Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11311132113311341135 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 16:51

STC написав:Вчера увидел в почтовом ящике уведомление о том, что на почте меня ждет письмо. Немного обрабовался когда подумал что возможно это повестка в суд (мой иск против Родовида). Как оказалось, в письме был ответ на мое заявление с требованием перевести сумму депозита на счет в другом банке. В первый раз в жизни читал такой циничный документ. Там было прямым текстом написано какие они хорошие, как они меня любят и что деньги меня ждут (почему ты не приходишь?) :-) Блевать захотелось после прочтения ответа... Ниче, я эту бумажку тоже в суд возьму.

Существует по крайней мере 15 вариантов "болванок" ответов, присланных
из Киева от ВА. Выбирается более-менее подходящий, вставляется Ваше ФИО и "з повагою" отсылается...
Кукла Маша

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 16:56

Уважаемые вкладчики Горебанка!!! На сайте УНИАН сегодня открыта страница по отсылке вопросов Президенту Украины!!! Обязательно шлите свои вопросы по этому злосчастному Горебанку!!!
unian.net/rus/president
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 17:08

Re: Родовід

Надо определиться с требованиями по четвергу, письма, очевидно, надо отправлять на НБУ, кабмин и Верховну Раду в комитет по финансам (или как он там называется). Времени мало, а тексты так и не сформированы.
ryug

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 17:49

ryug написав:Надо определиться с требованиями по четвергу, письма, очевидно, надо отправлять на НБУ, кабмин и Верховну Раду в комитет по финансам (или как он там называется). Времени мало, а тексты так и не сформированы.

Вместо того, чтобы писать это сообщение, могли бы уделить некоторое время на формирование собственного варианта текста.
Slovolan

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:01

Киев, отделение на Димитрова. Новый сюрприз - возможность еженедельных выплат отменили. У меня валютный, доллар. Выдают только в гривне в эквиваленте 19 долларов/день. Пополнить мобильный так до сих пор и не удалось. (Киев, ул. Димитрова, Киевстар с именной карты Visa).
lanka

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:15

Это уже что то
вносите свои поправки
уточняйте время сбора
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:21

Сегодня послала письмо на сайт Блока Ю.Тимошенко с просьбой вмешаться в ситуацию с Родовид Банком и сообщила о планируемых собраниях вкладчиков.
lanka

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:32

lanka написав:Сегодня послала письмо на сайт Блока Ю.Тимошенко с просьбой вмешаться в ситуацию с Родовид Банком и сообщила о планируемых собраниях вкладчиков.

Улыбнуло!
это ж юля и ее окружение и затеяли приватизацию родовида и укрпрома с откатами на през.компанию-2010... :P
вы хотите второй раз наступить на юлины грабли!:D
ну-ну!!
нет слов!!! :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:40

ну на нацбанк-понятно,это можно отправить заказным письмом,а для ВА?
mvf1968

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2011 18:41

[quote="Alex777"][quote="lanka"]Сегодня послала письмо на сайт Блока Ю.Тимошенко с просьбой вмешаться в ситуацию с Родовид Банком и сообщила о планируемых собраниях вкладчиков.[/quote]
Улыбнуло!
это ж юля и ее окружение и затеяли приватизацию родовида и укрпрома с откатами на през.компанию-2010... :P
вы хотите второй раз наступить на юлины грабли!:D
ну-ну!!
нет слов!!! :D[/quote]

Я хочу привлечь внимание к этой проблеме любыми (повторяю любыми) способами.
lanka

#<1 ... 11311132113311341135 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ