|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 28 гру, 2010 19:59
tumos написав:Для жалобы в ЕСПЧ Вам необходима квалифицированная помощь юриста. Типовые решения в виде болванок-заготовок не пройдут. У каждого свои нюансы дела. Жалобу могут отклонить сугубо по формальным причинам даже , если Вы правы по существу.Да и сам вопрос поставлен некорректно. Ноль информации о состоянии ваших проблем.
+ еще и к хорошему переводчику, как мне малограмотному сдается 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 22:16
Добрый вечер джентельмены, мне сегодня в банке в четвертый раз вызвали охрану, им очень не нравится что я сижу с плакатом "Паразиты верните наши депозиты". Значит будем продолжать, пока они не сообразят что чем дольше мы будем общатся тем дороже им это общение будет стоить.
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 00:52
qwer222 написав:кто обращался в евросуд подскажите как это оформить какие для этого документы нужно собрать
На сайте Минюста есть об этом.
И на русском я находил на Яндексе очень толковый сайт с бланками, образцами, разъяснениями и т.д.
Вообще, ничего сложного, но очень кропотливая работа. Сначала Вы обращаетесь в Киев с предварительным заявлением. Они Вам вышлют бланки жалобы и дадут срок. Вот тогда начнётся РАБОТА.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 00:58
Monya3 написав:+ еще и к хорошему переводчику, как мне малограмотному сдается 
Нет, на первых 2-х этапах всё делается на языке любой страны-подписанта Конвенции. В том числе, на русском или украинском. Если для принятия решения Суда необходима дальнейшая переписка (редкий случай), то она ведётся на французском или английском.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 02:04
Сейчас уже можно писать на родном.
-
tonika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 03:49
В 2011 году Украина должна жить по экономическим законам, а не по понятиям экономическим (С) Лупоносов
В 2011 году Украина должна жить по законам, а не по понятиям
Последние события показывают, что Украина живет по модели экономических понятий, а не экономических законов. Такое мнение выразил в эксклюзивном комментарии новогоднего пожелания для UBR.UA руководитель проекта Украинский Банковский портал Алексей Лупоносов.
"Действительно хочется пожелать удачи людям, потому что времена действительно тяжелые и трудные. Хочется пожелать Украине, стране с рыночной экономикой, жить по экономическим законам, а не экономическим понятиям, которые сегодня нам навязываются. Если мы начнем жить по экономическим законам, всё у нас наладиться. А пока мы живем по экономическим понятиям у нас, к сожалению, происходит то, что происходит. Мы надеемся на то, что всё будет хорошо. Надежда, как говорится, умирает последней", - отметил А. Лупоносов.
"К сожалению, мы видим последние события: подорожание топлива, продуктов питания, очередной виток инфляции, который сейчас произошёл. Только за декабрь месяц инфляция скакнула на 5-6% на потребительские цены. Но об этом опять умалчивают, об этом говорят только независимые эксперты", - подчеркнул эксперт.
По его словам ситуация крайне запутанная и чем больше в неё вникать, тем больше понимания, что, к сожалению, следующий год будет весьма тяжелым во всех отношениях.
"Всё что мы сегодня видим, даже громкие аресты, делаются для того, чтоб отвлечь внимание людей от экономики", - добавил Алексей Лупоносов.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v ... iiam-73041
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 10:11
В 2003 была необходима юрпомощь для обращения в ЕСПЧ. Начал обзванивать киевские конторы. В одной из них попытались развести меня на услугах переводчика. Не удалось. Обращение в ЕСПЧ допустимо на одном из языков стран-участниц соглашения. Если не ошибаюсь, то Украина ставила вопрос перед ЕСПЧ о том, что жалобы граждан Украины в отношении нее должны подаваться на украинском, а не на русском языке. Чем закончился этот диспут не знаю. Если жалоба признана приемлемой, то заявитель вправе подать ходатайство в ЕСПЧ о ведении переписки заявителя с Судом на языке отличном от английского и французского.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 10:19
telefon написав:На сайте Минюста есть об этом. И на русском я находил на Яндексе очень толковый сайт с бланками, образцами, разъяснениями и т.д. Вообще, ничего сложного, но очень кропотливая работа. Сначала Вы обращаетесь в Киев с предварительным заявлением. Они Вам вышлют бланки жалобы и дадут срок. Вот тогда начнётся РАБОТА.
Не стал бы утверждать, что ничего сложного. Да и как бы не стал вопрошающий заполнять бланки, не пройдя судебный путь защиты своих прав.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 10:45
суд прошел в 2009г есть решение суда но исполнители полтора года ничего не делают
-
qwer222
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему