а вот ещё дешевле:
"Китаево, Б.Китаевская ул., 61а, 4/5-эт. дома, 62/42/7.5 кв.м, хорошее состояние, после ремонта, стеклопакеты, 86000у.е."
|
|
![]() а вот ещё дешевле:
"Китаево, Б.Китаевская ул., 61а, 4/5-эт. дома, 62/42/7.5 кв.м, хорошее состояние, после ремонта, стеклопакеты, 86000у.е."
![]()
такой пример: тож смотрю квартиру, токмо в Одессе. треху... вчера объездил с риелтором 5-6 вариантов. понравился один - с классным ремонтом, 83 квадрата. дому около 5 лет. люди хотят 82 куска (с торгом, думаю, будет 80). второй вариант (район тот же) - дом чуть новее (года 3), 86 квадратов. тётка хочет 85 куе... ремонта нет как такового... был УКСовский (типо от строителей), но весь убился этой жлоботеткой... вот такая картина... а Вы говорите о торге... нет рынка, народ выставляет цены кто какие хочет..., нихера не продается... я уже года 4 активно мониторю, езжу на просмотры - такого количества объектов раньше и в помине не было... для себя вывод сделал - бабок у пересичного нет.. да, еще один пример - на выходных тоже смотрел 90 квадратов в ох...м доме с отличным свежим ремонтом... хотят 100, но сразу опускаются до 95... я пытаюсь скинуть до 85... пока жду...
![]()
тю, а зачем люди покупают новые машины по 30-50-70к баксов? по Вашей логике можно купить деу и кататься, какая разница ![]() у меня сейчас обычный дом, площадь ~50 квадратов, соседи и подъезд - посредственно. А хочу новую 3шку в кирпичном новом доме (в определенном районе), 100-110 квадратов, возле метро и тп. с нормальным соседями , охраной и прочим. Цена на такое около 180-200к скидывать 30-40к пока никто не готов. отаке ![]() ![]()
Алгоритм прост: выбираете квартиру, показываете издали кэш (типа вот он я - с денюжкой и готов ее отдать) и предлагаете сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться ![]() ![]()
![]()
прекрасно %) шило на мыло, Купить хруща убитого малогабаритного с непонятными соседями и прочее ![]() выше написал что хочу. (смотрю район Левобережка - улицы Окипной- Никольско-Слободская) ![]() Вся статистика считается по хотелкам. А в последнее время много в Авизо хотелок - ставят 30-метровый убой на Лесном за 55, 60, 65 штук, видел 34 метра за 69(!) на Лесном проспекте и рядом такая же практически за 44. Люди крутят у виска, глядя на это - ведь сданный новосрой на 43 метра за 49-55 можно купить. Это попытка поднять цены или улучшить статистику? Так скзать, инициатива риэлторов - народ не готов и за 35 покупать, а они решили поднимать "хотелки". На кого, думаете, это повлияет? Депутаты ВРуны пойдут скупать убой на Лесном или Ахметов? Непопулярные рефомы впереди, рост цен на продукты впереди, повышение тарифов, введение пени... Налогвый, жилищный, трудовой кодекс... У людей сейчас каждая копейка на счету. Плюс упрощается начало строительства и убирается НДС для застройщиков. Снижайте цены! Цены все равно еще выше оправданных и в разы обгоняют инфляцию, переведенную в бакс, с 2001-го или с введения гривны (тогда бакс был 1.7). А должны быть ниже, особенно глядя на непопулярные реформы и ипотеку под 20%.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 17 лют, 2011 13:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
согласен, что бетон в каматозе... но депо тож жержать ща как-то стремновато стало ![]() плюс вчерась статья была, что в Каролине (если не ошибаюсь) один конгрессмен подал законопроект по поводу введения новых денех, обеспеченных златом и среблом. и ещё в парочке штатов есть такие же активисты... на сильно верится, но как-то тянет вложиться в что-то метериальное (золото не предлагать)... ![]()
![]()
Бред. А почему золото не предлагать? Недвига в Киеве, особенно хрущебы, гостинки в спальных районах, переоценена гораздо сильнее. Если золото будет падать в долларах, то это будет означать стабильность доллара - тогда наши цены на недвигу должны просто рухнуть. А если золото будет расти, то в него надо вкладываться. Тут все зависит от ФРС - если они прекратят летом накачку, то золото упадет (тогда однозначно надо сидеть в деньгах), если нет, то вряд ли. Но нашей недвиге в любом случае еще падать и падать, глядя на непопулярные реформы и на то, что у людей все меньше денег, а недвига все еще переоценена. Меньше, кстати, читайте рбс.ру - они не раз ловятся на манипуляциях и утках. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 17 лют, 2011 13:17, всього редагувалось 2 разів.
![]() а я хочу квартиру в доме у Мариинского дворца, так там метр стоит 20 000 у.е. - когда дешеветь будет, хочу купить?
![]()
Специфика такова, что, как правило, в бетон если приходится влазить - то в лучшем случае на последнее бабло, а в основном - еще и долги на себя вешать.
|
|