|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 13 лют, 2011 10:04
убийца эфира написав:посмотрим что летом будет... вводится в эксплуатацию сразу несколько больших домов на правом берегу... думаю это снизит цену правого берега на 10-15%
Ой уж не верится. 1 В этих новостроях много продано 2 чем ближе к концу - тем больше ждунов покупают квартиру бо спокойней 3 сегодня вводят летом - завтра банкроты, у нас бывает такое
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 10:16
sesk написав:Это не фарс-мажор.Это-инвестионная незащищённость дач и частных домов.
У нас ивестиционная составляющая везде ого-го. И в банках надежно и на этапе котлована тоже надежно. В бабках сидишь - и то очкуешь sesk написав:Охранника там не посадишь-дорого.Застраховать-дорого,не всегда возможно. Близлежащие службы спасения-далеко.
Вы плохо знакомы с последними тенденциями: ГСМ сигнализации Частные охранные фирмы (не в задрищинске конечно) овчарки волкодавы GSM разнообразные датчики - контроллеры ..... sesk написав:У меня очень горячая идёт,поэтому сам свои проблемы решай!
О как, типа "сам дурак"  Вот "плюсы" многоквартирного дома с которыми даже при многотысячных затратах хоть уср..сь ниего не сделаешь. - Ну вынес сосед раньше по стояку батареи на балкон, ты мерзни, на хваленой Абалони могу квартиру показать где мерзнут и пипец - Ну ссытся алкаш на этаже и все тут, бей не бей его - Ну сперли двигатель от лифта, летай на 16 й этаж пишкадрала с коляской .... Это все аллегория, не принимайте близко к сердцу и к полемике, я к тому, что на простой вопрос о температуре воды вы ничего дельного и не сказали, выхода ноль. Хотя в часном доме ответ прост - на котле температуру подними. Хотя там свои нерешаемые проблемы.
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 10:46
...
Востаннє редагувалось Сиплый в Сер 16 бер, 2011 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 12:54
Сиплый написав:Андрей_В написав:Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
нет аднака такой пачем будут брать, вот та и чесная причем вазможна, строить ничего не будут ваще
Помню Вы Андрей писали что у Вас есть квартирка и что строиться собираетесь. А тут говорите по чем куплю... где правда ? 
а где у меня тут сказано "по чем куплю"???))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 13:33
Вот "плюсы" многоквартирного дома с которыми даже при многотысячных затратах хоть уср..сь ниего не сделаешь. - Ну вынес сосед раньше по стояку батареи на балкон, ты мерзни, на хваленой Абалони могу квартиру показать где мерзнут и пипец - Ну ссытся алкаш на этаже и все тут, бей не бей его - Ну сперли двигатель от лифта, летай на 16 й этаж пишкадрала с коляской .... Это все аллегория, не принимайте близко к сердцу и к полемике, я к тому, что на простой вопрос о температуре воды вы ничего дельного и не сказали, выхода ноль. Хотя в часном доме ответ прост - на котле температуру подними. Хотя там свои нерешаемые проблемы.[/quote] Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ и электроэнергия(типо-мало стране),а городам вырубать побоятся. По проблемам многоквартирного дома-пишите заявы,собирайте как можно больше подписей жильцов-и будет вам счастье!А не хотят активничать-сами виноваты.И на любое требование.чтоб подпись ответственное лицо ставило. Вы походите(ЛИЧНО,ОДИН),когда у вас одного что-либо в частном доме случится. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 14:09
sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ
кстати о газе есть у меня знакомый, так говорит зимой давление так падает, шо в котле фитиль еле горит потому как сначала было пару десятков домов, а потом настроили, а сеть таже осталась
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 14:13
Андрей_В написав:sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ
кстати о газе есть у меня знакомый, так говорит зимой давление так падает, шо в котле фитиль еле горит потому как сначала было пару десятков домов, а потом настроили, а сеть таже осталась
Угу!А ещё говорят,накипь страшная на посуде.Бодяжат со всякой *****. Дорого закупать,поэтому всем не хватит.В первую очередь не хватит удалённым частным домам.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:09
sesk написав:Андрей_В написав:Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
нет аднака такой пачем будут брать, вот та и чесная причем вазможна, строить ничего не будут ваще
Чтоб повысить стоимость в западных странах молоко выливают и апельсины давят.Так шо,на Украине возможно здания будут разрушать. 
О! Нарисовался первый драйвер роста. Террористические акты, возможно фиктивные.  Повалят дома - будет дефицит предложения - Цена вверх.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 13 лют, 2011 15:15, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:15
sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ и электроэнергия(типо-мало стране),а городам вырубать побоятся.
Я боюсь представить нашу неньку когда газ отрубят и эл-во. Не бывать этому - я оптимист Ладно загород обоср..ли, делать то чего чуваку у которого 30-60 куе накоплено? Ждать? А сколько ждать, ну право, чесно слово ухватили цены хапуги и со скрипом спускают.
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:17
kravchuk14 написав:sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ и электроэнергия(типо-мало стране),а городам вырубать побоятся.
Я боюсь представить нашу неньку когда газ отрубят и эл-во. Не бывать этому - я оптимист Ладно загород обоср..ли, делать то чего чуваку у которого 30-60 куе накоплено? Ждать? А сколько ждать, ну право, чесно слово ухватили цены хапуги и со скрипом спускают.
Ну пускай медленно падают, нам больше времени кайфа от обвала будет. Так сказать растянуть удовольствие - это приятно. 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему