|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 28 січ, 2011 15:46
ну-шо надеваем сапоги резиновые, с такими раскладами болотом будет вонять всю следующую неделю. Просушить его может токо много зелени февральской.
А по поводу замечания, что мол все слишком открыто - так это для Вас открыто, а для рядового мерикоса иль нашего, время придет инвестировать когда фонда будет уши даже из радио высовывать, а Вы к тому времени на заборчик будете вылазить потихоньку. Не роспиарили пока фонду америкосы - свежи раны от потерь. Бальзамчика надо народу плеснуть, чтоб жизнь в радостных цветах начала вырисовываться. Если сейчас второй май - то на ком они деньги косить будут. Можно так пугнуть сдуру народ что потом лет десять акции никто покупать не будет. Оно им надо - они за честность и благосостояние народа 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 15:50
komp написав:"Как мне описали... " - Это жесть, после таких слов можно принимать инвестиционное решение!
Так я не принимал - просто просматривал лидеров роста. 40% в плюс бумага показала. Спрашиваю - идеи есть. Мне ответ. Я туда и не смотрел. Или я должен с калькулятором считать сидеть? Тем более неликвид такой жесткий... Это вот управляющие с длинными деньгами пусть решения принимают, считают, фантазируют. Или у тебя другое мнение на этот счет?
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 15:53
индекс цен ВВП
Фактический 0.30% Прогноз 1.60% Предыдущий 2.10% Индекс цен ВВП измеряет изменение цен на товары и услуги (входящие в ВВП) за год Этот индекс является ключевым показателем инфляции. Если показатели превышают ожидание, то можно говорить о положительном/бычьем рынке для USD, показатели, которые ниже ожидаемых данных свидетельствуют о негативном/медвежьем направлении рынка.
однако в 7 раз ниже прошлого
-
Breaker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 15:55
пророк написав:Так я не принимал - просто просматривал лидеров роста. 40% в плюс бумага показала. Спрашиваю - идеи есть. Мне ответ. Я туда и не смотрел. Или я должен с калькулятором считать сидеть? Тем более неликвид такой жесткий... Это вот управляющие с длинными деньгами пусть решения принимают, считают, фантазируют. Или у тебя другое мнение на этот счет?
У меня мнение что писать фразу "как мне описали" - неуважение к форумчанам, пиши уж "одна баба сказала".!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 28 січ, 2011 15:59
komp написав:У меня мнение что писать фразу "как мне описали" - неуважение к форумчанам, пиши уж "одна баба сказала".!
Чем меньше форумчане будут знать про Зако, тем лучше для их денег...
А ты его что... покупаешь? Так поделись идеей.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:04
http://www.ux.ua/a2012/?nt=101 Приостановка обращения акций SMASH
по Quik у тока собщили...
форум СИЛА - мы это уже прожевали и выплюнули 
-
Breaker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:06
пророк написав:Чем меньше форумчане будут знать про Зако, тем лучше для их денег... А ты его что... покупаешь? Так поделись идеей.
А про что им нужно знать?
Как ты нефть танкерами возишь или весь Лондон заторговал?
Может стоит ник взять поскромнее, например название одного из фондов под твоим управлением?
Думаю многие прозреют, а так шибко комплексы вылазят!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:09
komp написав:А про что им нужно знать? Как ты нефть танкерами возишь или весь Лондон заторговал? Может стоит ник взять поскромнее, например название одного из фондов под твоим управлением? Думаю многие прозреют, а так шибко комплексы вылазят!
Я тебя прошу... уже сто раз проходили - ты опять за старое? Хочешь поговорить - пиши в личку. Нефиг форум засорять...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 16:11
пророк написав:Я тебя прошу... уже сто раз проходили - ты опять за старое? Хочешь поговорить - пиши в личку. Нефиг форум засорять...
и это праффильно !
-
Breaker
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему