oranta_customer
Укажите пожалуйста детали вашего дела, можно в личку.
|
|
![]() oranta_customer
Укажите пожалуйста детали вашего дела, можно в личку.
![]() До каких пор Оранта собирается продолжать меня шантажировать отказом урегулировать страховой случай до повторного осмотра и оценки остатков ТС после ДТП?
Напоминаю - 16.08.2010 аварийный комиссар ОРАНТы произвел осмотр автомобиля. Повторяю вопрос на который я так и не получил ответ: На основании какого пункта закона Оранта требует повторный осмотр ТС? Ссылка на п. 30.2 неуместна, так как я признаю тотальное уничтожение ТС. ![]() To Oranta:
Номер дела 3317 в Октябре отправил письмо относительно своего дела. С просьбой пересмотреть его с учетом заключения независимого експерта о стоимости остатков ТС после ДТП. Колл центр отвечает письмо на рассмотрении в отделе урегулирования. Дальше колл центра пробится не получается. Стоит ли ждать ответ вообще? Спасибо за помощь.
![]()
Исходя из своего годового опыта общения с этой "Уважаемой компанией" ответа не дождетесь. На мои 4 официальных письма (не говоря об устных обращениях и звонках) - НИ ОДНОГО ответа!
![]() "Уважаемая Светлана
В////а Світлана Миколаївна дело урегулировано. оплатим до 14.01.2011 г." И где? Мы звонили, нам опять сказали, "ждите месяц". Вы отрицаете, что вы мошенники? ТРЕТИЙ месяц пошёл, страховка "ПРЕСТИЖ". 12 тысяч гривен в год платим, чтобы 2-3 месяца звонить бесконечно в Киев... Востаннє редагувалось litecat в П'ят 14 січ, 2011 12:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() состояниеOranta
подскажите, что по моему делу? дело 17555 полис ВЕ 1626170 ![]() конешно все страховые компании работают по разному
Хотелось бы чтоб эта СК работала просто лучше
![]()
Месяцами тянуть с выплатами, обманывать постоянно (все работники называют разные версии и сроки, и ни одни не подтверждаются, все друг другу противоречат) - это не очень хорошая работа? Да это обман клиента, поставленный на конвейер. Оранте уже пора дать по шапке, и давно.
![]() Очередной раз обещали выплатить до 14.01 (до вчера). Вчера уже сказали позвонить в конце месяца. Что опять такое? Месяц отправляете выплаты? А что мне скажут опять 31.01 ?
|
|