Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8586878889 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 21:04

слушай, а я непонял тогда в чем проблема?
проценты все выплатили и вклад вернули?
drugoyivan

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 00:01

А хіба не зрозуміло? Людині не повертали депозит майже два роки!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 08:18

насколько я помню в разгар кризиса, который до сиз пор еще и не окончился некоторое время вообще ни в одном банке не возвращали депозиты. (молчу о том, что я потерял работу - в другом банке, но все кстати к лучшему - это помогло найти то что мне надо, но это другая тема)
каждый банк выходил из кризиса по-своему. ну да, два года - долго, но я так понимаю все 2 года человек зарабатывал с банком?
и деньги таки отдали все?
не думаю что как-то по другому
drugoyivan

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 08:24

drugoyivan написав:насколько я помню в разгар кризиса, который до сиз пор еще и не окончился некоторое время вообще ни в одном банке не возвращали депозиты. (молчу о том, что я потерял работу - в другом банке, но все кстати к лучшему - это помогло найти то что мне надо, но это другая тема)
каждый банк выходил из кризиса по-своему. ну да, два года - долго, но я так понимаю все 2 года человек зарабатывал с банком?

Каждый банк выходил из кризиса по-своему, но не каждый за счет вкладчиков. :!: :!: :!:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 08:46

ПАТ "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" віднесено Національним Банком України до ІІ групи за розміром активів. Про це йдеться в Рішенні Комісії Національного банку України з питань нагляду та регулювання діяльності банків від 30 грудня 2010 року.

НБУ визначила граничні межі розміру активів для окремих груп банків на 2011 рік з метою здійснення порівняльного аналізу діяльності банків та розподілу наглядових функцій і обов' язків між центральним апаратом і територіальними управліннями, - йдеться в рішенні.

Зокрема до І групи входять банки, активи яких більше 14 млрд грн.; до ІІ групи: активи - більше 4,5 млрд грн.; до III групи: активи - більше 2 млрд грн.; до IV групи: активи - менше 2 млрд грн.
stasovairina

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 17:12

Сьогодні повернули річний депо в дол без проблем, сума декілька тон, віддали новесенькими 100 з пачки.
Тобто станом на сьогоднішній день банк не має жодних проблем з виплатами.Раніше вкладником не був, але про проблеми читав за 08-09рік.
Депо відкривав під 16% після серйозного збільшення капіталу в банку.
Ще хочу сказати таке. При кризі може бути різне, але якщо банк виправляється, то, мабуть треба давати йому другий шанс (є ще досвід вибивання депо при кризі 2004року). Ну крім однозначно Надр і Родоводу, які мертві назавжди репутаційно.
п.с. Гроші забрав, бо в інших банках маю кращі ставки.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 19:00

darmet написав:
drugoyivan написав:насколько я помню в разгар кризиса, который до сиз пор еще и не окончился некоторое время вообще ни в одном банке не возвращали депозиты. (молчу о том, что я потерял работу - в другом банке, но все кстати к лучшему - это помогло найти то что мне надо, но это другая тема)

Да все точно так и было. Сейчас я точ но так же с Родовидом зарабатываю. Эти тоже по 150 в день и проценты отдают и вклады возвращают, мне то чуть больше месяца осталось зарабатывать, а кое-кому еще годами с банком зарабатывать.

А приятно работать это когда пришел и согласно договора получил результат. А дальше идеш и покупаеш за свои деньги то что нужно или доллары по 5 а не по 8 через два года...

Наше дело предупредить, а то большие проценты платят многие, а результат не у всех одинаковый. Из личного опыта в кризис мне вернули деньги Актив банк и Дельта банк. И выполнить один из пунктов договора отказался Диамантбанк - хотя он один из двух банков кто систиматически меня поздравляет с днем рождения, но для меня важнее выполнение взятых на себя обязательств
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 19:14

Да все точно так и было. Сейчас я точ но так же с Родовидом зарабатываю. Эти тоже по 150 в день и проценты отдают и вклады возвращают, мне то чуть больше месяца осталось зарабатывать, а кое-кому еще годами с банком зарабатывать.

А приятно работать это когда пришел и согласно договора получил результат. А дальше идеш и покупаеш за свои деньги то что нужно или доллары по 5 а не по 8 через два года...

Наше дело предупредить, а то большие проценты платят многие, а результат не у всех одинаковый. Из личного опыта в кризис мне вернули деньги Актив банк и Дельта банк. И выполнить один из пунктов договора отказался Диамантбанк - хотя он один из двух банков кто систиматически меня поздравляет с днем рождения, но для меня важнее выполнение взятых на себя обязательств[/quote]

В этот список я добавлю из личного опыта: Хрещатик, Райфайзен, Киевская Русь, Украинский профессиональный банк, Даниэль.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 21:46

Получается что вы оцениваете банк не с точки зрения того что он делает сейчас, а с точки зрения того , что он не сделал когда-то.
Человек же абсолютно четко написал - деньги вернули.
А Родовид до сих пор не возвращает (или возвращает но частями).
Если человек вам деньги взятые в долг вовремя не отдаст а потом исправится и все отдаст, это ж не значит что нужно на нем клеймо ставить на всю жизнь.

В автомобилях тойота недавно нашли какие-то недоделки, несколько миллионов автомобилей вернули назад в компанию, притом наверное потребители где-то потеряли. как минимум в деньгах из-за роста инфляции. так что теперь не доверять ни одной модели автомобилей тойота?

я о своем вкладе не жалею. и новость о том что банк увеличил капитализацию в этом году подтверждение моим хорошим предчуствиям.
drugoyivan

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 22:31

drugoyivan написав:Если человек вам деньги взятые в долг вовремя не отдаст а потом исправится и все отдаст, это ж не значит что нужно на нем клеймо ставить на всю жизнь.

Саме це й значить. А прощає батюшка в церкві.

drugoyivan написав:В автомобилях тойота недавно нашли какие-то недоделки, несколько миллионов автомобилей вернули назад в компанию, притом наверное потребители где-то потеряли. как минимум в деньгах из-за роста инфляции. так что теперь не доверять ни одной модели автомобилей тойота?

Людську натуру не виправиш як кавалок заліза.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 8586878889 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор