) Virtual через интернет банкинг на Ощадный+ ? на вторую валютную карту (Visa Classic). Расчеты банком проводятся в USD или гривне с конвертацией?
4.есть ли какие то скрытые комиссии по Visa Virtual?
хотелось бы услышать отзывы, рекомендации владельцев Visa Virtual :)

PS: к Укрсоцбанку большой любви не испытываю, пользовался у них только гривневой картой в связке со сберегательным счетом.
Так что может кто знает интересные предложения других банков по выпуску валютных карт для расчета в интернет с услугой интернет банкинка и отсутствием или min комисиями за обслуживание/пополнение/снятие валюты?!? буду признателен за полезную информацию :roll:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 19:02

колибри написав:Грустно от того, что нарушено все, что можно нарушить, теперь только через суд, а решения суда банк не выполняет (прецедентов куча), в общем не ту страну назвали Гондурасом. А мы еще удивляемся, что к нам инвесторы не идут. Позвонила на горячую линию НБУ, так мне ответили разбирайтесь с юристами банка, мы ничего не контролируем.

И не тот банк назвали Укрсоцом. Если НБУ ничего не контролирует, то зачем им горячая линия? Поинтересоваться здоровьем Стельмаха?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 172173174175176 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор