Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 327328329330331 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:14

Dynamo написав:Да я спокоен - это Вы нервничаете, потому что осознаете, что ждать еще слишком долго...вернее можно и не дождаться :D

Ваши смайлики через слово говорят об обратном. Дальнейший срач в личку плс.
flacon

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:18

flacon написав:
Dynamo написав:А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет :D

Я продать не могу. ок? То что вы называете на 1-2 тысячи ниже рыночной на самом деле звучит "на 5 тысяч ниже самой нижней хотелки". Верно?

я бы уточнил... на 15% ниже средней цены обьявлений... так действительно можно продать очень быстро.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:19

flacon написав:
Dynamo написав:А вы ждите и курса 14 грн/за дол и квартиры по 500 дол./за кв.м Это все обязательно будет :D

Я продать не могу. ок? То что вы называете на 1-2 тысячи ниже рыночной на самом деле звучит "на 5 тысяч ниже самой нижней хотелки". Верно?

Вы извините ...а что Вы продаете? Может Вам просто не везет или Вы не умеете находить компромисы или может связались с риелторами, которые любят комиссионные?
несколько тысяч...смотря какой диапазон цен брать...Понятное дело речь идет о бюджетных вариантах..
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:22

Dynamo написав:несколько тысяч...смотря какой диапазон цен брать...Понятное дело речь идет о бюджетных вариантах..

Еще раз уточняю - что вы понимаете под "на пару тысяч дешевле рыночной"? По вашим советам, вижу вы владеете ситуацией? Почем бы вы выставили 3-к, 60 метров, под ремонт на Оболони? Чтобы улетела как пирожки?
flacon

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:23

flacon написав:
Dynamo написав:Да я спокоен - это Вы нервничаете, потому что осознаете, что ждать еще слишком долго...вернее можно и не дождаться :D

Ваши смайлики через слово говорят об обратном. Дальнейший срач в личку плс.

Да, не обижайтесь...Я действительно не хочу кого либо обидеть. Просто надоело читать иногда этот бред людей ( не к вам относится), которые сидят и читают авизо, какие рекламки и по ним делают какие-либо умозаключения. Я хотел лишь донести свою точку зрения - сообщить о том, что рынок недвиги жив и там действительно покупаются и продаются квартиры, конечно не в таких объемах как раньше, но тем не менее это есть. Извините если чем обидел.
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:24

Dynamo написав:Извините если чем обидел.

без обид )
flacon

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:25

Dynamo,
Во время диктовки этих ваших постов секретарше (в недалеком прошлом - модель викториас сикрет) Вы случайно не потягивали курвуазье, и не дымили сигарой, сидя на капоте бентли, пока ВФЯ вам ботинки чистил? :lol:

Имхо только данная категория сегодня может так снисходительно рассказывать о РН, будто приобретение жилья по уровню затрат и эмоциональному напряжению сродни покупки булочки для полуденного перекуса :D
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:33

flacon написав:
Dynamo написав:несколько тысяч...смотря какой диапазон цен брать...Понятное дело речь идет о бюджетных вариантах..

Еще раз уточняю - что вы понимаете под "на пару тысяч дешевле рыночной"? По вашим советам, вижу вы владеете ситуацией? Почем бы вы выставили 3-к, 60 метров, под ремонт на Оболони? Чтобы улетела как пирожки?

Если бы я был риелтором - я бы с радостью Вам подсказал. Тем более Оболонь-оболони рознь :D ,как собственно отсутствуют и другие параметры - удаленность от метро, этажность, наличие лифта, состояние подъезда и т.д. Но могу посоветовать одно - если у вас нет звонков и просмотров, то цена завышена, так что пробуйте ее опускать, пока не начнется движение - Вы сами это почувствуете. При цене в 80000 тыс среднерыночной, достаточно опуститься до 75...хотя опять же, согласен - люди сейчас перебирают и ощутимую роль может сыграть состояние подъезда, этажность и т.д. Если есть желание - квартиру можно продать быстро и далеко не нужно сбрасывать 15% Это вообще какая то фантастика :shock:
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:36

пожиратель макаронов написав:Dynamo,
Во время диктовки этих ваших постов секретарше (в недалеком прошлом - модель викториас сикрет) Вы случайно не потягивали курвуазье, и не дымили сигарой, сидя на капоте бентли, пока ВФЯ вам ботинки чистил? :lol:

Имхо только данная категория сегодня может так снисходительно рассказывать о РН, будто приобретение жилья по уровню затрат и эмоциональному напряжению сродни покупки булочки для полуденного перекуса :D

В принципе я с Вами согласен - когда в первый раз в жизни продаешь/покупаешь квартиру - это очень волнительно, а потом как то привыкаешь и действительно кажется это чем то обыденным :D
Dynamo

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 01:42

flacon написав:
Dynamo написав:Извините если чем обидел.

без обид )

Мой Вам искренний совет...не слушайте бредни людей рассужающих о 500 дол/за кв.м...Продавайте свою ушатанную недвигу побыстрее и вкладывайте деньги в новострой (если целью стоит улучшить свою жилплощадь) - тем более сейчас по сравнению с прошлым годом появились очень достойные предложения. За то время пока умники будут ждать падения до 500 дол, Вы успеете построить квартиру, продать ее, опять вложиться и так пару-тройку раз :D
Dynamo

#<1 ... 327328329330331 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє