Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 195196197198199 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 10:04

убийца эфира написав:посмотрим что летом будет... вводится в эксплуатацию сразу несколько больших домов на правом берегу... думаю это снизит цену правого берега на 10-15%

Ой уж не верится.
1 В этих новостроях много продано
2 чем ближе к концу - тем больше ждунов покупают квартиру бо спокойней
3 сегодня вводят летом - завтра банкроты, у нас бывает такое
kravchuk14

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 10:16

sesk написав:Это не фарс-мажор.Это-инвестионная незащищённость дач и частных домов.

У нас ивестиционная составляющая везде ого-го. И в банках надежно и на этапе котлована тоже надежно. В бабках сидишь - и то очкуешь

sesk написав:Охранника там не посадишь-дорого.Застраховать-дорого,не всегда возможно.
Близлежащие службы спасения-далеко.

Вы плохо знакомы с последними тенденциями:
ГСМ сигнализации
Частные охранные фирмы (не в задрищинске конечно)
овчарки волкодавы
GSM разнообразные датчики - контроллеры
.....
sesk написав:У меня очень горячая идёт,поэтому сам свои проблемы решай!

О как, типа "сам дурак" :)
Вот "плюсы" многоквартирного дома с которыми даже при многотысячных затратах хоть уср..сь ниего не сделаешь.
- Ну вынес сосед раньше по стояку батареи на балкон, ты мерзни, на хваленой Абалони могу квартиру показать где мерзнут и пипец
- Ну ссытся алкаш на этаже и все тут, бей не бей его
- Ну сперли двигатель от лифта, летай на 16 й этаж пишкадрала с коляской
....
Это все аллегория, не принимайте близко к сердцу и к полемике, я к тому, что на простой вопрос о температуре воды вы ничего дельного и не сказали, выхода ноль. Хотя в часном доме ответ прост - на котле температуру подними. Хотя там свои нерешаемые проблемы.
kravchuk14

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 10:46

...
Востаннє редагувалось Сиплый в Сер 16 бер, 2011 10:28, всього редагувалось 1 раз.
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 12:54

Сиплый написав:
Андрей_В написав:
Investor_K написав:Андрей_В,
какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?

нет аднака такой
пачем будут брать, вот та и чесная
причем вазможна, строить ничего не будут ваще

Помню Вы Андрей писали что у Вас есть квартирка и что строиться собираетесь. А тут говорите по чем куплю...
где правда ? :)

а где у меня тут сказано "по чем куплю"???))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 13:33

Вот "плюсы" многоквартирного дома с которыми даже при многотысячных затратах хоть уср..сь ниего не сделаешь.
- Ну вынес сосед раньше по стояку батареи на балкон, ты мерзни, на хваленой Абалони могу квартиру показать где мерзнут и пипец
- Ну ссытся алкаш на этаже и все тут, бей не бей его
- Ну сперли двигатель от лифта, летай на 16 й этаж пишкадрала с коляской
....
Это все аллегория, не принимайте близко к сердцу и к полемике, я к тому, что на простой вопрос о температуре воды вы ничего дельного и не сказали, выхода ноль. Хотя в часном доме ответ прост - на котле температуру подними. Хотя там свои нерешаемые проблемы.[/quote]

Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ и электроэнергия(типо-мало стране),а городам вырубать побоятся.
По проблемам многоквартирного дома-пишите заявы,собирайте как можно больше подписей жильцов-и будет вам счастье!А не хотят активничать-сами виноваты.И на любое требование.чтоб подпись ответственное лицо ставило.
Вы походите(ЛИЧНО,ОДИН),когда у вас одного что-либо в частном доме случится. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 14:09

sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ

кстати о газе
есть у меня знакомый, так говорит зимой давление так падает, шо в котле фитиль еле горит
потому как сначала было пару десятков домов, а потом настроили, а сеть таже осталась
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 14:13

Андрей_В написав:
sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ

кстати о газе
есть у меня знакомый, так говорит зимой давление так падает, шо в котле фитиль еле горит
потому как сначала было пару десятков домов, а потом настроили, а сеть таже осталась

Угу!А ещё говорят,накипь страшная на посуде.Бодяжат со всякой *****.
Дорого закупать,поэтому всем не хватит.В первую очередь не хватит удалённым частным домам.
sesk

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 15:09

sesk написав:
Андрей_В написав:
Investor_K написав:Андрей_В,
какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?

нет аднака такой
пачем будут брать, вот та и чесная
причем вазможна, строить ничего не будут ваще

Чтоб повысить стоимость в западных странах молоко выливают и апельсины давят.Так шо,на Украине возможно здания будут разрушать. :mrgreen:

О! Нарисовался первый драйвер роста. Террористические акты, возможно фиктивные. :)

Повалят дома - будет дефицит предложения - Цена вверх.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 13 лют, 2011 15:15, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 15:15

sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ и электроэнергия(типо-мало стране),а городам вырубать побоятся.

Я боюсь представить нашу неньку когда газ отрубят и эл-во. Не бывать этому - я оптимист

Ладно загород обоср..ли, делать то чего чуваку у которого 30-60 куе накоплено? Ждать? А сколько ждать, ну право, чесно слово ухватили цены хапуги и со скрипом спускают.
kravchuk14

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 15:17

kravchuk14 написав:
sesk написав:Да к частному дому ваще в один прекрасный момент может перестать поступать газ и электроэнергия(типо-мало стране),а городам вырубать побоятся.

Я боюсь представить нашу неньку когда газ отрубят и эл-во. Не бывать этому - я оптимист

Ладно загород обоср..ли, делать то чего чуваку у которого 30-60 куе накоплено? Ждать? А сколько ждать, ну право, чесно слово ухватили цены хапуги и со скрипом спускают.

Ну пускай медленно падают, нам больше времени кайфа от обвала будет. Так сказать растянуть удовольствие - это приятно. :)
turbina

#<1 ... 195196197198199 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє