Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 107108109110111 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 23:10

fachSpieler написав:Возможно
Я дома которые еще не сданы или только сдаются не смотрел.
Это ноухау в домах киевгорстроя и житло инвеста сданных до 07 года я не видел. Хотя должен признать задумка не плоха.

Это не Киевгорстрой и не Житло -инвест, комплекс "Парковый" сдан 2 года назад(во всяком случае 6 из 10 домов данного комплекса) , находится на Никольской Борщаговке, не путать с похожим под названием "Паркове" на Куренёвке.
місцевий

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 23:16

fachSpieler написав:Еще одна мутная схема на которой накроят денег теперь уже люди от новой власти. Какие сотни милионов арестованного имущества? Вы хоть знаете о чем говорите, или просто еще одну новость КМДА решили озвучить. Все мутные схемы о якобы строго определенных площадках и 25% тупой развод народа. В эту схему будут включать своих людей и выдавать квартиры проплаченые из БЮДЖЕТА. прикрываясь элитчиками. Неужели вы такой наивный и думаете, что 25%квартир будут появляться бесплатно????? Вопрос нужно решать прозрачно!!!
Деньги от продажи якобы арестованного имуществ направлять на строительство домов.
В доме на правды 5 более 50% не проданых квартир, а из тех, что якобы проданы большая половина оплачена только частично. Вот и придумали еще одну темную схему как раздерибанить квартирки зависшие, а также хапнуть еще 14 плащадок для строительства. Космонавт тоже пыжился элитчиков порадовать, но зачем?? Квартирки улетали как горячие пирожки.А как стали хатки зависать, вот и вспомнили про элитчиков.

Я сам "элитчик" и знаю ситуацию изнутри. Не переживайте насчёт тёмных схем, их там нет-всё под жесточайшем контролем правоохранительных органов и общественности(народ кляузный и проверка за проверкой-всё чисто и прозрачно)-"любимый город может спать спокойно".25% появляется за счёт тех 75%, которые приобретает инвестор за деньги. Правды , 5 -там квартиры распроданы уже с год тому как(проверьте на сайте Киевгорстроя-это 100%, знакомая очень хотела там купить но не смогла).Просили слёзно умоляли любые зависшие квартирки где угодно-ан нет только построенные в будущем на вполне определённых площадках. Проблема в низкой скорости осуществления инвест проекта из-за кризиса и упавших объёмов реализации.
місцевий

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 23:48

місцевий написав:Я сам "элитчик" и знаю ситуацию изнутри. Не переживайте насчёт тёмных схем, их там нет-всё под жесточайшем контролем правоохранительных органов и общественности(народ кляузный и проверка за проверкой-всё чисто и прозрачно)-"любимый город может спать спокойно".25% появляется за счёт тех 75%, которые приобретает инвестор за деньги. Правды , 5 -там квартиры распроданы уже с год тому как(проверьте на сайте Киевгорстроя-это 100%, знакомая очень хотела там купить но не смогла).Просили слёзно умоляли любые зависшие квартирки где угодно-ан нет только построенные в будущем на вполне определённых площадках. Проблема в низкой скорости осуществления инвест проекта из-за кризиса и упавших объёмов реализации.

Вы точно в Украине живете? Даже так где якобы все прозрачно, ПРавильные люди берут свое.
Значить вы подтверждаете, что 75%инвесторов будут оплачивать ваш праздник. А по поводу Правды 5 мне расказывать не нужно. реелтерша из благовеста расказывала, что только за их фирмой забронировано более40 квартир в этом доме. Подельники из киевгорстроя имеют такую мутную форму работы. Со слов реелтерши у киевгорстроя цена на трешки была около 96т$. Сейчас квартиры в этом доме, по 115 и выше пытаются впарить по переуступке. Хотел бы я увидеть эту картину как люди слезно умоляют продать им квартирку. :lol:
fachSpieler

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 02:41

fachSpieler написав:Вы точно в Украине живете? Даже так где якобы все прозрачно, ПРавильные люди берут свое.
Значить вы подтверждаете, что 75%инвесторов будут оплачивать ваш праздник. А по поводу Правды 5 мне расказывать не нужно. реелтерша из благовеста расказывала, что только за их фирмой забронировано более40 квартир в этом доме. Подельники из киевгорстроя имеют такую мутную форму работы. Со слов реелтерши у киевгорстроя цена на трешки была около 96т$. Сейчас квартиры в этом доме, по 115 и выше пытаются впарить по переуступке. Хотел бы я увидеть эту картину как люди слезно умоляют продать им квартирку. :lol:

О каком празднике речь? Нет здесь никакой благотворительности -элитчикам есть что переуступать и КМДА впоследствии с лихвой обратит переуступку в реальные средства. Я говорю о том, что по Правды,5 у Киевгорстроя квартиры год назад были приобретены примерно по 8500 за метр. Дом сдаётся через месяц. Кто сейчас кому пытается перепродать не должно интересовать. Важно, что у КГС приобрели по его цене и на эти деньги КГС не только построил но и рассчитается по обязательствам инвестконкурса. Что-то у риэлторши не сходится. В доме примерно 120 квартир, 31 уйдёт элитовцам по инвестконкурсу.Если у вашей риэлторши 40, то получается , что продав лишь только 50 квартир КГС сумел выстроить дом, а те риэлторские 40 будут сверхприбылью(так как учёт в КГС ведётся подомно без перекидок и перекрёстного финансирования между объектами)?? Какая же это должна быть рентабельность в таком случае фантастическая-такой нет точно.
місцевий

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 09:46

місцевий
Если квартиры оплачены по 8500, то рентабельность порядка 100%, уже обсуждалось... Поправки на тупость застройщика не учитываем :)
А вообще, Вы что, реально считаете Правды, 5 хорошим вариантом для проживания? :)
"Дом сдаётся через месяц" - Я вижу этот дом из окна. И не вижу, чтобы там проводились какие-то внутренние работы. Месяц - это фантастика!
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 11:41

Daralex написав:місцевий
А вообще, Вы что, реально считаете Правды, 5 хорошим вариантом для проживания? :)

Круто уже то, что элитчики таки выдрали свое. У этих людей железные яйца, респект.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 11:53

місцевий написав:О каком празднике речь? Нет здесь никакой благотворительности -элитчикам есть что переуступать и КМДА впоследствии с лихвой обратит переуступку в реальные средства. Я говорю о том, что по Правды,5 у Киевгорстроя квартиры год назад были приобретены примерно по 8500 за метр. Дом сдаётся через месяц. Кто сейчас кому пытается перепродать не должно интересовать. Важно, что у КГС приобрели по его цене и на эти деньги КГС не только построил но и рассчитается по обязательствам инвестконкурса. Что-то у риэлторши не сходится. В доме примерно 120 квартир, 31 уйдёт элитовцам по инвестконкурсу.Если у вашей риэлторши 40, то получается , что продав лишь только 50 квартир КГС сумел выстроить дом, а те риэлторские 40 будут сверхприбылью(так как учёт в КГС ведётся подомно без перекидок и перекрёстного финансирования между объектами)?? Какая же это должна быть рентабельность в таком случае фантастическая-такой нет точно.

Вы тут нам хотите рассказать, что КГС решил заняться благотворительностью и поделится 25% прибыли в пользу элитчиков? Тот самый, руководство которого без брокеров ничего не продает, бо все мало? И цены не снижает на свой брак, бо если снизить, то «возникнут очереди за жильем», как вещал Голица? Или о том, что КГС нашел способ очередной способ своего финансирования за счет бюджета? О прозрачности формирования списка «счастливчиков» просто молчу.
з.ы. особенно понравилось "под жесточайшим контролем правоохранительных органов". Может они деньги элитчиков нашли? Ну хотя бы 50%.
козерог

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 12:20

cobalt60 написав:У нас вообще красота, домик дает данные медленно уверенно вниз, по одной десятой процента, а реалт малюет взлет на 0.75% в неделю, так этож по 3 % в мсесяц, и он давно рост малюет, прям как на при надувании пузыря. Ой надуем шо-то скоро :D Жаль что дуйщики Енота не читали с его вопросами... Это говорит о том что отскок, отскочит и далее по старому плану т.е. медленно вниз. Это имхо.

Не трудно же догадаться , кто малюет правдивее !
Если малюнки домика совпадают с общемировыми тенденциями , то что тогда тот раелт малюет ?
Всё же просто ...
obval

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 12:37

Молодая Пешеход написав:Круто уже то, что элитчики таки выдрали свое. У этих людей железные яйца, респект.

Скорее нашлись люди которые эти яйца решили покатать. То, что денег якобы арестованных там мизер это уже давно ясно, но подоить бюджет прикрываясь элитчиками да и участки под застройку нашару получить. Вот и вся правда.
fachSpieler

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:34

fachSpieler написав:Скорее нашлись люди которые эти яйца решили покатать. То, что денег якобы арестованных там мизер это уже давно ясно, но подоить бюджет прикрываясь элитчиками да и участки под застройку нашару получить. Вот и вся правда.

Там не деньги арестованы, а 6 участков и недострой, который даже сегодня лишь один оценивается в полторы сотни млн. грн, автомобили, некоторе средства на счетах, с деньгами мошенников сложнее . КГС выиграл инвестконкурс и пострадавшие довольны этому обстоятельству. Бюджет никак не пострадал. У кГС появились участки и он их будет потихоньку осваивать, давая работу большому количеству людей.Не склонен видеть в этом процессе грязь. Прокурорские проверки не выявили в действиях киевских властей нарушений законности в реализации данного проекта. Не будем очернять хорошее. Правды , 5 нормальный вариант для проживания, который первые 31 пострадавший ждут с нетерпением.
місцевий

#<1 ... 107108109110111 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє