да и нихто и не говорит, шо курс стоит на грани
я свое видение ситуации выше изложил по поводу "девал не девал")))
|
|
![]() ксенон, а вы демагог))) ну давайте будем заявления какого то либо лица в любой отрасли либо принимать на веру по полной программе, либо будем все отрицать))) просто детсад какой то, верю не верю ![]() да и в тот раз, я говорил о том, шо цифры правильные, токма Фунтик не учел шо депо стали на год оформлять, а снять можно в любой момент, это и было основным противоречием))) скользкий вы, как голый непроданный бетон после заморозков ![]() ![]()
я просто к тому что не хорошо принимать на веру только то что выгодно вам в данный момент ![]() кстате там к графику депо шла аргументация, именно та что вы говорите. Что народ угомонился , уверовал в стабильность и начал оформлять депо на 1год и более в ГРН. потому и пошел рост базы и спад кол-ва договоров. а вот по поводу снять в любой момент - сейчас и идет фишка, чтобы это запретить. podrobnosti.ua/economy/2011/02/11/752544.html да еще и вот НБУ что выдумал ![]() kp.ua/daily/170311/271196/ странно, не правда-ли ? 1 вводить запрет на досрочное снятие депо 2 заставлять страховать депо (чтоб потмо не было претензий к банка) так что жить на проценты от депозитов можно, но не долго ![]() можно и без процентов и без депозита остаться в одни прекрасный момент ![]() в том случае все было объяснено в этом мимо кассы))) как скажите можно трактовать еще этот график?)) есть варианты?
там кстате говорилось шо народ стал оформлять на год но там кстате не сказалось, шо это Фикция, т.к. оформляется на год, а снять можно ПО ДОГОВОРУ, в любой момент)))
и шо? это новость?)) ну будет народ на месяц снова класть а возможно, специально готовят шоб прокинуть на девале)))
вы в какой стране живете? ![]() страховые также лопнут, ведь их капитализация намного хуже чем у банков))) + правительство вам скажет - "мы же вам говорили страхуйтесь, в ГосФГВ на всех денех нет" ![]()
разложить на три валюты, и разнести по нескольким банкам ежели даже потеряете на крахе либо девале 10-15%, то могу вас уверить, при таком раскладе бетон еще глубже провалится ![]() в итоге все равно вплюсах ![]() ![]() Депозитов много,а всё не хватает.
![]() Украина вслед за Белоруссией планирует разместить рублевые облигации, правительство страны ведет переговоры с рядом российских банков, а также с инвестиционной "дочкой" ВЭБа - "ВЭБ Капиталом", сообщил РИА Новости источник в банковских кругах. "Переговоры перевалили через экватор и идут к завершающей стадии. Не исключаю, что работа (по организации выпуска - ред.) будет совместная - не один, а два или три института", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил ни объемов, ни планируемых сроков размещения. Похоже,Запад и Россия делят Нэньку. ![]() Востаннє редагувалось sesk в П'ят 18 бер, 2011 19:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Андрей_В
я ни вкоем случае не агитирую за бетон и тп я к тому, что часто звучит аргумент "положу на депо и буду Надцать лет жить на проценты" а потом приходит час "Х" (дефолт или еще чтото); и приходит как правило неожиданно. и все эти деполюди стоят в очереди к банкомату за 150грн в день (это образно). и человек который еще вчера был вроде не бедным и имел 50к баксов на депозите и ежемесячно 500баксов процентов - становится нищим. и даже когда бетон упадет в 3 раза в цене, он и того не сможет купить. валютные депо также не панацея, и также и вы не забывайте где живете - и что в случае большего барабума валютные депо вернут грн по курсу на момент вклада - вероятность стремится к 100%. ПыСы - и думается мне что очень скоро депозитчиков поставят в туже шеренгу в которой стоят уже кредитчики-ипотечники. одни были богатыми владельцами активов (и где сейчас?); другие сейчас богатые владельцы денег на депозитах (посомтрим где будут в случае барабума) ![]() оформите 20 депо в 20 банках + матрас 10-20% в валюте хто мешает?)) или все сложаться?)) ежели даже 30%, поверьте, бетон будет тохда стоить ровно Ничего, бо жрать нечего будет но деньги у вас все равно остануться, и их сумма будет по сравнению с бетоном бОльшая вы об Апокалипсисе речь ведете, а я всего лишь о Контролируемом Девале разницу очучаете?)) и при том варианте и при этом, все равно бетон в пролете по инвестпривлекательности + его на хлеб не намажешь ![]() и тот график это подтверждает - народ мало того шо экономит и нехочет покупать ничего, так он еще и стал меньше иметь доходов реальных - Хомячит либо уже проедает запасы ![]() Земля под Киевом обесценилась в три раза и подешевеет ещеПосле отмены моратория на продажу земли на рынке ожидают очередного обвала цен. "На рынке земли мы вернулись к ситуации начала 90-х годов, когда земли простаивали, практически не обрабатывались, на них ничего не строилось", - сообщил президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Александр Рубанов
Такое мнение он эксклюзивно высказал для UBR.UA. По словам Рубанова, из-за кризиса цены на землю опустились до уровня 95-97 годов, и в ближайшее время расти не будут. "В зависимости от направления в 30-50-километровой зоне от Киева стоимость колебалась от 2-3 тысяч до 6-7 тысяч долларов за сотую. Это уже переведенные под застройку земли. А земли, которые еще не были переведены – порядка 1, 5-3 тысяч долларов. Сегодня их цена составляет 200 – 300 долларов, в редких случаях – 500 долларов за сотку. И покупатели в очередь не становятся", - рассказал он. Более того, по мнению эксперта, отмена моратория на продажу земель сельхоз назначения, рынок земли ожидает очередной обвал. "Думаю, будет еще обвал, и в этой ситуации те люди, которым это интересно, будут эту землю скупать", - считает он. Напомним, 1 января 2012 года закончится мораторий на продажу земли. Верховная Рада не смогла продлить мораторий на продажу земли до 1 января 2015 года. За это нашлось всего 117 голосов. Напомним, купля-продажа земли в Украине запрещена до 1 января 2012 года. К этому времени должны вступить в силу законы о государственном земельном кадастре и о рынке земель. По закону, сейчас участок может выкупить только государство для общественных нужд (строительство мостов, аэропортов, стадионов и прочее). http://unidom.ua/news/item/id/1426/#DOUy5
|
|