Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 465466467468469 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:10

Xenon написав:так что атм все хитрее построено

да и нихто и не говорит, шо курс стоит на грани
я свое видение ситуации выше изложил по поводу "девал не девал")))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:15

Xenon написав:я пощу какието там писульки от какогото там Фунтика, и не верите им ;)

ксенон, а вы демагог)))

ну давайте будем заявления какого то либо лица в любой отрасли либо принимать на веру по полной программе, либо будем все отрицать)))
просто детсад какой то, верю не верю :lol:

да и в тот раз, я говорил о том, шо цифры правильные, токма Фунтик не учел шо депо стали на год оформлять, а снять можно в любой момент, это и было основным противоречием)))

скользкий вы, как голый непроданный бетон после заморозков :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:24

Андрей_В написав:
  Xenon написав:я пощу какието там писульки от какогото там Фунтика, и не верите им ;)

ксенон, а вы демагог)))

ну давайте будем заявления какого то либо лица в любой отрасли либо принимать на веру по полной программе, либо будем все отрицать)))
просто детсад какой то, верю не верю :lol:

да и в тот раз, я говорил о том, шо цифры правильные, токма Фунтик не учел шо депо стали на год оформлять, а снять можно в любой момент, это и было основным противоречием)))

скользкий вы, как голый непроданный бетон после заморозков :lol:

я просто к тому что не хорошо принимать на веру только то что выгодно вам в данный момент ;)

кстате там к графику депо шла аргументация, именно та что вы говорите. Что народ угомонился , уверовал в стабильность и начал оформлять депо на 1год и более в ГРН. потому и пошел рост базы и спад кол-ва договоров.

а вот по поводу снять в любой момент - сейчас и идет фишка, чтобы это запретить.
podrobnosti.ua/economy/2011/02/11/752544.html

да еще и вот НБУ что выдумал ;)
kp.ua/daily/170311/271196/

странно, не правда-ли ?
1 вводить запрет на досрочное снятие депо
2 заставлять страховать депо (чтоб потмо не было претензий к банка)

так что жить на проценты от депозитов можно, но не долго :))))
можно и без процентов и без депозита остаться в одни прекрасный момент
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:39

Xenon написав:я просто к тому что не хорошо принимать на веру только то что выгодно вам в данный момент ;)

в том случае все было объяснено
в этом мимо кассы)))
как скажите можно трактовать еще этот график?)) есть варианты?

кстате там к графику депо шла аргументация, именно та что вы говорите. Что народ угомонился , уверовал в стабильность и начал оформлять депо на 1год и более в ГРН. потому и пошел рост базы и спад кол-ва договоров.

там кстате говорилось шо народ стал оформлять на год
но там кстате не сказалось, шо это Фикция, т.к. оформляется на год, а снять можно ПО ДОГОВОРУ, в любой момент)))

а вот по поводу снять в любой момент - сейчас и идет фишка, чтобы это запретить.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/02/11/752544.html

и шо? это новость?)) ну будет народ на месяц снова класть
а возможно, специально готовят шоб прокинуть на девале)))

да еще и вот НБУ что выдумал ;)
http://kp.ua/daily/170311/271196/

странно, не правда-ли ?

вы в какой стране живете? :lol:
страховые также лопнут, ведь их капитализация намного хуже чем у банков)))
+ правительство вам скажет - "мы же вам говорили страхуйтесь, в ГосФГВ на всех денех нет" :lol:

разложить на три валюты, и разнести по нескольким банкам

ежели даже потеряете на крахе либо девале 10-15%, то могу вас уверить, при таком раскладе бетон еще глубже провалится :lol:
в итоге все равно вплюсах :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:40

Xenon написав:странно, не правда-ли ?

К тому, похоже, и идёт. Укрбанкиры понятия не имеют, что делать с привлечёнными деньгами. Хотя могли бы через Раду пропихнуть всё, что хотят. Похоже, серого вещества не хватает. Чего стОит один Тигипко-банкир? :oops:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:43

Депозитов много,а всё не хватает. :mrgreen:

Украина вслед за Белоруссией планирует разместить рублевые облигации, правительство страны ведет переговоры с рядом российских банков, а также с инвестиционной "дочкой" ВЭБа - "ВЭБ Капиталом", сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

"Переговоры перевалили через экватор и идут к завершающей стадии. Не исключаю, что работа (по организации выпуска - ред.) будет совместная - не один, а два или три института", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил ни объемов, ни планируемых сроков размещения.

Похоже,Запад и Россия делят Нэньку. :mrgreen:
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 18 бер, 2011 19:44, всього редагувалось 1 раз.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:44

Андрей_В написав:ежели даже потеряете на крахе либо девале 10-15%, то могу вас уверить, при таком раскладе бетон еще глубже провалится :lol:
в итоге все равно вплюсах :lol:

Бетону, судя по всему, скоро полная крышка. Покупательская способность стремительно сокращается (питание дорожает, тарифы растут). Все, кто находится в конце пищевой цепочки, останутся у разбитого корыта. И страна в целом. :evil:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 19:50

Андрей_В
я ни вкоем случае не агитирую за бетон и тп
я к тому, что часто звучит аргумент "положу на депо и буду Надцать лет жить на проценты"

а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото); и приходит как правило неожиданно. и все эти деполюди стоят в очереди к банкомату за 150грн в день (это образно).

и человек который еще вчера был вроде не бедным и имел 50к баксов на депозите и ежемесячно 500баксов процентов - становится нищим. и даже когда бетон упадет в 3 раза в цене, он и того не сможет купить.

валютные депо также не панацея, и также и вы не забывайте где живете - и что в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%.

ПыСы - и думается мне что очень скоро депозитчиков поставят в туже шеренгу в которой стоят уже кредитчики-ипотечники. одни были богатыми владельцами активов (и где сейчас?); другие сейчас богатые владельцы денег на депозитах (посомтрим где будут в случае барабума)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:01

Xenon написав:а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото);

в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%.

оформите 20 депо в 20 банках + матрас 10-20% в валюте
хто мешает?))
или все сложаться?))
ежели даже 30%, поверьте, бетон будет тохда стоить ровно Ничего, бо жрать нечего будет
но деньги у вас все равно остануться, и их сумма будет по сравнению с бетоном бОльшая

вы об Апокалипсисе речь ведете, а я всего лишь о Контролируемом Девале
разницу очучаете?))

и при том варианте и при этом, все равно бетон в пролете по инвестпривлекательности + его на хлеб не намажешь :lol:

и тот график это подтверждает - народ мало того шо экономит и нехочет покупать ничего, так он еще и стал меньше иметь доходов реальных - Хомячит либо уже проедает запасы
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 20:03

Земля под Киевом обесценилась в три раза и подешевеет еще

После отмены моратория на продажу земли на рынке ожидают очередного обвала цен. "На рынке земли мы вернулись к ситуации начала 90-х годов, когда земли простаивали, практически не обрабатывались, на них ничего не строилось", - сообщил президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов
Такое мнение он эксклюзивно высказал для UBR.UA.
По словам Рубанова, из-за кризиса цены на землю опустились до уровня 95-97 годов, и в ближайшее время расти не будут.
"В зависимости от направления в 30-50-километровой зоне от Киева стоимость колебалась от 2-3 тысяч до 6-7 тысяч долларов за сотую. Это уже переведенные под застройку земли. А земли, которые еще не были переведены – порядка 1, 5-3 тысяч долларов. Сегодня их цена составляет 200 – 300 долларов, в редких случаях – 500 долларов за сотку. И покупатели в очередь не становятся", - рассказал он.
Более того, по мнению эксперта, отмена моратория на продажу земель сельхоз назначения, рынок земли ожидает очередной обвал.
"Думаю, будет еще обвал, и в этой ситуации те люди, которым это интересно, будут эту землю скупать", - считает он.
Напомним, 1 января 2012 года закончится мораторий на продажу земли. Верховная Рада не смогла продлить мораторий на продажу земли до 1 января 2015 года. За это нашлось всего 117 голосов. Напомним, купля-продажа земли в Украине запрещена до 1 января 2012 года.
К этому времени должны вступить в силу законы о государственном земельном кадастре и о рынке земель. По закону, сейчас участок может выкупить только государство для общественных нужд (строительство мостов, аэропортов, стадионов и прочее).

http://unidom.ua/news/item/id/1426/#DOUy5
mimo

#<1 ... 465466467468469 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми