Миловидная дикторша вещала о покращени, росте цен на бензин и удешевлении капусты. Услышав рубрику "нерухомитсь", оживился и придвинулся поближе.
"Як кажуть эксперти ринку нерухомости, останним часом спостеригается деякий рист цин на житло у Киеви. Видмичаеться рист на 10-15% у всих сегментах, а також рист активности покупцив. Эксперти повьязують це з активизациею ипотечного кредитування на фони стабилизации экономичнои сытуации та укриплення грывни до 7,6.за доллар"
Ну-ну, опять в загон пошли, гады, все не успокоятся. Щас я им врежу, взял ноутбук и прилег на диван. Матрас при этом как-то особенно жалобно скрипнул.
Первое, что он увидел, зайдя на любимый форум, это ставшая топовой ветка "Будивльник завжди правий". Также появились новые ветки автора - "Будував и будую", "Чому власний дим краще", "Собивартисть для початкивцив, як йийи розрахувати". Активно обсуждалась также ветка "5% риелтору - справедливо ли?".
На валютной ветке шли ожесточенные споры между сторонниками "Это римейк ревальвации май 2008" и "долгосрочная тенденция на фоне ку-ку3 и дальнейшей политики ФРС по удержанию учетной ставки на минимальном уровне", но впрочем все сходились, что рост, что падение, на всем надо зарабатывать.
Немногочисленные сторонники катастрофы окопались на ветке Аляка, сам он правда там не появлялся, а снова начал писать на "Строим дом" в связи со строительством второго дома.
Домик-нет показал небольшой, но устойчивый рост, аналитики сайта писали в духе "как мы и говорили ранее, сыграл фактор отложенного спроса и киевляне, которые долго откладывали покупку, стали улучшать жилищные условия. Просмотры и сделки идут активно, хозяева квартир все чаще снимают объекты с продажи, в ожидании дальнейшего роста".
СВ Девелопмент вообще заявил о 20% повышении цен и 2240 сделках в августе.
На Обозе публиковали интервью с Будивельником.
"Та что ж это такое!" - подумал он и пошел в киоск за Авизо. Газета заметно "похудела", впрочем как это и бывает летом.
Та.ааак, однушки, Троещина, 59, 60, 65, да что они? ох ....ренели? А нет вот, 55, 54, даже 50 есть. Фух, не все так плохо.
Упал на диван. Жалобные скрипы матраса не давали успокоится. Позвоню, решил.
Так 50 тыс. - не берут, ага вот перезвонили, что старое объявление, как продано?
54 - сняли, 55 - под задатком, 60 -есть, да продаете. берете задаток? да готов, хоть сегодня, смотреть - да приеду посмотрю, сразу дам если понравится. Когда можно? Не, не устраивает время. Не хотите как хотите? Не, хочу! Приду, приду, сразу с деньгами, стойте.
Так. Матрас - фух, слава богу, все 51 150 долларов на месте. еще штук 10 надо. Так, "помощь в кредитовании", да , уже бегу, документы почти все есть, щас буду. За пять лет выплачу, сумма не большая, в общем.
Вернулся. Звонок, банк, девушка, да алле, алле, предварительно уже посмотрели? Ну и что? Как отказано? В бюро кредитных историй числюсь? Долг 181 грн за кабельное? 2009 год? да это не моя квартира была, я снимал. Что, долг числиться на мое имя, договор да, на себя оформлял? В суд подавали, не знаю, я на другой съемной давно. АААААА.........я заплачуууууууууууу.......
Проснулся вспотевший (проклятая августовская жара) новости давно кончились. Фух, надо же насниться такое. Надо больше ночью спать, ну их эти форумы. Матрас подозрительно скрипнул...
Пы.Сы. Просьба все вышеуказанные ники не обижаться, написал только по причине хорошего настроения и просмотра ночного графического творчества Турбины. Также просьба всех остальных не считать данное развитие событий прогнозом.