|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:24
vov4ick написав:XenonЗа 42? Сомневаюсь, что прямо как пирАжок  Чесно...
ну я не сомневаюсь, ибо цена ниже рынка очень на много; тем-более та что была засвечена на сайте
(объява ту что Вы привели, сегодня опубликована кстате)
и риелторша мне не пыталась напарить "есть такой-же вариант и тп"
только как я сказал улицу она сразу сказала что квартира уже ушла за 42к и под зададтком.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:27
Xenon
Тем более что-то мутное. Сегодня публиковать и уже продано  Могу сказать одно - буду искать данный вариант дальше, уверен, что риэлтор сбил хозяина с толку и тупо тянет цену вверх, превращая в очередной театр. Короч, надо держать руку на данном объекте, уж очень он интересен своим поведением 
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:29
vov4ick написав:XenonТем более что-то мутное. Сегодня публиковать и уже продано  Могу сказать одно - буду искать данный вариант дальше, уверен, что риэлтор сбил хозяина с толку и тупо тянет цену вверх, превращая в очередной театр. Короч, надо держать руку на данном объекте, уж очень он интересен своим поведением 
без проблем, тоже не против такого варианта
(меня сразу удивила слишком низкая цена стартовая; ибо такие цены были только в начале 2009 при панике и то редко)
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:36
По сути банк ищет способы залезть в карман каждому из нас...
И не только банк, но и любое хозяйствующее учреждение, в уставе которого описана высшая Цель - Прибыль (читать, (писано диаволом)- кусочек Золотого Тельца) Да что там банк, вот среди нас, люди, с неписанным уставом, живут по тому же правилу и незадумываются. Больше того, многие давно и безответно считают жизнь людей на Земле -Игрой, - Войной всех-против-всех, - Шансом-урвать. «В том и ужас наш, что такие мрачные дела перестали для нас быть ужасными! Вот чему надо ужасаться, привычке нашей, а не единичному злодеянию того или другого индивидуума. Где же причина нашего равнодушия, нашего чуть тепленького отношения к таким делам, к таким знамениям времени, пророчествующим нам незавидную будущность? В цинизме ли нашем, в раннем ли истощении ума и воображения столь молодого еще нашего общества, но столь безвременно одряхлевшего? В расшатанных ли до основания нравственных началах наших или в том, наконец, что этих нравственных начал, может быть, у нас совсем даже не имеется?»
(с) Федор Михайлович Достоевский
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:37
Артём123 написав:Примерно по такой цене за квадратный метр я выше приводил объявление по Фрунзе, 121, но состояние не понятное.
сами то звонили
1).по Фрунзе 121 - бывшая ОБЩАГА,
2).продается КОМНАТА
3).кухня действительно 16,НО  ОБЩАЯ на 8 таких же "квартир"
ИТОГО: продается комната 20 кв.м.+ право пользоваться общей кухней за 40000 у.е.

Востаннє редагувалось ВИТУС в Чет 27 січ, 2011 18:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:39
Xenon
Кстати, наберите в гугле "Маяковского 12в продажа" и псмотрите сколько вариантов продаётся в этом доме. Есть варианты по 47к. у.е. Т.е. кинув предложение по 35 собрать звонки, сказать что уже продано (т.е. типа сформировать точки равновесия спроса-предложения), а потом в этом же доме за 47 - торг отдать за 45к. НО! Здесь или на Домике уже кто-то писал про то, как риэлтор держала себе или дочке вариант, а хозяину говорила нет звонков и т.д.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:43
vov4ick написав:Xenon Кстати, наберите в гугле "Маяковского 12в продажа" и псмотрите сколько вариантов продаётся в этом доме. Есть варианты по 47к. у.е. Т.е. кинув предложение по 35 собрать звонки, сказать что уже продано (т.е. типа сформировать точки равновесия спроса-предложения), а потом в этом же доме за 47 - торг отдать за 45к. НО! Здесь или на Домике уже кто-то писал про то, как риэлтор держала себе или дочке вариант, а хозяину говорила нет звонков и т.д.
может быть, но я еще раз повторю
Риелторша даже не попыталась со мной беседу завязать и продолжить на предмет другой квартиры или какая цена меня может заинтересовать и тп..
также странная тактика выставить квартиру за 35к при том что аналоги идут за 47-50к ..
проще выставить за 45к + торг
видимо действительно челу нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО продаться, вот и продался
мое имхо конечно-же
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:44
...ибо такие цены были только в начале 2009 при панике и то редко)[/quote]
27.01.2011 07:20
НБУ может ввести в обращение купюру номиналом 1000 гривен
http://_news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/01_/27/225520
А потом и миллион.../ талон.../ купон...
Добро пожаловать в 90-е! 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:50
Да, согласен. это типичное пробивание платежеспособного спроса.
Нужно же рынок проверять, искать точки соприкосновения, да и прогнозировать уровень частичного выравнивания кривой стоимости.
так и ловят людей на заманухи. Причем продать им ничего не обязательно, важно узнать сколько человек может дать за подобную квартиру.
Сам натыкался на такое, свежее обьявление, говорят, уже продано.
Сейчас активизировались, причем по многим сегментам.
Если не хотите раскрывать карты- выход один. НЕ ЗВОНИТЬ вообще, пока в районе не будет с десяток РАЗНЫХ предложений по устаривающей вас цене. А потом уже звонить по каждому и торговаться
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 19:05
місцевий написав:Вы вырвали из контекста. Последнее предложение об "упавших объёмах" не имеет отношение к "всё раскупили" и "не смогла купить". Поскольку "упавшие объёмы" имеют отношение к другим, следующим домам, а не к тому в котором "всё раскупили" и " не смогла купить".
Я не имел в виду конкретный дом - ранее обсуждалось наличие нескольких площадок у застройщика. Собственно вопрос такой: цены у одного застройщика ведь +/- одинаковые (с поправкой на ветер), соответственно если разобрали один объект "какгарячиепиражки", то и на других активность должна быть похдобной. А это не совсем вяжется с упавшими объемами реализации...
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему