Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 158159160161162 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:28

mortimer

у них внутреннее потребление возрастет :D
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:32

Ukrnalogi

вот статейка как раз вовремя подвернулась:
http://www.unian.net/rus/news/news-419624.html
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:34

YPP написав:to Молодая Пешеход

Просветите плиз меня насчет сталинок на воздухофлотском.
У меня там дед полжизни прожил и бабуля очень рекоммендует этот район.
Спасибо.

Просветить - это очень громко :D. Речь шла о 7-и этажной сталинке, такие дома там строили когда-то для высших военных чинов и они действительно красивые и качественные. А наши бабульки-дедульки, как я заметила, любят трехэтажные домики с палисадниками, которые пленные немцы строили и которые все тоже сталинками величают.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:36

mortimer

уже вернулся на докризисный уровень... дальше-больше. имхо.
БЕТОН

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:48

Xenon написав:а я и не говорил ничего изначально о тех сделках

это вас почемуто задело что на троехе 35к это большая цена; а в соседнем топике вы расхваливаете покупателей которые скупились по 1500уё-2000уё за квадрат .
это несомненно их право.

Но вы там говорите что 1500уё в панельке на краю Оболони это прекрасная цена, а тут пишете что еще будет падение цен на 50%

В огороди бузына... Будете и дальше сравнивать Троещину с Оболонью и Соломенкой?
И шо? Если сегодня кто-то купил по цене, которая на сегодня хорошая, то на 50% она упасть уже не может? Нет, шановный, она таки упадет, а причины мы тут все как раз и обсуждаем.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:50

Xenon написав:кстате, не так давно тут шла речь о том в чем хранить деньги (ожидая падения цен), и все ссылаются на валюту. (я сам в ней в данный момент, но в валюте становится все не уютнее...)

Бернанке не исключает дефолта США
"При определенных условиях...США придется объявить о дефолте. И последствия этого шага для финансовой системы страны, нашей монетарной политики и экономики были бы катастрофическими", - заявил он, впрочем, сделав оговорку, что подобный сценарий "крайне маловероятен".
По мнению Бернанке, следует пересмотреть либо доходы, либо расходы госбюджета, либо то и другое одновременно. Так или иначе, выход из ситуации лежит в сфере финансово-бюджетной и налоговой политики, считает глава ФРС.
Текущий лимит американского долга - $14,294 трлн. - уже близок (в апреле-мае 2011 года), поэтому финансист призвал демократов и республиканцев оставить межпартийные противоречия и срочно заняться бюджетными вопросами.

На моей памяти не было случая,чтоб об дефолте объявляли заранее.То они долларовую петлю потуже затягтвают.т
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:51

mortimer написав:fasser
Если рухнет доллар, франки не спасут. Что у них в Альпах есть, кроме горсти снега?

Ой. А ойро? Спасут?
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:52

Tugarin Zmej написав:а мона с этого места поподробнее???
что значит не самая последняя??? в смысле у нас будет не самая большая ж.па? или, все-таки, мы скатимся до полного ничтожества???

Если вовремя не сдадимся кому-нибудь-скатимся. :lol:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:53

fasser написав:Если искренне боитесь за доллары, так храните в евро, франках

а Вы думаете в ЕС проблем меньше чем в США и что они еврики не печатают? :)

при обвале доллара в мире такая каша начнется - оой.
в 2008 кризис обвалил весь мир и все началось с ипотеки амерской (где мы и где амерская иппотека). А что будет если обвалится бакс ? :shock:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 16:57

Молодая Пешеход написав:В огороди бузына... Будете и дальше сравнивать Троещину с Оболонью и Соломенкой?
И шо? Если сегодня кто-то купил по цене, которая на сегодня хорошая, то на 50% она упасть уже не может? Нет, шановный, она таки упадет, а причины мы тут все как раз и обсуждаем.

так я ведь не сравниваю цены !!! я ж не говрю что на троехе и на оболони квартиры в одну цену!?

или для Вас разница в цене 66% это не аргумент (на троехе дешевле естественно)

А цена на сегодня хорошая это на 20-30% ниже рынка. но 55к на краю оболони в панельке это , как по мне, никак не хорошая цена даже для сегодня
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор