Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 449450451452453 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:38

Страшный сон обвалишки

Добравшись жарким ранним августовским утром домой после летнего отдыха в Скадовске (на форуме предварительно написал, что едет на Крит, кстати недвига там не в пример киевским хрущам дешевле, можно присмотреть чего), врубил телевизор.
Миловидная дикторша вещала о покращени, росте цен на бензин и удешевлении капусты. Услышав рубрику "нерухомитсь", оживился и придвинулся поближе.
"Як кажуть эксперти ринку нерухомости, останним часом спостеригается деякий рист цин на житло у Киеви. Видмичаеться рист на 10-15% у всих сегментах, а також рист активности покупцив. Эксперти повьязують це з активизациею ипотечного кредитування на фони стабилизации экономичнои сытуации та укриплення грывни до 7,6.за доллар"
Ну-ну, опять в загон пошли, гады, все не успокоятся. Щас я им врежу, взял ноутбук и прилег на диван. Матрас при этом как-то особенно жалобно скрипнул.
Первое, что он увидел, зайдя на любимый форум, это ставшая топовой ветка "Будивльник завжди правий". Также появились новые ветки автора - "Будував и будую", "Чому власний дим краще", "Собивартисть для початкивцив, як йийи розрахувати". Активно обсуждалась также ветка "5% риелтору - справедливо ли?".
На валютной ветке шли ожесточенные споры между сторонниками "Это римейк ревальвации май 2008" и "долгосрочная тенденция на фоне ку-ку3 и дальнейшей политики ФРС по удержанию учетной ставки на минимальном уровне", но впрочем все сходились, что рост, что падение, на всем надо зарабатывать.
Немногочисленные сторонники катастрофы окопались на ветке Аляка, сам он правда там не появлялся, а снова начал писать на "Строим дом" в связи со строительством второго дома.
Домик-нет показал небольшой, но устойчивый рост, аналитики сайта писали в духе "как мы и говорили ранее, сыграл фактор отложенного спроса и киевляне, которые долго откладывали покупку, стали улучшать жилищные условия. Просмотры и сделки идут активно, хозяева квартир все чаще снимают объекты с продажи, в ожидании дальнейшего роста".
СВ Девелопмент вообще заявил о 20% повышении цен и 2240 сделках в августе.
На Обозе публиковали интервью с Будивельником.
"Та что ж это такое!" - подумал он и пошел в киоск за Авизо. Газета заметно "похудела", впрочем как это и бывает летом.
Та.ааак, однушки, Троещина, 59, 60, 65, да что они? ох ....ренели? А нет вот, 55, 54, даже 50 есть. Фух, не все так плохо.
Упал на диван. Жалобные скрипы матраса не давали успокоится. Позвоню, решил.
Так 50 тыс. - не берут, ага вот перезвонили, что старое объявление, как продано?
54 - сняли, 55 - под задатком, 60 -есть, да продаете. берете задаток? да готов, хоть сегодня, смотреть - да приеду посмотрю, сразу дам если понравится. Когда можно? Не, не устраивает время. Не хотите как хотите? Не, хочу! Приду, приду, сразу с деньгами, стойте.
Так. Матрас - фух, слава богу, все 51 150 долларов на месте. еще штук 10 надо. Так, "помощь в кредитовании", да , уже бегу, документы почти все есть, щас буду. За пять лет выплачу, сумма не большая, в общем.
Вернулся. Звонок, банк, девушка, да алле, алле, предварительно уже посмотрели? Ну и что? Как отказано? В бюро кредитных историй числюсь? Долг 181 грн за кабельное? 2009 год? да это не моя квартира была, я снимал. Что, долг числиться на мое имя, договор да, на себя оформлял? В суд подавали, не знаю, я на другой съемной давно. АААААА.........я заплачуууууууууууу.......
Проснулся вспотевший (проклятая августовская жара) новости давно кончились. Фух, надо же насниться такое. Надо больше ночью спать, ну их эти форумы. Матрас подозрительно скрипнул...

Пы.Сы. Просьба все вышеуказанные ники не обижаться, написал только по причине хорошего настроения и просмотра ночного графического творчества Турбины. Также просьба всех остальных не считать данное развитие событий прогнозом. :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:41

Danilov777 написав:П. 1 - Вместо падения наблюдаю стояние и топтание.

Стояние вниз. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a13f0f4a-95kB.jpg
flacon

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:46

Cricetus cricetus
Повеселил :)
Все-таки занесем темы топиков в прогноз на август :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:46

Енот
Ну вот если б сразу так, с аргументами, спокойненько.

кратко мое мнение по вашим пунктам:

Ну что мы имее на сегодняшний день:
1. Идет падение. как и говорил ранее. Да, потихоньку
2. Роста в помине нет. как и говорил ранее. Таки нету
3. Ипотеки нет и еще долго не будет. Как и говорил ранее.Немного есть, будущее под воспросом
4. Игроки на рынке лопаются. Как и говорил ранееКто-то допнул, кто-то достраивает
5. Защита прав кредиторов законодательно ужесточается. как и говорил ранее.Это однозначно гуд, но укрепляет позиции банков в ипотеке
тут все по плану пока что.
Следующие шага.
6. Запуск конвеера по отбору залогов. Выборс на рынок залогов и выброс на рынок майна тех кто решит без выселения расчитаться с долгами. К стати вторых может быть больше. У страха глаза большие.Не верю, что за копейки
7. Передел рынка строительства. Продолжение банктротства операторов и покупки их за копейкиКупят может и за копейки, а почем квартиры продадут?
8. Банкопад и слияния банков. Слив залогов или коллекторам или на рынок.Если б знать. сколько реально тех залогов

Вот вам мозаика. как сложится картинка - так и рухнет. Картинка складывается медлено потому как некоторым не хочется расставаться с майном или отдавать долги.
Все идет по плану. Но медленее чем того требует объективная реальность. Но никто никуда с подводной лодки не денется.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:52

Андрей_В написав:
  Danilov777 написав:Ипотека будет,

не наблюдал лопнувших продаванов

у вас в АН отопление свое, или центральное? :lol:

У вас в голове свой мозг, или совеццкая убогость мышления, помноженная на худшие черты капитализма?
Приводите факты, стройте умозаключения, а не вешайте ярлыки обвинений
Или общение с Будей все отшибло?
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:56

Cricetus cricetus

все шо красным как то слабенько и не убедительно
ну уровне "я так думаю", и "верю не верю")))
логики нет, обоснования тоже
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:58

Андрей,
я на роль пророка не претендую, никого убеждать не собираюсь.
Так, сидим тут. общаемся.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 12:59

/viewtopic.php?p=909494#p909494

Он говорил об этом .

Узрите суть, злопыхатели:

http://fotohost.org/images/a165b011-9kB.png
8)
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:02

Danilov777 написав:У вас в голове свой мозг, или совеццкая убогость мышления, помноженная на худшие черты капитализма?
Приводите факты, стройте умозаключения, а не вешайте ярлыки обвинений
Или общение с Будей все отшибло?

вот на таких простых вапросах, и следующих за ними сложных ответах, не имеющих отношения к заданному вапросу, и выясняется Истина :wink: :lol:

а фактов и умозаключений я сюда уже столько вылил, вам за неделю не управиться читать :lol:

копайте архив)))
уже более года назад все разложено по полочкам и написан сценарий для укрРН, по которому все идет четко по плану :lol:

а выкладывать каждый раз для каждого вновь появивившегося а затем исчезающего растишки все о чем писалось месяцами, нет ни малейшего желания :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 13:05

Задолбали..... :lol: :lol: А может так

http://fotohost.org/images/a1d7b3fe-18kB.png

В отличии от вас всех я знаю точный и долговременный прогноз - на все времена. ЦЕНА БУДЕТ КОЛЕБАТЬСЯ!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Чет 17 бер, 2011 13:12, всього редагувалось 1 раз.
kuser

#<1 ... 449450451452453 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє