svdevelopment.com/ru/news/market/itm/57697
Ну и вопросики
Хотя сама статья вполне вменяемая. Инвесторам - учить наизусть.
|
|
Недвижимость Украины: когда нам ожидать рост цен?
svdevelopment.com/ru/news/market/itm/57697 Ну и вопросики Хотя сама статья вполне вменяемая. Инвесторам - учить наизусть.
а мое имхо такое, шо предложение в натуре растет и то шо появляется, стоит без продаж, как монолит(ну разве шо самурай какой нибудь подвернется, обалдевшему от счастья прадавану))) а покупательная способность стремительно падает а шо касается матрасных покупателей, то, ё, насколько я вижу вокруг, основная масса зажимается и ждет "покращення" предприниматели на измене с НК ничего не ясно, но ждать явно нечего хорошего тут еще геолох, со своими новациями в сфере оплаты труда итдитп короче, матрасникам не до бетона, и еще долго будет не до него, к бапке не ходить а хтож тохда покупать будет? сдвиги начнуться еще не скоро, т.к. нет определенности в стране, да и в мире кстати тоже а ежели нефть к 200 стрельнет? представляете шо будет? харч вверх, а металл, с такими ценами на нафту, он в мире не нужен
Ну теперь как бы понятно, за кого покупателей держат сочинители статей каждую неделю на тему "дешеветь уже не будет" или "подешевеет уже не сильно"
Статья адекватная но вот последние строки улыбнули
Выводы просто супер ) В духе агенства .
Я когда-то уже задавал вопрос общественности: Почему считается, что рост - это нормальное состояние рынка недвижимости?
Ну, СВ заказали у кого-то аналитику, а выводы из нее сделали свои
Востаннє редагувалось Daralex в Пон 28 лют, 2011 16:13, всього редагувалось 1 раз.
типичная манипуляция В ближайшие полтора-два года жилье в Киеве будет дешеветь, Это значит, что дефицит нового жилья не удастся быстро восполнить и, соответственно, рост цен на новостройки будет затяжным. По мнению экспертов, данные прогнозы позволяют утверждать, что именно в настоящий период времени сложились наиболее выгодные условия для приобретения квартир в Киеве для проживания или для сдачи в аренду.
Согласитесь, без такой фразы это была бы не новость на сайте АН
Вы меня не так поняли, я не говорю, что завтра-послезавтра-через год будет рост, но то, что он будет - это несомненно. И самое главное не прозевать этот момент, ибо в нашем Гондурасе всё так непредсказуемо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||