Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 229230231232233 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 14:31

Ага... Прям до Ф.М.Достоевскому: "Тварь ли я дрожащая или право имею?!"... "Имеешь, имеешь..." - отвечают власть предержащие, упекая тебя в сизо...
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 15:57

vasilev80 написав:Ага... Прям до Ф.М.Достоевскому: "Тварь ли я дрожащая или право имею?!"... "Имеешь, имеешь..." - отвечают власть предержащие, упекая тебя в сизо...

им бы немешало перечитать таки классику .... о мужичке, бабульке и топоре....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:16

Подскажите,плииз, для вывода с валютной карты через Альфу надо открывать Альфа-старт гривневый или валютный?
mika

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:22

Фірташ каже, що доля Надра Банку - в руках МВФ

Перспективи капіталізації та подальшого розвитку проблемного Надра Банку багато в чому залежать від відповідної позиції МВФ.
Повідомив співвласник газового трейдера RosUkrEnergo AG, власник Group DF Дмитро Фірташ, передає "Інтерфакс-Україна".
Раніше Фірташа називали потенційним інвестором цієї кредитно-фінансової установи.
"Я не акціонер Надра Банку. Це входження до переліку власників буде залежати від рішення ради МВФ: домовимося чи ні ... Вони дуже жорстко ставлять умови. Аж до того, що хочуть зайти до наглядової рада. Для мене це - нонсенс, але мене це не лякає ", - сказав він
Як повідомлялося, експертно-аналітична рада з питань участі держави в капіталізації банків у травні-2010 рекомендував провести рекапіталізацію Надра Банку за рахунок внесення з боку уряду і приватного інвестора по 5 млрд. з кожного за умови реструктуризації зовнішньої заборгованості.
Тоді ж Фірташ заявив про готовність вкласти в Надра Банк 5 млрд. на паритетних засадах з державою.
За його оцінкою, Надра Банк все ще залишається дієздатною фінустановою.
"Банк сьогодні працює. Він сьогодні живіший за всіх живих, на жаль чи на щастя ... Банк заплатив за не повних два роки 280 млн. гривень податків. Заплатив всі платежі. Ми перевели всі свої підприємства сюди і для нас як групи це в підсумку виявилося непоганим бізнесом ", - сказав Фірташ.
"Держава ще не дала грошей. І коли говорять про 7 млрд. гривень, я хотів би запитати: а де вони?", - додав він.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/12/15/262223/
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:29

pib написав:Фірташ каже, що доля Надра Банку - в руках МВФ

....
"Держава ще не дала грошей. І коли говорять про 7 млрд. гривень, я хотів би запитати: а де вони?", - додав він. /

Помнится біло такое в нашей Раше

Равшан - где деньги
Джамшут - где деньги
Равшан - Я тебя спрашиваю где деньги
Джамшут - Я тебя спрашиваю где деньги :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:35

Банк сьогодні працює. Він сьогодні живіший за всіх живих, на жаль чи на щастя ...

Ленин у нас живее всех живых, и он в мавзолее. Надра гдето в таком же состоянии. Так что полностью согласен с паном Фирташем, таки живіший за всіх живих

Банк заплатив за не повних два роки 280 млн. гривень податків. Заплатив всі платежі.

Народ хватит тут при***. Уважаемый человек сказал что все заплатили. Я вот теперь не понимаю, а что мы тогда требуем?

[/b]
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:49

Председатель совета директоров группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ готов участвовать в восстановлении платежеспособности входящего в группу крупнейших банка «Надра».
«Для меня принципиально важно, чтобы этот банк жил, и я в этом уперся и делаю все, чтобы в этом помочь», – сказал он.
По словам Фирташа, он не является акционером банка, однако этот вопрос рассматривается, и при этом со стороны Международного валютного фонда выдвигается ряд требований.
«Есть там условия МВФ... чтоб я туда зашел обязательно, чтоб я дал гарантию, что я не уйду (из банка) и не продам (его)», – отметил глава Group DF.
По его словам, требования МВФ выдвигаются для того, чтобы дать понять, что фонд готов обсуждать этот вопрос при определенных условиях.
Фирташ отметил, что Украине в любом случае необходимо считаться с мнением МВФ как крупнейшим кредитором страны.
Как сообщалось, Мировой банк считает нецелесообразной рекапитализацию государством банка «Надра».
Мировой банк и Международный валютный фонд ранее заявляли, что без должного анализа возможностей восстановления полноценной деятельности банка «Надра» целесообразной была бы ликвидация данного банка, а не его рекапитализация за счет бюджетных средств.
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:57

На прошлой неделе в "Фокусе" опубликовано интересное интервью с паном Фирташем. Думаю, что он неспроста ухватился за Надру... Он не такой дурной, чтобы вкладывать деньги в заведомо проигрышный вариант. И МВФ прицепился к Надре тоже неспроста. Где-то там зарыта большая собаченция, которую мы не видим. Думаю, что ДФ банк держит в цепких руках. И большая часть выплат - результат его деятельности, а не "поступлений от кредитов". Если учесть процент проблемной задолженности и нулевые доходы, то это так. Выплаты превышают поступления в разы. Большая черная дыра - этот банк...
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 19:16

vasilev80 написав:.....Большая черная дыра - этот банк...

.... и добрый дядя Фирташ щедро и безответно пихает бабло в эту дыру :lol:
Вам не кажется, что Вы несколько противоречите сами себе?
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 21:02

mika _ только гривневый,-будет конвертация надрбанком (по заниженному курсу) и вывод на альфу
Dimon78

#<1 ... 229230231232233 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє