svdevelopment.com/ru/news/market/itm/57697
Ну и вопросики

Хотя сама статья вполне вменяемая. Инвесторам - учить наизусть.
|
|
![]() Недвижимость Украины: когда нам ожидать рост цен?
svdevelopment.com/ru/news/market/itm/57697 Ну и вопросики ![]() Хотя сама статья вполне вменяемая. Инвесторам - учить наизусть.
![]()
а мое имхо такое, шо предложение в натуре растет и то шо появляется, стоит без продаж, как монолит(ну разве шо самурай какой нибудь подвернется, обалдевшему от счастья прадавану))) а покупательная способность стремительно падает а шо касается матрасных покупателей, то, ё, насколько я вижу вокруг, основная масса зажимается и ждет "покращення" предприниматели на измене с НК ничего не ясно, но ждать явно нечего хорошего тут еще геолох, со своими новациями в сфере оплаты труда итдитп короче, матрасникам не до бетона, и еще долго будет не до него, к бапке не ходить а хтож тохда покупать будет? сдвиги начнуться еще не скоро, т.к. нет определенности в стране, да и в мире кстати тоже а ежели нефть к 200 стрельнет? представляете шо будет? харч вверх, а металл, с такими ценами на нафту, он в мире не нужен ![]() ![]()
Ну теперь как бы понятно, за кого покупателей держат сочинители статей каждую неделю на тему "дешеветь уже не будет" или "подешевеет уже не сильно" ![]()
![]()
Статья адекватная но вот последние строки улыбнули
Выводы просто супер ) В духе агенства .
![]()
Я когда-то уже задавал вопрос общественности: Почему считается, что рост - это нормальное состояние рынка недвижимости?
![]() Ну, СВ заказали у кого-то аналитику, а выводы из нее сделали свои
![]() Востаннє редагувалось Daralex в Пон 28 лют, 2011 17:13, всього редагувалось 1 раз.
![]()
типичная манипуляция В ближайшие полтора-два года жилье в Киеве будет дешеветь, Это значит, что дефицит нового жилья не удастся быстро восполнить и, соответственно, рост цен на новостройки будет затяжным. По мнению экспертов, данные прогнозы позволяют утверждать, что именно в настоящий период времени сложились наиболее выгодные условия для приобретения квартир в Киеве для проживания или для сдачи в аренду. ![]()
Согласитесь, без такой фразы это была бы не новость на сайте АН ![]() ![]()
![]()
Вы меня не так поняли, я не говорю, что завтра-послезавтра-через год будет рост, но то, что он будет - это несомненно. И самое главное не прозевать этот момент, ибо в нашем Гондурасе всё так непредсказуемо ![]()
|
|