|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:14
Dynamo написав:Да я спокоен - это Вы нервничаете, потому что осознаете, что ждать еще слишком долго...вернее можно и не дождаться 
Ваши смайлики через слово говорят об обратном. Дальнейший срач в личку плс.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:18
flacon написав:Dynamo написав:А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет 
Я продать не могу. ок? То что вы называете на 1-2 тысячи ниже рыночной на самом деле звучит "на 5 тысяч ниже самой нижней хотелки". Верно?
я бы уточнил... на 15% ниже средней цены обьявлений... так действительно можно продать очень быстро.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:19
flacon написав:Dynamo написав:А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет 
Я продать не могу. ок? То что вы называете на 1-2 тысячи ниже рыночной на самом деле звучит "на 5 тысяч ниже самой нижней хотелки". Верно?
Вы извините ...а что Вы продаете? Может Вам просто не везет или Вы не умеете находить компромисы или может связались с риелторами, которые любят комиссионные? несколько тысяч...смотря какой диапазон цен брать...Понятное дело речь идет о бюджетных вариантах..
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:22
Dynamo написав:несколько тысяч...смотря какой диапазон цен брать...Понятное дело речь идет о бюджетных вариантах..
Еще раз уточняю - что вы понимаете под "на пару тысяч дешевле рыночной"? По вашим советам, вижу вы владеете ситуацией? Почем бы вы выставили 3-к, 60 метров, под ремонт на Оболони? Чтобы улетела как пирожки?
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:23
flacon написав:Dynamo написав:Да я спокоен - это Вы нервничаете, потому что осознаете, что ждать еще слишком долго...вернее можно и не дождаться 
Ваши смайлики через слово говорят об обратном. Дальнейший срач в личку плс.
Да, не обижайтесь...Я действительно не хочу кого либо обидеть. Просто надоело читать иногда этот бред людей ( не к вам относится), которые сидят и читают авизо, какие рекламки и по ним делают какие-либо умозаключения. Я хотел лишь донести свою точку зрения - сообщить о том, что рынок недвиги жив и там действительно покупаются и продаются квартиры, конечно не в таких объемах как раньше, но тем не менее это есть. Извините если чем обидел.
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:24
Dynamo написав:Извините если чем обидел.
без обид )
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:25
Dynamo,Во время диктовки этих ваших постов секретарше (в недалеком прошлом - модель викториас сикрет) Вы случайно не потягивали курвуазье, и не дымили сигарой, сидя на капоте бентли, пока ВФЯ вам ботинки чистил? Имхо только данная категория сегодня может так снисходительно рассказывать о РН, будто приобретение жилья по уровню затрат и эмоциональному напряжению сродни покупки булочки для полуденного перекуса 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:33
flacon написав:Dynamo написав:несколько тысяч...смотря какой диапазон цен брать...Понятное дело речь идет о бюджетных вариантах..
Еще раз уточняю - что вы понимаете под "на пару тысяч дешевле рыночной"? По вашим советам, вижу вы владеете ситуацией? Почем бы вы выставили 3-к, 60 метров, под ремонт на Оболони? Чтобы улетела как пирожки?
Если бы я был риелтором - я бы с радостью Вам подсказал. Тем более Оболонь-оболони рознь  ,как собственно отсутствуют и другие параметры - удаленность от метро, этажность, наличие лифта, состояние подъезда и т.д. Но могу посоветовать одно - если у вас нет звонков и просмотров, то цена завышена, так что пробуйте ее опускать, пока не начнется движение - Вы сами это почувствуете. При цене в 80000 тыс среднерыночной, достаточно опуститься до 75...хотя опять же, согласен - люди сейчас перебирают и ощутимую роль может сыграть состояние подъезда, этажность и т.д. Если есть желание - квартиру можно продать быстро и далеко не нужно сбрасывать 15% Это вообще какая то фантастика 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:36
пожиратель макаронов написав:Dynamo,Во время диктовки этих ваших постов секретарше (в недалеком прошлом - модель викториас сикрет) Вы случайно не потягивали курвуазье, и не дымили сигарой, сидя на капоте бентли, пока ВФЯ вам ботинки чистил? Имхо только данная категория сегодня может так снисходительно рассказывать о РН, будто приобретение жилья по уровню затрат и эмоциональному напряжению сродни покупки булочки для полуденного перекуса 
В принципе я с Вами согласен - когда в первый раз в жизни продаешь/покупаешь квартиру - это очень волнительно, а потом как то привыкаешь и действительно кажется это чем то обыденным 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:42
flacon написав:Dynamo написав:Извините если чем обидел.
без обид )
Мой Вам искренний совет...не слушайте бредни людей рассужающих о 500 дол/за кв.м...Продавайте свою ушатанную недвигу побыстрее и вкладывайте деньги в новострой (если целью стоит улучшить свою жилплощадь) - тем более сейчас по сравнению с прошлым годом появились очень достойные предложения. За то время пока умники будут ждать падения до 500 дол, Вы успеете построить квартиру, продать ее, опять вложиться и так пару-тройку раз 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему