|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 лис, 2010 12:45
Dbaspov
В том-то и дело , что все это можно сделать : запечатывать карты в конверты , устанавливать лимиты для интернета и т.д. Но никому из персонала банка это не нужно, а на обращение клиентов они не реагируют .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 16:41
Как сотрудникам платят, так они и работают  [b]dim.ua[/b]
-
Denis3618
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 16:49
Dbaspov
Что-то мало верится что используя один эмбоссеров Matica, без привязки к какому либо прог. компл. можно выпустить карту не оставив следа, разве что просто как сувенир 
-
Denis3618
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 18:37
Розраховуйтесь картками VISA в магазинах та отримуйте грошові призи!
Держателі дебетових платіжних карток VISA Electron, емітованих Universal Bank, мають чудову можливість прийняти участь у промо-акції «Спробуйте – вам сподобається!» міжнародної платіжної системи VISA. Акція передбачає розіграш грошових призів серед усіх транзакцій, зроблених з використанням вказаних карт, при безготівковому розрахунку у торговельно-сервісній мережі на всій території України в період з 01.11.2010 до 30.04.2011(щомісяця 10 призів по 500 гривень кожний).
У розіграші призів беруть участь абсолютно всі транзакції без будь-яких обмежень! Отже, кожна Ваша транзакція може стати виграшною!
Спробуйте, – вам сподобається розплачуватися платіжною карткою VISA і отримати можливість вигравати 500 гривень щомісяця!
Більш детальну інформацію про умови акції можна дізнатися, зателефонувавши до інформаційного центру Universal Bank за номером 0-800-300-200 (безкоштовно із стаціонарних телефонів в Україні), в будь-якому відділенні Universal Bank або на сайті www.visa.com.ua.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 10:24
Denis3618 написав:Dbaspov Что-то мало верится что используя один эмбоссеров Matica, без привязки к какому либо прог. компл. можно выпустить карту не оставив следа, разве что просто как сувенир 
Я вам могу карту с помощью эмбоссера, через DOS выпустить.
Все что надо - верные исходные данные.
Как - не скажу, кардеров не буду плодить ибо потом с ними же и бороться.
С чиповыми конечно намного сложнее, но как я знаю Универсал чипа не выпускает.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:13
client709 написав:Сегодня утром в отделении на 40-летия октября повесили табличку «перерыв 20 минут» и закрыли входную дверь. Через 30 минут замерзшие на улице люди стали стучать в окна, требуя объяснений. К клиентам никто не соизволил выйти. Наконец, появился очередной клиент и своей карточкой открыл дверь. После бурной дискуссии с персоналом оказалось, что времени окончания перерыва никто не знает. Это была моя первая и, к счастью, последняя попытка работы с данным банком. А депозит в 11К Е ушел в соседний банк.
Мне так нравится как вы обсуждаете. Кто то из вас в курсе про политику безопасности? Может у них был прием большой суммы, по всем процедурам он ОБЯЗАНЫ закрыть отделение пока деньги не положат в хранилище. Я думаю если вопрос в приеме налички то лучше потерять 11К евро или зеленки, чем получить молотком по голове.
-
Arch021
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 14:53
Arch021 написав:client709 написав:Сегодня утром в отделении на 40-летия октября повесили табличку «перерыв 20 минут» и закрыли входную дверь. Через 30 минут замерзшие на улице люди стали стучать в окна, требуя объяснений. К клиентам никто не соизволил выйти. Наконец, появился очередной клиент и своей карточкой открыл дверь. После бурной дискуссии с персоналом оказалось, что времени окончания перерыва никто не знает. Это была моя первая и, к счастью, последняя попытка работы с данным банком. А депозит в 11К Е ушел в соседний банк.
Мне так нравится как вы обсуждаете. Кто то из вас в курсе про политику безопасности? Может у них был прием большой суммы, по всем процедурам он ОБЯЗАНЫ закрыть отделение пока деньги не положат в хранилище. Я думаю если вопрос в приеме налички то лучше потерять 11К евро или зеленки, чем получить молотком по голове.
Причем создается впечатление что только Универсал принимает большие суммы причем каждый день. (из собственных наблюдений)
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 17:09
l_s_v написав:Arch021 написав:client709 написав:Сегодня утром в отделении на 40-летия октября повесили табличку «перерыв 20 минут» и закрыли входную дверь. Через 30 минут замерзшие на улице люди стали стучать в окна, требуя объяснений. К клиентам никто не соизволил выйти. Наконец, появился очередной клиент и своей карточкой открыл дверь. После бурной дискуссии с персоналом оказалось, что времени окончания перерыва никто не знает. Это была моя первая и, к счастью, последняя попытка работы с данным банком. А депозит в 11К Е ушел в соседний банк.
Причем создается впечатление что только Универсал принимает большие суммы причем каждый день. (из собственных наблюдений)
Я знаю отделения, где по этой причине отделение закрывают 2-3 раза на день и что с того. Вы за какими то своими личными амбициями забываете что по ту сторону двери или стекла находится тоже человек.
вот вам для примера элементарное не соблюдение правил безопасности:
Грабитель действовал крайне дерзко
28.10.10 11:12
В Киеве на улице Вышгородской, 50 произошло ЧП. Грабитель ворвался в отделение банка с молотком, которым тут же ударил охранника по голове.
После этого он выхватил у него пистолет, разбил стекло кассы и забрал всю наличку. Как рассказали в главке МВД в Киеве, кассир успела нажать тревожную кнопку, но когда приехала милиция, грабитель уже скрылся!
«Оперативники проводят поисковые работы. Надеемся, что за сутки преступник будет найден», — сказала пресс-офицер милиции Оболонского района Виктория Белозерцева.
Нынешнее преступление может стать рекордным по сумме улова за последнее время. По предварительным данным, вор унес 200 тысяч гривен и $10 тысяч (итого 280 тысяч гривен).
Охранник вроде бы до сих пор в реанимации. Так вот, я думаю, лучше бы закрыли двери и спрятали 200К в хранилище и их бы не трогали.
-
Arch021
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 21:05
Arch021 написав:client709 написав:Сегодня утром в отделении на 40-летия октября повесили табличку «перерыв 20 минут» и закрыли входную дверь. Через 30 минут замерзшие на улице люди стали стучать в окна, требуя объяснений. К клиентам никто не соизволил выйти. Наконец, появился очередной клиент и своей карточкой открыл дверь. После бурной дискуссии с персоналом оказалось, что времени окончания перерыва никто не знает. Это была моя первая и, к счастью, последняя попытка работы с данным банком. А депозит в 11К Е ушел в соседний банк.
Если у них процедуры - значит они должны быть детерминированы, в тч и по времени. И персонал должен информировать о точном времени недоступности отделения. А если , даже при приеме больших сумм, персонал шарахается по отделению, - это не процедура, это бардак!
Причем как соотноситься клиент, который открыл карточкой отделение и безопасность?
Кажется, в отделении всего одна микроволновка и большая очередь персонала к ней в обед, если вообще есть комната приема пищи 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему