|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 лют, 2011 21:54
sesk написав:kravchuk14 написав:Купил человек дачу для души, ничего общего с финансовой выгодой, наваром, спикулированием это не имеет. А про как в Киеве жить в жару "клево" и на даче "фигово" - рекомендую попробовать
С таким же успехом можно для души купить "коксу"по 150 долларов за грамм.Клёво на 50000 будет 333 дня.А потом что? Надо вдаль смотреть!
я вижу вы знаете как с умом продать дачу оставленую вам родителями и толково потратить всё снимая дом на море и т.д. поэтому думаю что вам полезна будет эта книга http://img.photo.tut.ua/irina/1027/17515/530/phot978835.jpg
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 22:10
убийца эфира написав:sesk написав:kravchuk14 написав:Купил человек дачу для души, ничего общего с финансовой выгодой, наваром, спикулированием это не имеет. А про как в Киеве жить в жару "клево" и на даче "фигово" - рекомендую попробовать
С таким же успехом можно для души купить "коксу"по 150 долларов за грамм.Клёво на 50000 будет 333 дня.А потом что? Надо вдаль смотреть!
я вижу вы знаете как с умом продать дачу оставленую вам родителями и толково потратить всё снимая дом на море и т.д. поэтому думаю что вам полезна будет эта книга http://img.photo.tut.ua/irina/1027/17515/530/phot978835.jpg
Вы сегодня в своей или супругиной машине спать будете? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 22:35
sesk написав:Вы сегодня в своей или супругиной машине спать будете? 
я сегодня сплю в своей квартире... если хотите могу пригласить в гости... показать паспорт, прописку... может для вас секрет но я родился и вырос в киеве....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 22:45
убийца эфира написав:sesk написав:Вы сегодня в своей или супругиной машине спать будете? 
я сегодня сплю в своей квартире... если хотите могу пригласить в гости... показать паспорт, прописку... может для вас секрет но я родился и вырос в киеве....
Так шо,на Трутенко хотели спекульнуть?Мало,значит,одной своей. Вот это и показывает вашу недальновидность инвестиционную-спекулятивную,которую я и хочу народу показать! И как-то нестыкуется ваш оргазм от пребывания на даче при +37,где нет кондишена и в киевской хате,где это удобство присутствует.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 22:49
sesk написав:убийца эфира написав:sesk написав:Вы сегодня в своей или супругиной машине спать будете? 
Так шо,на Трутенко хотели спекульнуть?Мало,значит,одной своей. Вот это и показывает вашу недальновидность инвестиционную-спекулятивную,которую я и хочу народу показать! И как-то нестыкуется ваш оргазм от пребывания на даче при +37,где нет кондишена и в киевской хате,где это удобство присутствует.
дело в том что на даче уже в 8 вечера прохладно и приятно... а в киеве только в 22 часа народ начинал на улицу выходить... к киоскам за водичкой и пивом...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 23:03
Так шо,на Трутенко хотели спекульнуть?Мало,значит,одной своей. Вот это и показывает вашу недальновидность инвестиционную-спекулятивную,которую я и хочу народу показать! И как-то нестыкуется ваш оргазм от пребывания на даче при +37,где нет кондишена и в киевской хате,где это удобство присутствует.[/quote] дело в том что на даче уже в 8 вечера прохладно и приятно... а в киеве только в 22 часа народ начинал на улицу выходить... к киоскам за водичкой и пивом...[/quote] ------------------------------------------- Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру. При аренде-плюнул-и переехал.А при владении нужно ставить кондишен,тратится.А его зимой и украсть можно.У наших соседей так тарелку с ресивером украли.Так шо дача-один напряг!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 23:07
sesk написав:Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру. При аренде-плюнул-и переехал.А при владении нужно ставить кондишен,тратится.А его зимой и украсть можно.У наших соседей так тарелку с ресивером украли.Так шо дача-один напряг!
ты лучше скажи честно, ты уже все деньги вырученные от продажи родительской дачи потратил? что следующее продавать будешь?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 23:17
убийца эфира написав:sesk написав:Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру. При аренде-плюнул-и переехал.А при владении нужно ставить кондишен,тратится.А его зимой и украсть можно.У наших соседей так тарелку с ресивером украли.Так шо дача-один напряг!
ты лучше скажи честно, ты уже все деньги вырученные от продажи родительской дачи потратил? что следующее продавать будешь?
Не нужно путать свои эротическо-мозговые фантазии и реальную жизнь. То думал,что я свою дачу не продал,то что все деньги про.ал. Всё путём у меня.Коплю баксы.И когда дом на Трутенко сдадут(а тогда цены уже будут вменяемые)-я пару квартирок прикуплю.  Не,там не буду покупать.Говорят в незаконсервированном доме климат(наш-умеренный)делает своё дело.5 лет ужо стоит?Может и разрушиться внезапно!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 23:28
sesk написав:убийца эфира написав:sesk написав:Хочу напомнить,что у меня дача тоже была.И даже при менее аномальных прошлогодних +37,при лояльных +30-заснуть можно было только к утру. При аренде-плюнул-и переехал.А при владении нужно ставить кондишен,тратится.А его зимой и украсть можно.У наших соседей так тарелку с ресивером украли.Так шо дача-один напряг!
Не нужно путать свои эротическо-мозговые фантазии и реальную жизнь. То думал,что я свою дачу не продал,то что все деньги про.ал. Всё путём у меня.Коплю баксы. И когда дом на Трутенко сдадут(а тогда цены уже будут вменяемые)-я пару квартирок прикуплю. :mrgreen: Не,там не буду покупать.Говорят в незаконсервированном доме климат(наш-умеренный)делает своё дело.5 лет ужо стоит?Может и разрушиться внезапно!
т.е. цель всётаки прикупить несколько квартир... а разорялся тут...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 23:33
Не,цель-приумножить капитал.Я маякну,когда квартиры покупать.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему