|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:46
Ukrnalogi написав:А вот ВЫ - скажите, нахрена та дача ? Какой извлечен кайф за 50штук ? Или Вы тупо рассчитываете ее продать дороже ? Совершеннейшая глупость.
дача нужна для того чтоб там жить... с конца мая по 1 сентября... мне как то нехочется чтоб моя семья всё лето жила в раскалённом Киеве... а дача поблизости от киева это прекрасно, я оттуда езжу на работу а вечером приезжаю... и не сидел в раскалённом 40-градусной жарой киеве, в этом и есть кайф....
Обстоятельства, условия и предрасположенности у всех разные. Не каждый может, не каждый хочет ездить за тридевять километров на работу, и возвращаться, тем более по воскр вечером и пятницу -сбт утром- по одесской трассе - это мука. НЕ для каждой супруги это приемлемо, не для каждой ситуации с детьми. Детей, что , запираете в садовое одиночество на 3 месяца ? Не верю. И неправильно это. А если бегом в поликлинику надоть будет ? Не каждый раз 40градусная жара в Киеве и не совсем так уж в круглике на куче из дач так уж прохладно. Жить в окружениии через забор немолодых теток, с задратым подолом сапающих посевы картохи ? А удобства то какие ? Прям ванная, душевая кабина с отличным напором нержавой воды ? а туалет с биде ? Это не говоря о рисках имущества и бесконечной дыры , требующих по мелкому денег. Каждому конечно свое. Но как минимум не за такие деньги.
1) от Майдана независимости 24 км, от одесской площади 9 км по спидометру, на дачу я доезжаю быстрее чем обитатели троещины например через московский мост переезжают; 2) у нас 2 машины на одной езжу я на второй супруга; 3) вы хотите сказать что нет разницы жить летом на даче или среди раскалённого бетона? 4) на дачах очень много молодых семей с маленькими детьми; 5) удобства: канализация, унитаз, душевая кабинка, стиралка автомат, горячая вода в душе и на кухне. Кондиционер не ставил но может этим летом поставлю если нужно будет.
Востаннє редагувалось Унуноктий в Чет 10 лют, 2011 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:49
убийца эфира написав:Ukrnalogi написав:А вот ВЫ - скажите, нахрена та дача ? Какой извлечен кайф за 50штук ? Или Вы тупо рассчитываете ее продать дороже ? Совершеннейшая глупость.
дача нужна для того чтоб там жить... с конца мая по 1 сентября... мне как то нехочется чтоб моя семья всё лето жила в раскалённом Киеве... а дача поблизости от киева это прекрасно, я оттуда езжу на работу а вечером приезжаю... и не сидел в раскалённом 40-градусной жарой киеве, в этом и есть кайф....
Обстоятельства, условия и предрасположенности у всех разные. Не каждый может, не каждый хочет ездить за тридевять километров на работу, и возвращаться, тем более по воскр вечером и пятницу -сбт утром- по одесской трассе - это мука. НЕ для каждой супруги это приемлемо, не для каждой ситуации с детьми. Детей, что , запираете в садовое одиночество на 3 месяца ? Не верю. И неправильно это. А если бегом в поликлинику надоть будет ? Не каждый раз 40градусная жара в Киеве и не совсем так уж в круглике на куче из дач так уж прохладно. Жить в окружениии через забор немолодых теток, с задратым подолом сапающих посевы картохи ? А удобства то какие ? Прям ванная, душевая кабина с отличным напором нержавой воды ? а туалет с биде ? Это не говоря о рисках имущества и бесконечной дыры , требующих по мелкому денег. Каждому конечно свое. Но как минимум не за такие деньги.
1) от Майдана независимости 21 км, от одесской площади 9 км по спидометру, на дачу я доезжаю быстрее чем обитатели троещины например через московский мост переезжают; 2) у нас 2 машины на одной езжу я на второй супруга; 3) вы хотите сказать что нет разницы жить летом на даче или среди раскалённого бетона? 4) на дачах очень много молодых семей с маленькими детьми; 5) удобства: канализация, унитаз, душевая кабинка, стиралка автомат, горячая вода в душе и на кухне. Кондиционер не ставил но может этим летом поставлю если нужно будет.
Так вы на Майдане живёте?Или на Одесской площади?  И как там возрастающая стоимость бензина-пока не чувствуется? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:54
sesk написав: Обстоятельства, условия и предрасположенности у всех разные.
Не каждый может, не каждый хочет ездить за тридевять километров на работу, и возвращаться, тем более по воскр вечером и пятницу -сбт утром- по одесской трассе - это мука.
НЕ для каждой супруги это приемлемо, не для каждой ситуации с детьми. Детей, что , запираете в садовое одиночество на 3 месяца ? Не верю. И неправильно это. А если бегом в поликлинику надоть будет ?
Не каждый раз 40градусная жара в Киеве и не совсем так уж в круглике на куче из дач так уж прохладно.
Жить в окружениии через забор немолодых теток, с задратым подолом сапающих посевы картохи ? А удобства то какие ? Прям ванная, душевая кабина с отличным напором нержавой воды ? а туалет с биде ?
Это не говоря о рисках имущества и бесконечной дыры , требующих по мелкому денег.
Каждому конечно свое. Но как минимум не за такие деньги.
1) от Майдана независимости 21 км, от одесской площади 9 км по спидометру, на дачу я доезжаю быстрее чем обитатели троещины например через московский мост переезжают; 2) у нас 2 машины на одной езжу я на второй супруга; 3) вы хотите сказать что нет разницы жить летом на даче или среди раскалённого бетона? 4) на дачах очень много молодых семей с маленькими детьми; 5) удобства: канализация, унитаз, душевая кабинка, стиралка автомат, горячая вода в душе и на кухне. Кондиционер не ставил но может этим летом поставлю если нужно будет.[/quote] sesk написав:Так вы на Майдане живёте?Или на Одесской площади?  И как там возрастающая стоимость бензина-пока не чувствуется? 
я вижу у вас аргументы закончились? сейчас начнёте оскорблять? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 15:04
Да,победили вы меня!Крыть нечем! "Деньги жгут ляжку!Надо их взлохматить!"  ,поэтому надо половину прос.ать на Трутенко.Остальное вложить в дачу. Тяжело работать ради 3 месяцев по вечерам на природе?Каждому своё! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 15:20
sesk написав:Да,победили вы меня!Крыть нечем! "Деньги жгут ляжку!Надо их взлохматить!"  ,поэтому надо половину прос.ать на Трутенко.Остальное вложить в дачу. Тяжело работать ради 3 месяцев по вечерам на природе?Каждому своё! 
Дивлячись скільки заробляти... Людина для себе купила дачу, а Ви просрати... Люцифер казав, що гріхи основа у яких заздрощі та марнославство у нього найулюбленіші...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 15:24
Дача. В прошлом году я снимал дачу для семьи в районе хлепчи за глевахой. 750 в месяц, дача 2 этажа около 70 метров. Со стиралкой и туалетом в домике. Объеданием малины и яблок с веток. У жены больше чем на петрушку и укроп посадить желания не возникло. Не сторонник депозитов, но даже если бросить 50 к на депозит то можно как минимум снимать летние месяцы и еще на Турцию в сентябре и на Египет в ноябре хватит. И это без гимора и прочих проблем с владением дачи. Дача это больше для пенсионеров, получивших участок, на шару и построивших своими руками домик. Самое важное каждый год можно выбирать новое место. Дача это скромный природный домик с гимором для тех у кого мало денег. У кого много денег выбирает геморрой покрупнее в виде дачи в болгарии или еще где….
-
fachSpieler
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 15:25
RON написав:sesk написав:Да,победили вы меня!Крыть нечем! "Деньги жгут ляжку!Надо их взлохматить!"  ,поэтому надо половину прос.ать на Трутенко.Остальное вложить в дачу. Тяжело работать ради 3 месяцев по вечерам на природе?Каждому своё! 
Дивлячись скільки заробляти... Людина для себе купила дачу, а Ви просрати... Люцифер казав, що гріхи основа у яких заздрощі та марнославство у нього найулюбленіші...
"Заробляты"-не всегда постоянное число.И завтра в связи с НК может станет нечего жрать.И кататься туда-назад до Круглика на бензине по 12-не особо захочется.А дача будет стоять,дешеветь и гнить.Яки заздрощи?-только трезвый расчёт! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 15:39
пожиратель макаронов написав:Ну так а форум для чего?  Чем больше людей научаться фильтровать базар про себестоимость и дефицит, тем сложнее будет Ирочкам и Галочкам. Ведь без них рынок легко обойдется.
- ну и как вы на форуме сделаете покупку? Вам не нравится, что натыкаетесь в объявлениях на галимых рылов??? Попробуйте дать от имени продавца объявление с нормальной ценой и своим телефоном - и уже завтра вы увидите свой объект в продаже, но с телефоном рыла  вместо вашего. И потом купленные АН журналисты и рылы лишний раз поведают сказочку о том, как страшно и опасно продавать самому, без их родимых  з.ы.Мозги надо продавцам промывать. Только они особо в форумах не сидят
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 16:10
козерог написав:пожиратель макаронов написав:Ну так а форум для чего?  Чем больше людей научаться фильтровать базар про себестоимость и дефицит, тем сложнее будет Ирочкам и Галочкам. Ведь без них рынок легко обойдется.
- ну и как вы на форуме сделаете покупку? Вам не нравится, что натыкаетесь в объявлениях на галимых рылов??? Попробуйте дать от имени продавца объявление с нормальной ценой и своим телефоном - и уже завтра вы увидите свой объект в продаже, но с телефоном рыла  вместо вашего. И потом купленные АН журналисты и рылы лишний раз поведают сказочку о том, как страшно и опасно продавать самому, без их родимых  з.ы.Мозги надо продавцам промывать. Только они особо в форумах не сидят
Иногда я размещяю объявления в разделе "Куплю". Раньше такие попытки ни к чему не приводили: звонков ноль. Но перед новым годом натуральный продавец (без ГМО) вродь как начал проявлять активность. Так что не знаю, на каких форумах они тусят, но потихоньку в тему втягиваются. Конечно, еще живы воспоминания о том, что можно лениво лежать на диване, а рыл по заказу продавана найдет покупателя и с покупателя же возьмет 5% сверху. Но времена меняются. Как оно стало сейчас - сказать не могу, после НГ рынком интересуюсь весьма пассивно, т.к. серьезно рассматриваю предложение поработать в провинции. Где-то четверть денег потрачу на авто, а КРЖН теперь точно подождет.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 16:12
sesk написав:Так вы на Майдане живёте?Или на Одесской площади?  И как там возрастающая стоимость бензина-пока не чувствуется? 
Тю, ведь понятно что Убийца с работы в центре(Майдан образно) ездит на дачу за город ночевать...Для лета действительно очень здравая идея, тут можно только порадоваться за человека, что обустроил так всё. И раз покупалась дача не на последние, то и на бензин деньги найдутся.
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|