Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 132133134135136 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 19:34

Знаете какие хибары будут сносить в Киеве в первую очередь?

В первую очередь, ессно, всякую рухлядь. Например, Дом быта Оболонь, на стации м Минская :)
Такое себе 10-ти этажное здание постройки 80-х. Так удобно расположенное, возле метро.
И вот, незадача - трещину дало и востановлению не подлежит :lol:
Химчистку, ателье и ремонт выселяют на выселки. Кассы ж/д и театральные уже позакрывали. Короче всех быстренько выгоняют. Но, что примечательно, соседние недавно возведенные МАФы не трогают. Они строительству не помешают.
Информация из разряда ОБС. Так что, кто и что конкретно будут строить не знаю, но разруху и переселение в самом Доме быта видела воочию.[/b]
Хомячка

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 19:40

Оппа, правительство Иордании уже в отставке.
В пятницу беспорядки начнутся в Сирии.

Там никто не "инвестировал" случайно? :lol:

Через полгода мы здесь будем обсуждать эффект тугодумства,
для тех кто не успеет.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 19:46

Daralex написав:Xenon
"...даже при СССР в 70-80х было также Smile"

Ну, не скажите...
Мои родители, работая на заводе, смогли себе позволить "построить кооператив", трешку. Сдача дома в 1979-80 году. И даже выплатить его.

Какие рабочие специальности СЕЙЧАС могут себе это позволить?

Да да, у моих родителей та же история с кооперативом, конец 80-х.
Так что "никогда не будет потому что никогда не было" - это скорее желаемое, чем действительное.
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 19:48

просто если у людей была возможность покупать за полгода по квартире и не хватило мозга прикупить парочку для той-же сдачи в аренду или продать потом

ответ ксенону
Если у вас хватает ума только мещанствовать и предел ваших мечтаний купить квартирку для сдачи в аренду, то мне вас жаль :cry: Мой бизнес рос и приносил мне больше 100% годовых, а иногда и поболее .Причем в 98 99 2000 квартиры падали в цене, а бизнес рос.Зачем мне нужно отвлекаться и портить себе ауру выдавливанием платежей за квартирку. Я и сейчас после покупки новой квартиры, старую продам. Барыжничать на сдаче квартир удел ущербных или жадных людей.
fachSpieler

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 19:54

убийца эфира написав:не хочу спорить но как то так исторически в мире сложилось что недвижимость является самой безопасной и консервативной инвестицией.... не я придумал....

Для меня важно как я смогу распорядиться этой инвестицией в любой момент. Недвижимость очень сильно подвержена разным стихийным рискам, как в стране, так и в отдельно взятом доме. Все так надежно собираются хранить деньги в квартирах, а что получается по факту? Все соседи сверху и снизу убирают несущие стены! К чему это приведет? Дома скоро будут просто складываться как карточные, раньше таких массовых переносов без согласований никто не делал. Кто Вам будет это все компенсировать?
Да я лучше марку куплю на эти деньги, чем квартиру. Маленькая, удобная - то что надо.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 20:20

Тори
Уже запретили всякие перепланировки без БТИ.Можно даже сесть в тюрьму до 3 лет.
По той цене.за которую вы купите марку можно её будет продать лет через 20(в детстве был филателистом).
Щас лучше ваще НИЧЕГО не покупать,а держать наличные деньги!
sesk

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 20:30

fachSpieler написав:Официантка в конце 90 например в Аризоне или прочем ресторане имела около 1000 в месяц. Только не пишите мне глупости про официанток. У меня пару друзей деректора ресторанов и работают в ресторанах практически с середины 90. Возможно в тех местах где вы столуетесь и не оставляете чаевых, официантки ничего не зарабатывают.

Тогда было мало ресторанов.И было модно в них ходить-т.к.была ещё популярна блатная романтика-и понты ценились.Поэтому и заработок у официантов был высоким(чаевые).Но,для многих других профессий я бы не сказал,что квартиры были доступны.И бла девальвация(наследие дефолта России 1998)-налик ценился.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 21:07

sesk написав:Тори
Уже запретили всякие перепланировки без БТИ.Можно даже сесть в тюрьму до 3 лет.
!

А кто оформляет эти перепланировки? Вызвали строителей. сказали им что разобрать и все. А как сейчас, так в БТИ можно запросто заплатить и все тебе оформят как ты захочешь. я бывала во многих квартирах и практически везде хоть одной несущей стены, но не хватало.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 21:14

Тори написав:А кто оформляет эти перепланировки? Вызвали строителей. сказали им что разобрать и все. А как сейчас, так в БТИ можно запросто заплатить и все тебе оформят как ты захочешь. я бывала во многих квартирах и практически везде хоть одной несущей стены, но не хватало.

Будут проблемы при продаже.Или восстанавливать придётся,или платить МНОГО денег.Заплатить взятку можно было раньше.Нова влада наводит порядок.
При уголовной ответственности сумма взятки кратно возрастает-не захочешь ничего переделывать.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 21:29

sesk написав:Будут проблемы при продаже.Или восстанавливать придётся,или платить МНОГО денег.Заплатить взятку можно было раньше.Нова влада наводит порядок.
При уголовной ответственности сумма взятки кратно возрастает-не захочешь ничего переделывать.

Все у кого была - продавать не собираются. так как ремонт сделали для себя. А один продавал пару лет назад и когда возникла такая проблема - вызвал мастеров и они ему эту стенку "восстановили" как по документам.
Тори

Профіль

#<1 ... 132133134135136 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор