|
|
![]()
Ориентир - 1 кв квартира(30-35 м) не хрущевка, в пригодном для жизни состоянии (ну хотя бы для того чтобы можно запустить самых дешевых арендаторов), в спальных районах (Оболонь, Куреневка, Харьковский, левобережка, . ...), но не зажопье какое-то. Условия покупки - все продаваны предлагают эту цену как среднюю,ктото больше, кто то меньше - от 30 до 35. Очередей и ажыатажев нет. Предложение достаточно для неспешного выбора. У вас ведь есть сценарий - поэтому 2 вопроса 1. Там есть такие события? 2. Когда они наступят?
![]() исходите из -10-15% в год если канешна нас покращення не накроет медным тазом))) потому как седня многие мантры в сети от АН и пр заинтересованных начинаются со слов "При сохранении нынешней позитивной динамики укрепления экономики...", то о чем можно вобще спорить? ![]() у нас металлургия на 20% вырос объем, капуста докладывает, но пачему то -0,2% потребление элэнергии промсектором))) ну итд сказки венского леса а вот суровые реалии ![]() ![]() ![]()
Не не не не не!!!!!! Какой еще компромисс? Покупатель такие цены в гробу видел. Продавец имеет возможность продавать дешевле, оставаясь с прибылью. Поэтому вниз. Застрявшие спекули - в сад.
![]() Изошел из среднего предложенного значения в 12% падения ежегодно за 4 года из 55 тыс прийдем к 55 * (0.88 ^ 4) = 33 тысч Не кажется ли вам: 1. Срок довольно долгим для реализации тренда на падения, чтобы были задействованы обратные механизмы роста? 2. Учитывая тот факт, что на текущий момент РН в части продаж практически мертв, то и последующие 4года нормальных продаж на рынке не будет? (варианты продатьбыстранах исключаем - это не есть нормальная работа рынка) 3. А что собственно есть вашей оценкой стоимости указанного ориентира- для однушки и для подобной двушки?
![]() Danilov777
http://146.142.4.24/cgi-bin/cpicalc.pl? ... year2=2011 А как вы объясните такое : калькулятор инфляции : 2000 год сша 10000 долл 2011 год сша 12789 долл За 11 лет 10000 долл превратились в 12800 долл в США !(печатают деньги) Как вы обясните такой факт , что в Киеве то что стоило 11 лет назад 10000 долл теперь стоит все 50-60-70 тыс долл ? И заметьте продукт не изменился (не нужно про автомобили ) , хрущёвка как была хрущёвкой так и осталась . Украина , что доллары печатает ? Или может она ценники производит ? Как Вы это видите ? Востаннє редагувалось obval в Чет 17 бер, 2011 14:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() по идее в 2013 году будет Дно Но, в свете последних месяцев многие ожидают в 2012 Девал(бацька в пример) харч растет, и практически сравнялся с европейскими ценами кредиты МВФ более нет, а отдавать уже надо инвестиций не будет при академике, это 150% следовательно выходом из ситуации может стать девальвация собсно, че, в первый раз шо ли? это стандартный выход для таких стран как Украина обоснованный и экономически выгодный год колбасни, и снова все тип топ но бетон улетит сомо собой за гривной в догонку да и че гадать то? капуста же сама на днях молвила, шо покращення процесс не быстрый, лет 10 подождите раз уж они признают, то нам то уже и подавно пора глазенки открывать
по выше описанным причинам денех не предвидится + посмотрите на маскву, там цены в минус идут в феврале на РН хотя у них нефть фонтаном, но народу это далеко фиолетово, т.к. Харч и стоимость жизни лезут вверх опережая увеличение реальных доходов а че про нас то нищих говорить? стоимость жизни растет = сокращение желаний и возможностей купить бетон, расшириться, итдитп хомяки? спросите, как у них бизнес, многие просто затаились и держат свои сбережения в потном кулачке от напряжения последовавшего за покращенням это все будет с лагом временным накрывать, чем далее тем более, но не наоборот я не слышу вокруг, шоб знакомые массово радовались, шо у них доходы стартанули так, единицы, хто тему актуальную юзает(но все то туда не могут пристроиться)))
не знаю, меня другой сегмент интересует все индивидуально, сегментов миллион, за всеми не уследишь возможно самое дешевое и пляшет в ценах но в целом вниз то полюбому насколько я вижу, уходит самое дешевое вот есть у меня такая табличка по этому поводу которая обрисовывает сложившуюся ситуацию ![]() dengi.ua/news/78114_Poroshenko_Grivna_mozhet_ukrepitsya_.html
Порошенко говорит :
Реально некому давать кредиты , все кто их тянул уже поуши в долгах ..
![]() Андрей_В
Очень жаль, но на заданные вопросы мною ответов не получено. Однако, есть довольно интересные замечания. 1. «по идее в 2013 году будет Дно». То есть валютных цен ниже 40 тысч за описанную мною типовую квартиру – не будет. Потопчемся на отметке 40-45 и попрем вверх (Всем лузерам привет от Андрея_в – не ждите низких цен!) 2. «следовательно выходом из ситуации может стать девальвация». Очевидно, что девальвация в среднесрочном периоде (2-4 года) только отдалит возможность покупки, так как будет проводится не только внутри страны, но и за ее пределами с мировыми валютами. Но даже в случае значительной девальвации вряд ли кто будет продавать квартиры за 10 000 долл, все таки актив имеет определенную стоимость 3. Ответ на пункт2 об отсутствии нормальных, а не единичных продаж на рынке. «Дених не будет» - следовательно на дне будем лежать долго. А чем кстати ситуация отличается от того, что есть сейчас? Вбили себе в голову мысль о падении, хотя реально цены а) не отличаются б) недоступны 4. «не знаю, меня другой сегмент интересует все индивидуально, сегментов миллион, за всеми не уследишь» А речь то шла о самом что ни на есть МАССОВОМ сегменте жилья. Мой совет – когда на крещатике будете покупать за 100 тысч, то поинтересуйтесь – может на печерске будут по 10 тысч отдавать? Как бы не облажаться. Может стоить дать простой ответ – когда и сколько будет стоить «обычная квартира»? И за сколько эту обычную квартиру справедливо покупать именно сегодня?
|
|