|
Ренесанс Капітал БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:41
или ее и небыло...пока... банк
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 18:40
Вроде как сообщают, что "у них самые большие % по Украине".. может быть.. Но посчтать и понять , какие стаки - невозможно..- ставки в долларах на 1 странице НИКАК не соответствуют ставкам в Депозитном калькуляторе
Не знаю, на каких вкладчиков это расчитано, но если даже сайт не могут сделать - о каких депозитах можно говорить? Где правилтные ставки - непонятно. А звонить в поддержку - этож нереально переспрашивать всё
-
Taryn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 18:48
Да.... Почитал отзывы, сопоставил - точно кидалово ИМХО. Ставки уже неитересны
-
Taryn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 20:16
Учитывая что банк покупает Ахметов, думаю что как раз чень интересная возможность разместить деньги. Думаю очень скоро ставки снизят сильно, когда от Ахметова зайдут деньги
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 20:51
И банк "в одностороннем порядке" молча снизит ставки по уже открытым депозитам (напр., на 9 месяцев). 
-
Taryn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 січ, 2011 21:27
Посмотрел сайт, буквально сегодня ставочки изменили, теперь далеко не самые интересные на рынке
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 23:11
Да конечно ставки подупали.Однако я удивлена в хорошем смысле работой банка.Закрывала вчера депозит.Расчет и выдачу вклада осуществили в срок по договору без лишних слов и заявок на выплату через пару дней, как в других банках.Жаль нет у них банкинга.С удовольствием бы осталась вкладчиком.
-
iryna954
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 23:23
iryna954 написав:Да конечно ставки подупали.Однако я удивлена в хорошем смысле работой банка.Закрывала вчера депозит.Расчет и выдачу вклада осуществили в срок по договору без лишних слов и заявок на выплату через пару дней, как в других банках.Жаль нет у них банкинга.С удовольствием бы осталась вкладчиком.
приятно работать с этим банком...без проблем 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 19:37
Не думал я, что можно ожидать подвоха от этого банка. Ранее брал в этом банке кредит, выплатил полностью (со слов работников банка, после прочитанного думаю надо наведаться в банк и проверить). Потом обзавёлся кредитной картой. Необходимости воспользоваться нею как-то не возникало. Тут решил сделать крупную покупку по этой карте, но всё как-то времени нехватало проехаться по магазинам (слава Богу)... По причине отсутствия наличных приобрел по этой карте дешевый телефон на подарок и чехол к нему. Не прошло и месяца решил погасить задолженность по карте полностью. Позвонил на горячую линию, узнал сумму к погашению - 313 грн. (это было утром в пятницу). Жена в обед перечисляет эту сумму со своей карты. В воскресенье ей приходит sms, что деньги дошли до получателя, именно 313 грн. В понедельник в 15.45 мне приходит sms с ренесанса, что долг по карте составляет 6.44 грн. Я в полном недоумении звоню на горячюю линию ( В 16.45 т.е. ровно через час после отправки мне sms банком) и хочу узнать откуда взялась эта сумма. И тут мне сообщают, что долг 9.64 грн!!! И это через один час!!! Ладно... доказывать вижу бесполезно. Интересуюсь сколькоже мне надо заплатить чтобы закрыть этот кредит. Ответ: "заплатите 10 грн". Жена в этот же день (после 17.30) перечисляет 13 грн. На следующий день звоню в банк и мне сообщают, что на карте баланс ноль. Специально уточняю:"Не плюс, не минус, а ровно ноль?" Ответ: "Да, ровно ноль". Что тут еще можно сказать без выражений?,,,
-
faner77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2011 00:26
faner77 написав:... Что тут еще можно сказать без выражений?,,,
Кредит на мобілку - ЗЛО...
-