|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 лют, 2011 16:40
RON написав:Давайте придумаємо закон про депо, щоби Вас «припереть». Якщо він більше 1000USD то в цілях боротьби з корупцією всі Ваші лишні гроші напевно будуть Вам «просто жечь руки». НУ як у Леніна з Троцьким «атабрать і падєлить». А якщо серйозно, то фіксування збитків, та, відповідне «аживлєниє падєния» не відбувається, бо люди сидять в аренді та не бажають продавати на дні,  чи то пак - здешевінні. Це факт.  Гайки планомірно та ПРавильно закручують, ринкова ціна просідає, сидіть та чекайте...
не все могут сидеть и ждать... у кого то дети рождаются, кому то надоело жить в бомжатне и хочется хороший ремонт в своей квартире.... так что продажи идут... только вот количество этих продаж здорово обрезано тем массовым кредитованием 2007 года...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 17:16
sesk написав:С первым пунктом вы погорячились-это первый шаг к социализму.А наши пацаны сверху только на капитализм заточены
.
Они заточены на максимализм, как бабуины-самцы. И как будет называться строй эксплутации быдла жмотами, то ли капитализм, то ли рабовладелизм, не суть важно. Важно то, что перепробовали уже все, а суть , насажденная диаволом, - одна. Но это не значит, что так называемое человечество окончательно побеждено и следует к перезагрузке матрицы. Шанс в том, чтобы опомниться и взять свое сознание и совесть в руки, покаявшись перед истинной задумкой Творца.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 17:25
sesk написав:Ukrnalogi написав:...С первым пунктом вы погорячились-это первый шаг к социализму.А наши пацаны сверху только на капитализм заточены.
"...В то время, как космические корабли бороздят просторы ВСЕЛЕННОЙ..."http:// bankvremeni.org/history.jsf (пробел убрать) История Локальных Обменных Систем и Банков Времени "…ХХI век Однако сегодня местным экономикам вряд ли приходится рассчитывать на достаточные госрасходы (хотя уже сейчас без них многие «предприниматели» просто не смогли бы существовать), поэтому с оздание систем разделения труда на основе новых некапиталистических принципов становится попыткой разрешить те проблемы, которые не могут быть разрешены в рамках нынешней глобализованной экономики. Сейчас, когда имеются многие признаки глобального кризиса в мировой финансовой системе, использующей в качестве основной резервной валюты американский доллар, создание местных систем разделения труда и банков времени стало актуальной задачей" ...Кто тех пацанов спрашивать будет?!  "ПЕРЕМЕН - требуют наши сердца!" В.Цой.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 18:30
Капитализм есть не что иное как множество социализмов с лицом военного (или просто-)коммунизма.
В каждом из таких элементов есть свой генсек (олигарх), партия (топ-менеджмент), и счастливые трудящиеся (рабы кнута либо зеленых бумажек)
Эволюция всех таких кластеров - в одном направлении - деградация методов управления, морали и верхов и низов.
Конечный пункт эволюции - развал (революция, банкротство)
Коренная ключевая ошибка таких эволюций - безбожие.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 18:49
убийца эфира написав:RON написав:Давайте придумаємо закон про депо, щоби Вас «припереть». Якщо він більше 1000USD то в цілях боротьби з корупцією всі Ваші лишні гроші напевно будуть Вам «просто жечь руки». НУ як у Леніна з Троцьким «атабрать і падєлить». А якщо серйозно, то фіксування збитків, та, відповідне «аживлєниє падєния» не відбувається, бо люди сидять в аренді та не бажають продавати на дні,  чи то пак - здешевінні. Це факт.  Гайки планомірно та ПРавильно закручують, ринкова ціна просідає, сидіть та чекайте...
не все могут сидеть и ждать... у кого то дети рождаются, кому то надоело жить в бомжатне и хочется хороший ремонт в своей квартире.... так что продажи идут... только вот количество этих продаж здорово обрезано тем массовым кредитованием 2007 года...
Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт  ... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:28
Молодая Пешеход написав:Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт  ... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.
если снимать "комфортабельную квартирку" то точно на свою ненасобираешь.... а по поводу меня то не стоит так переживать, для покупки квартиры я продал долю в бизнесе который на данный момент подешевел в три раза... и неизвестно смог бы я её продать сейчас.... кроме этого у меня были депозиты... в Укрпроме (можете в ветке Укрпрома мои отзывы найти старые) и Родовиде  Так что я несчитаю что мне неповезло... 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:33
убийца эфира написав:Молодая Пешеход написав:Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт  ... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.
если снимать "комфортабельную квартирку" то точно на свою ненасобираешь.... а по поводу меня то не стоит так переживать, для покупки квартиры я продал долю в бизнесе который на данный момент подешевел в три раза... и неизвестно смог бы я её продать сейчас.... кроме этого у меня были депозиты... в Укрпроме (можете в ветке Укрпрома мои отзывы найти старые) и Родовиде  Так что я несчитаю что мне неповезло... 
Я пропустил-так квартира(дом) уже сдан в эксплуатацию?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:38
sesk написав:убийца эфира написав:Молодая Пешеход написав:Зачем в бомжатне? Можно снять комфортабельную квартиру и в нужном районе. Тот, у кого нет денег снять качественное жилье, тем более не сможет его купить, "хочется" здесь ни при чем. А то жил-жил человек в бомжатне, вдруг ему захотелось - он и прикупил себе отличную квартирку и сделал в ней хороший ремонт  ... На сегодня практически все могут сидеть и ждать, за редкими исключениями. Я, конечно, извиняюсь, дело ваше, но если бы лично вы не спешили, то могли бы купить квартиру на Коперника, а не на Трутенко. А может, и того лучше.
Я пропустил-так квартира(дом) уже сдан в эксплуатацию?
ещё нет надеемся что к августу здадут..... тут подробнее http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4 ... &sAkc=Desc и тут http://4-best.org/
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:45
И так 5 лет?Люди могли 5 лет спокойно снимать.А Ваша квартира=стоимости кирпичей. Ну и кто умней?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 19:48
sesk написав:И так 5 лет?Люди могли 5 лет спокойно снимать.А Ваша квартира=стоимости кирпичей. Ну и кто умней?
в смысле я или вы?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-