Долгосрочный тренд вниз имеется, но для обвала необходимо еще дополнительное усилие. Падающего необходимо подтолкнуть
Сегодня продолжился ядерный апокалипсис в Японии (еще 3 блока). Угроза катаклизмов наивысшая - 19 марта , максимальное приближение Луны
Развернутся невиданные качели на валютных рынках по поводу спасения Японии, рынкопад неликвидов как следствие
Ливия побеждает вооруженных террористов-наемников, несмотря на демарш всех правителей, ставших для Каддафи предателями, а до этого ходивших в друзьях. Сунниты сдают Каддафи за Бахрейн.
ЕС как половые тряпки ссут дать добро агрессии против Ливии. НАТО придется убивать законных воинов и мирных жителей Ливии без мандата ООН и одобрения ЕС
ИРан жостко стоит за шиитов на Бл.Востоке, не погребует и силой (к чему сосбтвенно и ведут "кукловоды кризиса" Если С.Аравия загорится, то наступит нефтяной апокалипсис для ЕС.
Талибанский апокалипсис уже готов, американцы с чувством исполненного долга удирают из политический и экономической пустыни. Когда в руках фанатиков окажутся ядерные материалы, их натравят на Индию.
Мало ? Будет больше. Черег год-полтора ВЫ не узнаете этот мир.
месяц назад ты говорил про 6 месяцев..... уже год-полтора.... мальчик балабол....
убийца эфира На винограднике и оболони мало. Виноградник - 1 дом по Правды - многострадальный (еще с 2004 строят) и еще не факт, что его летом сдадут. Ну и ПМ. Оболонь (собственно оболонь) - я знаю из реально достраиваемого Л. Гавро 1. там щас где-то 1400 за квадрат. Но летом его еще не сдадут. Что еще - Майорова (уже сдали) - далеко и ваще планировки там мне не нравятся, 1 дом по автозаводской, над самой дорогой и трамваем. Ну вот и все из реально достраиваемого.