|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:00
Яша написав:в харьковском пибе говорят,что теперь все вклады в т.ч. действующие без возможности пополнения.не нравится - забирайте.
Мне в харьковском отделении сказали, что нужно доп. соглашение подписывать на пополнение, будет оно с "немного" меньшими процентами  ... по ходу меньшими в 2 раза, чем было 
-
paveliva
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:23
SSilent написав:Боюсь, если б они объявили за две недели, им бы ТАКОЙ приток депо нарисовали ИМХО деньги будут перетекать в менее надежные банки, типа Хрещатика, и малонадежные типа дельты. Но мои пойдут частично в бетон
На чем остановились - плз в личку
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 14:32
koccc написав:Банкоматы ПИБа= это отдельныразговор. Такое впечатление что они стоят для виду. Хорошо что появились крещатика банкоматы. ПОчему-то мне выслали перед выборами агитовку за ПНЕРУ. А как же банковса=кая тайна. Откуда ПНЕРУ знает мой адрес и как это связано с пибом.
отошли им обратно с заказным письмом и уведомлением о вручении ты же их адрес знаешь, может переписка завяжется, потом раскажешь, что и как ....
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:03
DEMONG написав:Чувствую прийдется готовить иск в суд. Что за банк такой идиотский!? Приходится бороться за то что тебе и так должны! Беззаконие 
Нее, беззаконие - это когда придут домой с битами - отбивать влечение к столбам, а если влечение не пройдет, то в другой раз отобьют желание.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:22
balik2 написав:банк реально стал говнобанком, когда был Матвиенко таких приколов никогда небыло, пиз*аватые кацапы, разводят нас как хотят 
Дело в том, что у них там российский инвестор и все теперь будет по совестскому образцу, задача банка сузить экспортные и импортные операции с что там у нас 30% или 40% на ВТО, остальное все на РФ, .... задача эти проченты на ВТО как то так уменьшить, используя ходы и выходы советской бюрократии - не иначе, система платежей - РФ - нууу не самая плохая, но не лучшая, и самое главное - не европейского мирового качесвта, так сибе - хорошая, но настораживает, что мой антивирус постянно определяет эти банковские файлы на компьютере, как очень вредные и что делать, и что думать - может это кто то потихоньку статистику собирает, я не компьютерщик и не ИТ технолог, какой то, но чувствую, что надо что то менять, и как бы не прозевать этот период времени - не знаю.
оооо ты написал кацапы, кацапетюры .... точно РФ-а, не иначе, дальше все может быть хуже, уже банк выставили эти инвесторы на эту систему интернетбанкинга на сумму приличную, хотя можно купить прекрасные закготовки какого либо банка европы или первоклассного банка, да и еще вопрос а когда будет стандарт счетов IBAN - это ж вообще проблема ...
... не знаю .... устал боротся ....
.
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 15:49
Аlександр написав:Планируемая схема пополнения будет выглядеть так. Допустим, есть депозит сроком на 18 месяцев, открытый в ноябре 2009-го под 26% годовых и депозит на 36 месяцев, открытый в июле 2010-го под 20.5% годовых. Так как срок первого депозита истекает в мае 2011-го, т. е. через пол-года, то и пополнение по нему будет проводиться по ставке 6-ти месячных вкладов - или 10% годовых. Срок второго заканчивается более, чем через 2 года, - соответсвенно и пополнение будет под 14% годовых. .
Еще хуже, чем ожидалось. Ладно бы и брали ставки теперешние, но для "полных" сроков, а это совсем каша получается...
Россияне совсем распустились... Неужели следующий "Сбер"?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:19
Malky написав:Аlександр написав:Планируемая схема пополнения будет выглядеть так. Допустим, есть депозит сроком на 18 месяцев, открытый в ноябре 2009-го под 26% годовых и депозит на 36 месяцев, открытый в июле 2010-го под 20.5% годовых. Так как срок первого депозита истекает в мае 2011-го, т. е. через пол-года, то и пополнение по нему будет проводиться по ставке 6-ти месячных вкладов - или 10% годовых. Срок второго заканчивается более, чем через 2 года, - соответсвенно и пополнение будет под 14% годовых. .
Еще хуже, чем ожидалось. Ладно бы и брали ставки теперешние, но для "полных" сроков, а это совсем каша получается... Россияне совсем распустились... Неужели следующий "Сбер"?
Да, но даже программа не готова и не известно, как она еще работать будет - посчитает по всему депозиту 10-14% - вот тогда будет каша. Кстати, есть лазейка - раз указано в Договоре пополнение, то должны пополнить, - не важно как и под какой процент.
Лично у меня просто и кратко - дополнительные взносы разрешаются - без ссылок на то, что пополнение депозита проходит по текущим ставкам.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:24
раз указано в Договоре пополнение, то должны пополнить, - не важно как и под какой процент.
не проканает, был сегодня в банке, мне дали копию протокола заседания првления где четко написано что прием доп пополнений принимать только после подписания Договора о внесении изменений
-
balik2
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:37
для того чтобы уменьшить проценты по депозитным вкладам по процедуре Пиб должен был всем вкладчикам с вкладами с правом пополнения разослать письма с просьбой пересмотреть процентные ставки ,если не согласен закрываем ! если согласен- пониженные ставки по соответствующим срокам
но
ПИБ хитер бабер )))) он решил всех вкладчиков не тревожить а подсунуть допу только тем кто решил на столбах подзароботать и не потерять контроль за своими деньгами на длительное время
и потому никто не пишет писем счастья и не ждет никого 2 недели на размышления как должно было быть
а решили малой кроьвю отжать самых умных
а если клиента все устраиваети он не идет в банк с пополнением то и ставку понижать по старым вкладам не стоит
таки образом сегодня к примеру я имею основной вклад по 24пр, пополнения по 10(14),а завтра возможно снова буду пополнять но тоже не понятно по какой ставке
усреднятся так по ставке нельзя на одном клиенте,на одном договоре
менять можно ставку в договоре,( при обоюдном согласии) но не ставку каждого пополнения,умрете это все в балансе отражать ,хотя я вам этого не желаю
я не люблю неопределенность и непрозрачность, а главное не последовательность и отход от условий договора,которые кстати НЕ Я ПОДСОВЫВАЛ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если у кого есть натхнення нада описать это процедуру НБУ, пусть он официально даст юридическое заключение и потом уже имея все на руках через пару лет обратиться в суд и потребовать возмещение мат, морального и тл и тп
ухожу и закрываю все что по сроку подходит
заниматься иридическим гимороем не имею физической возможности ,мнимая прибыль в разы меньше моральных и материальных затрат,посему увольте меня ))))
Юристам ПИБА отдельный привет !!!!!! помните -на каждую хитрую попку всида найдется куча хитрых болтов ,если спите спокойно то это не надолго ))))
пардон за орфографию ,лень править
-
kvn
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лис, 2010 16:57
balik2 написав:раз указано в Договоре пополнение, то должны пополнить, - не важно как и под какой процент.
не проканает, был сегодня в банке, мне дали копию протокола заседания првления где четко написано что прием доп пополнений принимать только после подписания Договора о внесении изменений
Тогда однозначно иду в суд!!!!!
-
DEMONG
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-