|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 лют, 2011 10:34
Xenon написав: более года эти объекты в продаже, на торг не идут, но и не продаются, не понимаю или людям не жмет продать или это такая забава - 
В 2006-08 количество инвестиционных покупок недвиги доходило до 50%. Эти люди не спешат фиксировать убытки и им не горит. Поэтому они готовы ждать, рассчитывая на рост даже через 3-5 лет.
-
MaXaNDeR
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 12:08
MaXaNDeR написав:Xenon написав: более года эти объекты в продаже, на торг не идут, но и не продаются, не понимаю или людям не жмет продать или это такая забава - 
В 2006-08 количество инвестиционных покупок недвиги доходило до 50%. Эти люди не спешат фиксировать убытки и им не горит. Поэтому они готовы ждать, рассчитывая на рост даже через 3-5 лет.
а 6-20 лет готовы ждать?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 12:11
sashaa250174 написав:MaXaNDeR написав:Xenon написав: более года эти объекты в продаже, на торг не идут, но и не продаются, не понимаю или людям не жмет продать или это такая забава - 
а 6-20 лет готовы ждать?
а вы?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 12:33
-
tsnakeman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 12:43
а 6-20 лет готовы ждать?
а вы? Ну есть большое заблуждение у продаванов , "продаван ждёт" и "покупан ждёт" - это равнозначные понятия  ! То есть заметьте жизнь проходит как первого так и второго !!!!!!!! А то чЁ то продаваны именно этим спекулируют в последнее время ... Как Вы думаете , если продавец ждёт к примеру 10 лет покупателя , то его жизнь не проходит ? А что касается Вашего вопроса а вы?
, так я готов ждать , я же не на улице нахожусь - это раз и во вторых в моём случаи даже выгоднее подождать , потому как наследство не за горами и лучше покупать зная все будущие расходы в качестве владельца квартиры ... Сейчас время мутное владеть недвижимостью может оказаться не очень даже и выгодно !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 14:22
MaXaNDeR написав:Xenon написав: более года эти объекты в продаже, на торг не идут, но и не продаются, не понимаю или людям не жмет продать или это такая забава - 
А на сколько снизятся цены за 3-5 лет? Если по 10% в год, то получаем 59-73% от нынешних цен. Каким будет рост через 5 лет? Вдруг 5%?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 15:50
sesk написав:Молодая Пешеход написав:Xenon написав:все началось с того что я сказал что хочу купить такую-то недвижку (квартиру) по таким-то параметрам; но на 20% (в идеале на 30%) ниже тех цен что сейчас выставляются в авизе/реалте и прочем. (т.е меня устраивают цена голых стен в 1400уё за квадрат в новых домах на Левобережке - ). мне заявили что я торговаться не умею. ну я предложил оказать мне услугу - сторговать этих самых 20-30%(не бесплатно)на указанные объекты.
Думаю, такую услугу только вы сами себе оказать сможете  Или продавцы Левобережки вам ее окажут где-то в августе  ? (20% от 180тыс. это даже меньше, чем вы готовы брать получается. А вам уже и 30% подай. Аппетит пришел во время еды?  ) А че, много уже было случаев, что вам не уступили, а кто-то другой тут же по заявленной продавцом цене и забрал?
А мне кажется,что этот Ксенон хочет продать,а не купить.  Дурку включил,а на самом деле в отделе продаж на Окипной работает. По наблюдениям,пару лет уже ноет на старый мотив. 
Да я тоже заметил, что ноет долгое время, но по факту не покупает. Прикидывается потенциальным покупателем, наверное без денег. Это не покупатель, а просто пешеход. Таких перевидано 300 раз, и как потенциального покупателя посылают в далекую дорогу ходить дальше.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 15:55
Желающим купить в ближайшее время и подешевле, думаю, надо ждать очередного девала грн. Каким он будет и когда неизвестно, но история показывает, что гривна относительно доллара(валюты) только дешевеет  Резко, примерно раз в 5 лет  Т.е. ждать 12го-13 года...
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 16:32
господа офисные АНАЛитеги , а ну-ка спрогнозируйте очередную дату большого п..ца а то предыдущие прогнозы (весна 2009, потом перенесли на осень 2009, потом на весну-осень 2010) все как-то пальцем в небо. теперь вот очередной прогноз про осень 2011; может хватит уже сопли на кулак наматывать на форуме, протирая штаны в офисе, то про цены на гречку да на коммуналку  если удорожание коммуналки на 200грн в месяц для вас такой коллапс в бюджете , то лопату в руки и арбайтен в деревню 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 лют, 2011 17:18
Может быть, они и разглагольствуют на темку "не горит", но простой расчет показывает обратное. Огромные деньги заморожены, прокрутить их никак нельзя. Если не покупают в течение года-двух за 200 то, что было проинвестировано за 200, дальше придется фиксировать гораздо больший убыток. Горит им аж печет, но продолжают молиться на свежего лоха, который вдруг свалится. Имхо глупо. Но надька умирает последней.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему